В своем первом сообщении нажать "Правка" и поставить "галочку" в "закрыть тему"...Sskandf писал(а):А как тему закрывают ?
Складень EDC
- Сергей Сергеевич
- Гуру-найфоман
Re: Складень EDC
Молодой человек, за нормальный обзор китайского ножа в разделе "Ножи китайских брендов" никого не тролят и не посылают. Думаю почти каждый на форуме имел с ними дело и сложил свое мнение. У меня есть ножи из 8Cr13Mo, я представляю что это за сталь и ножи SanRenMu я тоже покупал, правда раздарил ибо не сильно понравились. Выложите нормальные обзоры в нужной теме, вам только спасибо скажут. Только без вашего хамства и надменности. Чисто по человечески.Sskandf писал(а):Есть бренды, есть по ним на форумах темы объемные, и общее мнение... другое дело Викинги, Пираты, Грандвеи по ним отзывы неоднозначны, но по Srm и Enlan-Bee все ясно давно, ножи хорошего качества как по стали, так и по сборке. Если кто то врубает броню против очевидного, то таких обычно посылают.. и усе..
Я подозреваю, что мы все сейчас исчезнем и никто ничего не докажетSskandf писал(а):А как тему закрывают ?

- no2
- Найфоман-эксперт
Предпросмотр Отправить Сохранить черновик Отмена
Над этими кнопками вертикальный ряд галочек
Над этими кнопками вертикальный ряд галочек
Сергей Сергеевич писал(а):В своем первом сообщении нажать "Правка" и поставить "галочку" в "закрыть тему"...Sskandf писал(а):А как тему закрывают ?

В мире, где за каждым охотится смерть,
Не может быть маленьких или больших решений.
Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем
Перед лицом своей неминуемой смерти
Не может быть маленьких или больших решений.
Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем
Перед лицом своей неминуемой смерти
Та нет, спасибо, это бесполезно. Сливайтесь.Sskandf писал(а):Sandrro
ты хочешь еще что сказать? говори
- stilet
- Крутой Обзорщик
- Контактная информация:
Перечитал тему из любопытства
. Что имеем. Человечек создает тему (кстати не одну), мол помогите люди добрые, нож позарез нужен. И чтобы острый ,и чтобы страшный ,и чтобы крепкий сцуко, ну и дешевый само собой. А самое основное для чего, да вот обратным хватом то ли картошку чистить собрался, то ли к вражине слепому ползком с ножом в руке подбираться. Ну да ладно, народ повозмущался для порядку, однако все ж по доброте душевной давай советовать, сопалатник же вроде. Но не тут то было, человечек то оказался капризным и давай на каждый совет ручками махать и ножками дрыгать, не то, не то! Хочу вот такое же , только с перламутровыми пуговичками! А потом так вообще раздухарился, хамить начал направо и налево , слюною брызгая. Через монитор ведь в репу никто не даст, тут шо хош можно сморозить без опаски. На Ганзу ссылаться, мол вон там люди так люди! ( Кстати, на Ганзе наверное послали куда подальше, а иначе не ошивался бы тут). А потом так вообще плюнул на все дело и сам себе любимому посоветовал! Вот это номер! Не ожидали камрады такой подлянки и давай опять в словесную битву вступать. А человечку только этого и надо было, вот оно как значится. Клюнули все ж таки на приманочку ,эх наивняк, и давай опять куролесить по новой. Однако нашлись здравыя умы, темку то закрыть посоветовали, однако опять загвоздка! Смекалки то не хватает, да и кнопочки как назло все поисчезали, ну что ты тут поделаешь! Бяда да и только
. Детектив прямо какой то
.
Что хочу сказать, ТС однозначно тролль с большой буквы. Но при этом весьма хитрый тролль, за 10 дней набил 180 сообщений, если так пойдет дальше, через месяца 2-3 станет старожилом, а тогда берегитесь новички! Это ж какие советы от него можно ожидать! Человек реально неадекватен и вероятно полон комплексов, оттого и мыслишки темные - ножом все кого то пырнуть собирается. Тикайте от него хлопцы, имейте ум и терпение не отвечать на хамство, тролль ведь только этим и кормится. 13 страниц ни о чем, 13 страниц потраченного впустую времени ! Очнитесь други!
P.S. то же самое в теме НР-40

