Складень EDC

Вибір ножа: Питання щодо вибору ножа. Поради, рекомендації, думки
Ответить
Сергей Сергеевич
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 772 раза

Re: Складень EDC

Сообщение Сергей Сергеевич »

Sskandf писал(а):А как тему закрывают ?
В своем первом сообщении нажать "Правка" и поставить "галочку" в "закрыть тему"...
Sandrro
Найфоман
Найфоман

Сообщение Sandrro »

Sskandf писал(а):Есть бренды, есть по ним на форумах темы объемные, и общее мнение... другое дело Викинги, Пираты, Грандвеи по ним отзывы неоднозначны, но по Srm и Enlan-Bee все ясно давно, ножи хорошего качества как по стали, так и по сборке. Если кто то врубает броню против очевидного, то таких обычно посылают.. и усе..
Молодой человек, за нормальный обзор китайского ножа в разделе "Ножи китайских брендов" никого не тролят и не посылают. Думаю почти каждый на форуме имел с ними дело и сложил свое мнение. У меня есть ножи из 8Cr13Mo, я представляю что это за сталь и ножи SanRenMu я тоже покупал, правда раздарил ибо не сильно понравились. Выложите нормальные обзоры в нужной теме, вам только спасибо скажут. Только без вашего хамства и надменности. Чисто по человечески.
no2
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 2648 раз

Сообщение no2 »

Так а фото трёх заюзаных энланов будет?
Sandrro
Найфоман
Найфоман

Сообщение Sandrro »

Я подозреваю, что мы все сейчас исчезнем и никто ничего не докажет :-(
Sskandf

Сообщение Sskandf »

Искал искал, не нашел где галочку ставить закрыть тему.
no2
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 2648 раз

Сообщение no2 »

Предпросмотр Отправить Сохранить черновик Отмена

Над этими кнопками вертикальный ряд галочек
Sskandf

Сообщение Sskandf »

Нету там пункта Закрыть тему, не знаю..
Chemist
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение Chemist »

Сергей Сергеевич писал(а):
В своем первом сообщении нажать "Правка" и поставить "галочку" в "закрыть тему"...
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
В мире, где за каждым охотится смерть,
Не может быть маленьких или больших решений.
Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем
Перед лицом своей неминуемой смерти
Sandrro
Найфоман
Найфоман

Сообщение Sandrro »

В принципе правильно, тупо слиться – это выход.
Sskandf

Сообщение Sskandf »

вот вот, нету этой нижней строки, сразу снизу идет Сообщать мне......
Sskandf

Сообщение Sskandf »

Sandrro
ты хочешь еще что сказать? говори
Sandrro
Найфоман
Найфоман

Сообщение Sandrro »

Sskandf писал(а):Sandrro
ты хочешь еще что сказать? говори
Та нет, спасибо, это бесполезно. Сливайтесь.
stilet
Крутой Обзорщик
Крутой Обзорщик
Благодарил (а): 612 раз
Контактная информация:

Сообщение stilet »

Перечитал тему из любопытства :) . Что имеем. Человечек создает тему (кстати не одну), мол помогите люди добрые, нож позарез нужен. И чтобы острый ,и чтобы страшный ,и чтобы крепкий сцуко, ну и дешевый само собой. А самое основное для чего, да вот обратным хватом то ли картошку чистить собрался, то ли к вражине слепому ползком с ножом в руке подбираться. Ну да ладно, народ повозмущался для порядку, однако все ж по доброте душевной давай советовать, сопалатник же вроде. Но не тут то было, человечек то оказался капризным и давай на каждый совет ручками махать и ножками дрыгать, не то, не то! Хочу вот такое же , только с перламутровыми пуговичками! А потом так вообще раздухарился, хамить начал направо и налево , слюною брызгая. Через монитор ведь в репу никто не даст, тут шо хош можно сморозить без опаски. На Ганзу ссылаться, мол вон там люди так люди! ( Кстати, на Ганзе наверное послали куда подальше, а иначе не ошивался бы тут). А потом так вообще плюнул на все дело и сам себе любимому посоветовал! Вот это номер! Не ожидали камрады такой подлянки и давай опять в словесную битву вступать. А человечку только этого и надо было, вот оно как значится. Клюнули все ж таки на приманочку ,эх наивняк, и давай опять куролесить по новой. Однако нашлись здравыя умы, темку то закрыть посоветовали, однако опять загвоздка! Смекалки то не хватает, да и кнопочки как назло все поисчезали, ну что ты тут поделаешь! Бяда да и только :wink: . Детектив прямо какой то 8-) .
Что хочу сказать, ТС однозначно тролль с большой буквы. Но при этом весьма хитрый тролль, за 10 дней набил 180 сообщений, если так пойдет дальше, через месяца 2-3 станет старожилом, а тогда берегитесь новички! Это ж какие советы от него можно ожидать! Человек реально неадекватен и вероятно полон комплексов, оттого и мыслишки темные - ножом все кого то пырнуть собирается. Тикайте от него хлопцы, имейте ум и терпение не отвечать на хамство, тролль ведь только этим и кормится. 13 страниц ни о чем, 13 страниц потраченного впустую времени ! Очнитесь други! l@l
P.S. то же самое в теме НР-40 :)
"Никогда не спорьте с идиотами, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом…" (Марк Твен)
ljoint
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение ljoint »

