Ну, так я такой недавно сделалULTIMATUM писал(а):Как вариант, женскии нож это нож с взеркало отполированным клинком. Достала, открыла, посмотрела, губки подкрасила, реснички подвела....
Художник Александр Сурков. "Девушка с топором".dariyaka писал(а):...
п.с. а про топоры это вообще отдельный разговор, видимо пора открывать...
Обратите внимание на нижнюю часть картины, где мы можем увидеть аккуратно разрезанное (разрубленное) яблоко. Одним из выводов можно сделать утверждение: "Большие женщины выбирают большие клинки"... Как-то так...Циркач писал(а):Картина маслом!![]()
А теперь кто-нибудь обьясните мне в чем идея этой картины. А то меня кроме как на криминальные выводыни начто не наводит!
"Преступление и наказание" Том 2. Из неизданногоs.vat писал(а):Художник Александр Сурков. "Девушка с топором".dariyaka писал(а):...
п.с. а про топоры это вообще отдельный разговор, видимо пора открывать...
Пожалуй, это первый "паук", который мне на глаз лёг. Заинтересовался, пошёл искать на перспективу.Oleg писал(а):Spyderco Pingo Pin
Так... Я понимаю, что нескладной нож занимает слишком много места в... сумочке...dariyaka писал(а):Gott
Циркач
ходилитакие ножи удобны в использовании, но для сумочки занимают слишком много места
![]()