Что хочу сказать, ТС однозначно тролль с большой буквы. Но при этом весьма хитрый тролль, за 10 дней набил 180 сообщений, если так пойдет дальше, через месяца 2-3 станет старожилом, а тогда берегитесь новички! Это ж какие советы от него можно ожидать! Человек реально неадекватен и вероятно полон комплексов, оттого и мыслишки темные - ножом все кого то пырнуть собирается. Тикайте от него хлопцы, имейте ум и терпение не отвечать на хамство, тролль ведь только этим и кормится. 13 страниц ни о чем, 13 страниц потраченного впустую времени ! Очнитесь други!

"Никогда не спорьте с идиотами, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом…" (Марк Твен)
- ljoint
- Найфоман-эксперт
stilet, все верно. но, добавлю, скорее всего, троль "из владика" еще и на ставке.
я просил админов проверить IP, к сож, ответа не было
хотя, м.б., и из владика... там народ не богатый, набьет посты и за мелкую денежку, тем более, школьник
я просил админов проверить IP, к сож, ответа не было

хотя, м.б., и из владика... там народ не богатый, набьет посты и за мелкую денежку, тем более, школьник
stilet писал(а):Что хочу сказать, ТС однозначно тролль с большой буквы. Но при этом весьма хитрый тролль
А если не троль, то явно психопат, уж больно симптомы яркие.ljoint писал(а):но, добавлю, скорее всего, троль "из владика" еще и на ставке.
Камрад, это лучшее, что я прочел в этой теме!stilet писал(а):Перечитал тему из любопытства. Что имеем. Человечек создает тему (кстати не одну), мол помогите люди добрые, нож позарез нужен. И чтобы острый ,и чтобы страшный ,и чтобы крепкий сцуко, ну и дешевый само собой. А самое основное для чего, да вот обратным хватом то ли картошку чистить собрался, то ли к вражине слепому ползком с ножом в руке подбираться. Ну да ладно, народ повозмущался для порядку, однако все ж по доброте душевной давай советовать, сопалатник же вроде. Но не тут то было, человечек то оказался капризным и давай на каждый совет ручками махать и ножками дрыгать, не то, не то! Хочу вот такое же , только с перламутровыми пуговичками! А потом так вообще раздухарился, хамить начал направо и налево , слюною брызгая. Через монитор ведь в репу никто не даст, тут шо хош можно сморозить без опаски. На Ганзу ссылаться, мол вон там люди так люди! ( Кстати, на Ганзе наверное послали куда подальше, а иначе не ошивался бы тут). А потом так вообще плюнул на все дело и сам себе любимому посоветовал! Вот это номер! Не ожидали камрады такой подлянки и давай опять в словесную битву вступать. А человечку только этого и надо было, вот оно как значится. Клюнули все ж таки на приманочку ,эх наивняк, и давай опять куролесить по новой. Однако нашлись здравыя умы, темку то закрыть посоветовали, однако опять загвоздка! Смекалки то не хватает, да и кнопочки как назло все поисчезали, ну что ты тут поделаешь! Бяда да и только
.
Что хочу сказать, ТС однозначно тролль с большой буквы. Но при этом весьма хитрый тролль, за 10 дней набил 180 сообщений, если так пойдет дальше, через месяца 2-3 станет старожилом, а тогда берегитесь новички! Это ж какие советы от него можно ожидать! Человек реально неадекватен и вероятно полон комплексов, оттого и мыслишки темные - ножом все кого то пырнуть собирается. Тикайте от него хлопцы, имейте ум и терпение не отвечать на хамство, тролль ведь только этим и кормится. 13 страниц ни о чем, 13 страниц потраченного впустую времени ! Очнитесь други!![]()

- Kardinal
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
ну, давайте уже всем форумом тут отметимся -прям те мейнстрим
теме АП!

теме АП!

ищешь гриндер - спроси у меня!
- Dima_atopol
- Найфоман-эксперт
Stilet - браво. Но скучно без них ТРОЛЛЕЙ-то. Вот посоветовал бы ему Соком Дельта (и бюджет-то небольшой всего-то около - 15 000 р. на торговле салом во Владик заработанных) , так нет же опять ниочём написал. 