stilet, все верно. но, добавлю, скорее всего, троль "из владика" еще и на ставке.
я просил админов проверить IP, к сож, ответа не было :=(
хотя, м.б., и из владика... там народ не богатый, набьет посты и за мелкую денежку, тем более, школьник
Sandrro
Найфоман
Найфоман

Сообщение Sandrro »

stilet писал(а):Что хочу сказать, ТС однозначно тролль с большой буквы. Но при этом весьма хитрый тролль
ljoint писал(а):но, добавлю, скорее всего, троль "из владика" еще и на ставке.
А если не троль, то явно психопат, уж больно симптомы яркие.
Эдвард

Сообщение Эдвард »

stilet писал(а):Перечитал тему из любопытства :) . Что имеем. Человечек создает тему (кстати не одну), мол помогите люди добрые, нож позарез нужен. И чтобы острый ,и чтобы страшный ,и чтобы крепкий сцуко, ну и дешевый само собой. А самое основное для чего, да вот обратным хватом то ли картошку чистить собрался, то ли к вражине слепому ползком с ножом в руке подбираться. Ну да ладно, народ повозмущался для порядку, однако все ж по доброте душевной давай советовать, сопалатник же вроде. Но не тут то было, человечек то оказался капризным и давай на каждый совет ручками махать и ножками дрыгать, не то, не то! Хочу вот такое же , только с перламутровыми пуговичками! А потом так вообще раздухарился, хамить начал направо и налево , слюною брызгая. Через монитор ведь в репу никто не даст, тут шо хош можно сморозить без опаски. На Ганзу ссылаться, мол вон там люди так люди! ( Кстати, на Ганзе наверное послали куда подальше, а иначе не ошивался бы тут). А потом так вообще плюнул на все дело и сам себе любимому посоветовал! Вот это номер! Не ожидали камрады такой подлянки и давай опять в словесную битву вступать. А человечку только этого и надо было, вот оно как значится. Клюнули все ж таки на приманочку ,эх наивняк, и давай опять куролесить по новой. Однако нашлись здравыя умы, темку то закрыть посоветовали, однако опять загвоздка! Смекалки то не хватает, да и кнопочки как назло все поисчезали, ну что ты тут поделаешь! Бяда да и только :wink: . Детектив прямо какой то 8-) .
Что хочу сказать, ТС однозначно тролль с большой буквы. Но при этом весьма хитрый тролль, за 10 дней набил 180 сообщений, если так пойдет дальше, через месяца 2-3 станет старожилом, а тогда берегитесь новички! Это ж какие советы от него можно ожидать! Человек реально неадекватен и вероятно полон комплексов, оттого и мыслишки темные - ножом все кого то пырнуть собирается. Тикайте от него хлопцы, имейте ум и терпение не отвечать на хамство, тролль ведь только этим и кормится. 13 страниц ни о чем, 13 страниц потраченного впустую времени ! Очнитесь други! l@l
Камрад, это лучшее, что я прочел в этой теме! :)(:?
Kardinal
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман
Контактная информация:

