Еще дедушка Ленин говорил, "банить, банить и еще раз банить!"

Зачем же?Egor писал(а):"банить, банить и еще раз банить!"
Вот!Tres Cantet писал(а):Если число голосов "Против" исчезающе меньше голосов сторонников действа, то ими можно банально пренебречь
Повторюсь - "Зачем же?"Egor писал(а):настроение и нервы не портили
Наталья, над словами этого ЧЕЛОВЕКА стоит задуматься...ШТИРЛИЦ писал(а):Говорил,говорю,буду говорить,НАША СГ лучшая в мире!!! Организовать такое мероприятие могут не многие.Красивая,хрупкая девушка много лет дарит нам праздник встречи с Друзьями,дарит праздник детям,всегда вижу их восторженные глаза.Моему внуку сегодня исполнилось 17 лет и он отлично помнит с восторгом свою первую поездку на СГ.Глядя на работы наших Мастеров замечаю, какой большой гордостью наполняется мое сердце за них,за Украину!!! А если трудно пробиться глянуть на их работы,значит это их ПОБЕДА!!! Вы господа не можете себе представить,как мучительно долго тянутся дни перед очередной СГ и расстояние в 1000 км в Киев и назад кажется мелочью.Со многими камрадами познакомился вживую благодаря СГ.Не устаю говорить.......благодаря СГ,нашему форуму,моим Дорогим Друзьям,я живу.НИЗКИЙ ВАМ ВСЕМ ПОКЛОН.Наталия, огромное тебе спасибо за титанический труд,за то что ты у нас есть.МЫ ТЕБЯ ВСЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!
СТАЛЬНОЙ ГРАНИ БЫТЬ ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ С ТОБОЙ!!!
Я Вас помню еще по самой первой выставке "Мастер-Клинок"Гребенщикова Наталия писал(а):Грустно улыбнусь и скажу, что выставку от Кубачи, придумывала-организовывала я же, работая там коммерческим директором.
Мастер-Клинок самый первый, опять же, идейно выбивался и готовился мною, в бытность работы в журнале..Потом он умер..
Такое..
был всего один раз, смотрел фото\видео с остальных... с приведённой цитатой не могу не согласитьсякроме Вас, Наташа, никто не умеет делать ножевые выставки в Украине
А где Вы эту критику находите?! Лично я сталкиваюсь (не только на данном форуме) в основном с положительными отзывами как о "стальных гранях", так и вообще о деятельности кизляровской фирмы в Украине!Гребенщикова Наталия писал(а):Я пришла к выводу, прочитав много критики, что не умею организовывать. Потому, не будет.
Наталия, спасибо.Гребенщикова Наталия писал(а):Думаю.
Думайте.Гребенщикова Наталия писал(а):Буду решать. Думаю.
Была аналогичная мысль, вопрос только кто? и какими методами?DrPePer писал(а):Выскажу ка я и свое ИМХО...
Ниша - никогда не бывает пустой..
И стараясь Вас - Пані Наталя, достать и прекратить Сг.. просто Кто - то расчищает себе нишу.
а уж как реагировать на сие действо - полностью ваше дело .
П.С. - За все Сг - спасибо
Хм... Не считайте меня предателем, но если появится параллельно с СГ еще одна интересная выставка ( !!! ), то я буду посещать и еёDrPePer писал(а): просто Кто - то расчищает себе нишу.
Я думаю Ваше "мнение" было просто последней каплей.niko писал(а):Господа! Не стоит так негативно относится к критике. Если бы мне было наплевать на выставку я бы ничего не писал. Просто перестал бы ее посещать, а написать свои замечания решил только из лучших побуждений в надежде, что хоть небольшую часть замечаний рассмотрят и может быть внесут некоторые поправки. И обидеть госпожу Наталью ни коем образом не хотел. Иногда к проекту создатель относится как к своему детищу и настолько его холит и лелеет, что не замечает некоторых изъянов. И цель моей критики была не загнобить выставку, а подтолкнуть организаторов сделать ее лучше и интереснее. Конструктивная критика всегда полезна если знаешь как ее использовать.
Повторю стоки из своего предыдущего поста: - "Очень бы хотелось, чтобы госпожа Наталья приняла эту критику положительно и порадовала нас действительно международным, интереным и незабываемым событием - "Стальная грань"." - Где тут желание отобрать бизнес? Где в этих строках зависть или желание обидеть Наталью?
Хочу сказать одно, что опыт нарабатается не только на своих шишках, но и на анализе работы конкурентов, и сторонней критике.
Очень надеюсь, что госпожа Наталья не будет на меня в обиде.