Теперь у меня 2-а 630-х Benchmade Skirmish и ношу 630-й, как ЕДС 
P.S. ищу третий...
P.P.S. Не ищи подвох, там где его нет.

P.S. ищу третий...
P.P.S. Не ищи подвох, там где его нет.
- stilet
- Крутой Обзорщик
- Контактная информация:

"Никогда не спорьте с идиотами, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом…" (Марк Твен)
- atan_illinois
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
+ много! Все по полочкам разложил!Эдвард писал(а):Камрад, это лучшее, что я прочел в этой теме!stilet писал(а):Перечитал тему из любопытства. Что имеем. Человечек создает тему (кстати не одну), мол помогите люди добрые, нож позарез нужен. И чтобы острый ,и чтобы страшный ,и чтобы крепкий сцуко, ну и дешевый само собой. А самое основное для чего, да вот обратным хватом то ли картошку чистить собрался, то ли к вражине слепому ползком с ножом в руке подбираться. Ну да ладно, народ повозмущался для порядку, однако все ж по доброте душевной давай советовать, сопалатник же вроде. Но не тут то было, человечек то оказался капризным и давай на каждый совет ручками махать и ножками дрыгать, не то, не то! Хочу вот такое же , только с перламутровыми пуговичками! А потом так вообще раздухарился, хамить начал направо и налево , слюною брызгая. Через монитор ведь в репу никто не даст, тут шо хош можно сморозить без опаски. На Ганзу ссылаться, мол вон там люди так люди! ( Кстати, на Ганзе наверное послали куда подальше, а иначе не ошивался бы тут). А потом так вообще плюнул на все дело и сам себе любимому посоветовал! Вот это номер! Не ожидали камрады такой подлянки и давай опять в словесную битву вступать. А человечку только этого и надо было, вот оно как значится. Клюнули все ж таки на приманочку ,эх наивняк, и давай опять куролесить по новой. Однако нашлись здравыя умы, темку то закрыть посоветовали, однако опять загвоздка! Смекалки то не хватает, да и кнопочки как назло все поисчезали, ну что ты тут поделаешь! Бяда да и только
.
Что хочу сказать, ТС однозначно тролль с большой буквы. Но при этом весьма хитрый тролль, за 10 дней набил 180 сообщений, если так пойдет дальше, через месяца 2-3 станет старожилом, а тогда берегитесь новички! Это ж какие советы от него можно ожидать! Человек реально неадекватен и вероятно полон комплексов, оттого и мыслишки темные - ножом все кого то пырнуть собирается. Тикайте от него хлопцы, имейте ум и терпение не отвечать на хамство, тролль ведь только этим и кормится. 13 страниц ни о чем, 13 страниц потраченного впустую времени ! Очнитесь други!![]()

В зловещем мраке далекого будущего есть лишь война.
stilet
умный что ли нашелся, или хитровы... тебя куда обычно посылают? И кто ты есть..
иди ..
умный что ли нашелся, или хитровы... тебя куда обычно посылают? И кто ты есть..
иди ..
-
- Найфоман-эксперт
stilet
Видимо в точку попал, раз так его зацепило.
Видимо в точку попал, раз так его зацепило.

Люблю БДСМ в боевых искусствах.
Да здравствует айкидо, крав-мага и бразильское джиу-джитсу.
Да здравствует айкидо, крав-мага и бразильское джиу-джитсу.
- stilet
- Крутой Обзорщик
- Контактная информация:

- Manowar
- Найфоман-эксперт
Да это же какой-то коитус
Что не пост,то оскорбление со стороны т.с.По началу было весело читать его маразм(другого слова не подберу),но это уже перебор!!!!
Большой брат,снеси ты эту тему к чертям
п.с.накипело

Большой брат,снеси ты эту тему к чертям

п.с.накипело
Отлично систематизировал.stilet писал(а):
Интересно, хватит у этого мелкого мозгов удалить тему, или это был очередной звездеж?
У этого "умника" мозгов не хватило даже удалить свою тему, щас спецом будет ядом плеваться пока модераторы не удалят за нарушение правил.
Находчивый...