Сообщение Kardinal »

ну, давайте уже всем форумом тут отметимся -прям те мейнстрим ::acute::
теме АП! :)))
ищешь гриндер - спроси у меня!
Dima_atopol
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Dima_atopol »

Stilet - браво. Но скучно без них ТРОЛЛЕЙ-то. Вот посоветовал бы ему Соком Дельта (и бюджет-то небольшой всего-то около - 15 000 р. на торговле салом во Владик заработанных) , так нет же опять ниочём написал. :)(:?
Теперь у меня 2-а 630-х Benchmade Skirmish и ношу 630-й, как ЕДС :)
P.S. ищу третий...
P.P.S. Не ищи подвох, там где его нет.
stilet
Крутой Обзорщик
Крутой Обзорщик
Контактная информация:

Сообщение stilet »

:D
"Никогда не спорьте с идиотами, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом…" (Марк Твен)
atan_illinois
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Контактная информация:

Сообщение atan_illinois »

Эдвард писал(а):
stilet писал(а):Перечитал тему из любопытства :) . Что имеем. Человечек создает тему (кстати не одну), мол помогите люди добрые, нож позарез нужен. И чтобы острый ,и чтобы страшный ,и чтобы крепкий сцуко, ну и дешевый само собой. А самое основное для чего, да вот обратным хватом то ли картошку чистить собрался, то ли к вражине слепому ползком с ножом в руке подбираться. Ну да ладно, народ повозмущался для порядку, однако все ж по доброте душевной давай советовать, сопалатник же вроде. Но не тут то было, человечек то оказался капризным и давай на каждый совет ручками махать и ножками дрыгать, не то, не то! Хочу вот такое же , только с перламутровыми пуговичками! А потом так вообще раздухарился, хамить начал направо и налево , слюною брызгая. Через монитор ведь в репу никто не даст, тут шо хош можно сморозить без опаски. На Ганзу ссылаться, мол вон там люди так люди! ( Кстати, на Ганзе наверное послали куда подальше, а иначе не ошивался бы тут). А потом так вообще плюнул на все дело и сам себе любимому посоветовал! Вот это номер! Не ожидали камрады такой подлянки и давай опять в словесную битву вступать. А человечку только этого и надо было, вот оно как значится. Клюнули все ж таки на приманочку ,эх наивняк, и давай опять куролесить по новой. Однако нашлись здравыя умы, темку то закрыть посоветовали, однако опять загвоздка! Смекалки то не хватает, да и кнопочки как назло все поисчезали, ну что ты тут поделаешь! Бяда да и только :wink: . Детектив прямо какой то 8-) .
Камрад, это лучшее, что я прочел в этой теме! :)(:?
+ много! Все по полочкам разложил! ::hi:::
В зловещем мраке далекого будущего есть лишь война.
Sskandf

Сообщение Sskandf »

stilet
умный что ли нашелся, или хитровы... тебя куда обычно посылают? И кто ты есть..
иди ..
Mirgar
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Mirgar »

stilet
Видимо в точку попал, раз так его зацепило. :smile:
Люблю БДСМ в боевых искусствах.
Да здравствует айкидо, крав-мага и бразильское джиу-джитсу.
stilet
Крутой Обзорщик
Крутой Обзорщик
Контактная информация:

Сообщение stilet »

:D
Manowar
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 365 раз

Сообщение Manowar »

Да это же какой-то коитус ::t2463:: Что не пост,то оскорбление со стороны т.с.По началу было весело читать его маразм(другого слова не подберу),но это уже перебор!!!!
Большой брат,снеси ты эту тему к чертям ::()(!:
п.с.накипело
If youre not into metal, you are not my friend )!(
моя инста https://www.instagram.com/manowar09/?hl=ru
Sandrro
Найфоман
Найфоман

Сообщение Sandrro »

stilet писал(а)::D
Отлично систематизировал.
Интересно, хватит у этого мелкого мозгов удалить тему, или это был очередной звездеж?
У этого "умника" мозгов не хватило даже удалить свою тему, щас спецом будет ядом плеваться пока модераторы не удалят за нарушение правил.
Находчивый...
Ответить

Вернуться в «Вибір ножа»