хз, но я такое видел первый разcornel писал(а):мож запамятовал, с прошлой зимы не снимал еще. Или летняя резина с помощью цепей превращена в зимнююdeily писал(а):видел уникума едущего в цепях по асфальту

хз, но я такое видел первый разcornel писал(а):мож запамятовал, с прошлой зимы не снимал еще. Или летняя резина с помощью цепей превращена в зимнююdeily писал(а):видел уникума едущего в цепях по асфальту
+много!strejiok писал(а):Спорный момент:)
60грн колесо, переобуть + баланс. 16".пухлик писал(а):Кстати, а сколько стоит переобуться у вас? Я у нас платил 160 грн за четыре колеса.
Передаём эстафету!vadel писал(а):В Донецк зато снег пришел по полной программе...
от радиуса зависит... у меня 14-ый, переобувался за 140грн с балансировкой.пухлик писал(а):Кстати, а сколько стоит переобуться у вас? Я у нас платил 160 грн за четыре колеса.
У нас позавчера сутки шел дождь, который сразу превращался в лед, а вчера сверху выпало сантиметров 20 снега. Теперь если ты не на шипах или цепях, ты полируешь на любой резине.С первого дня снегопада, заблоговременно переобувшись, с умилением наблюдаю стада оленей полирующих перекрестки
160-180 15' с балансировкой, чисткой дисков и смазкой ступиц (не подшипников). Быстро, аккуратно и по-взрослому.ljoint писал(а):от радиуса зависит... у меня 14-ый, переобувался за 140грн с балансировкой.пухлик писал(а):Кстати, а сколько стоит переобуться у вас? Я у нас платил 160 грн за четыре колеса.
но, это происходило с месяц тому, сейчас, возможно, шиномонтажи цены приподняли (в свете ажиотажа)
Ну я ездил на цепях по асфальтуdeily писал(а):хз, но я такое видел первый разcornel писал(а):мож запамятовал, с прошлой зимы не снимал еще. Или летняя резина с помощью цепей превращена в зимнююdeily писал(а):видел уникума едущего в цепях по асфальту