Serhionew
Я написал что приблизительно чтоб не ращитывали что все породы будут в одну стоимость.
Нащёт закупки можно даже не один а из разных пород и взять их на тест , думаю неделю две будут к нам добиратся.
Останется решить кто тестить будет.
Каждый знает, что Время- это Смерть, что Смерть прячется в часах. Только познав Силу Воображения,
человек сможет отодвинуть рамки Времени и нарушить законы Смерти. И там, вне Времени и Смерти, он познает,
что боль- это знание, и любое знание- это боль
We don’t have vacancy, we are open 7/7. We have 2 shops in the center of Thiers and a lot of tourists every day .I have a big stock in my “Thiers Chambriard” but not a lot in other Thiers knives from my colleague.
Almost of the factory are closed for 3 weeks in August and if you want 100 knives from “Bruno Sauzedde” you should be wait for in September.
Перевожу смысл:
Мы работаем без отпусков и открыты семь дней в неделю... У нас большой запас ножей собственного изготовления и не очень много ножей, производимых коллегами по "Le Thiers".
Почти все фабрики закрыты на три недели в Августе, поэтому, если Вы хотите купить 100 ножей от Бруно Созедд, Вы должны подождать до Сентября.
Так что, есть время все обдумать. Как раз хватит времени,чтобы купить и получить один нож. И опытные комрады дали бы свое заключение о нем.
Serhionew
по идее если всем желающим скинутся по 10 грв хватит на 3 ножа с пересылом можно будет заказать оливу , эбен и самшит заодно и будет ясно их качество и реальный вид
Каждый знает, что Время- это Смерть, что Смерть прячется в часах. Только познав Силу Воображения,
человек сможет отодвинуть рамки Времени и нарушить законы Смерти. И там, вне Времени и Смерти, он познает,
Max писал(а):ну мне лично тесты не нужны и так все с ним ясно. Не думаю, что получу, что-то отличное от моих скромных ожиданий.
+1
Имея в пользовании лайоль из сандвика и паттаду из 440А - я знаю чего ожидать от такого ножа. Поработав им, готовя нехитрый перекус на природе, потом долго с недоумением смотришь на всякого рода ZT люкоподнимательные, да спайдерки ужаснаховые.
Последний раз редактировалось Ches 03 авг 2013, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
OldRiy писал(а):по-моему, с тестами очень нездоровая идея
тут проще — кто сомневается, тот не берет, кому не надо, тот не баламутит остальных, молча наблюдает
+1 но поскольку ждать до сентября то хоть чтото будет
Блин... я в сентябре его собирался в отпуск тащить...
Ладно буду ждать. Джентльмен достойный нашего ожидания.
По поводу разных пород деревях галлы что-то ответили?
Меня и олива устроит, но хотелось бы еще и самшита.
Serhionew писал(а):Нож хороший, но цена в €149
Даже если отминусовать НДС и скидку он даст на свой нож обещанные 20% - все равно получается больше 95 евро
ага, ну да, тот же производитель, только это уже нож, а не пародия...
Тоже за оливу (не будет оливы-самшит) + пара красивых чехольчиков (стоят копейки), а тесты в данном случае излишни, надеюсь канат резать, люки открывать и дрова строгать,колоть не планирует никто
________________________________________________ "Хто зневажає рідний край, той серцем немощний каліка".
Ну в открытом состоянии нож фиксируется трением шарика и деревяхи, а в закрытом положении? За счет осевого? Или для того и чехольчик чтоб клинок не выпадал?