Действительно, есть такой Ориент, почти копия Ролекса - Orient Diver 2ER00002D:dai писал(а):Вначале подумал, что Ориент,
[youtube]http://youtube.com/watch?v=mBObchaKww4[/youtube]

Действительно, есть такой Ориент, почти копия Ролекса - Orient Diver 2ER00002D:dai писал(а):Вначале подумал, что Ориент,
Ага, до них в разные стороны дергался. Сам рад, что болезнь отступилаКузьмич писал(а):везет же некоторымHalas писал(а):После приобретения этих, часами отболел.
Спасибо, покупке уже несколько лет)) Но менять реально не хочется.dai писал(а):... Поздравляю, хорошие часы!
да так и естьLiftUp писал(а):все эти "почти копии ролекса" - и ориенты, и штайнхарты, и мильон других ... - все они кажутся "почти копиями" только до тех пор, пока их не сравнишь вживую
Диаметр разный. 27 мм и 38ммVik писал(а): Одинаковые светлые. С мужскими разница только в в цвете циферблата и позолота на мужских.
Форма та же.
конечно, у Леди - женский размер, а так один к одному. Хорошие часики.Kreol писал(а):Диаметр разный. 27 мм и 38мм
наверное выработался стереотип, что с ножом и топором должно быть что-то джишочно-протрековое, но если посмотреть другой стороны, то офисный человек одел часы выходного дня, поехал на дачу, взяв свой любимый Бак, не один из трех десятков, как у многих здесь, а просто свой нож, достал топор из сарая... Мне понравилась фотография, может потому, что я просто люблю Своч__Z V I R__ писал(а):как-то свотчи дисгармонируют с топором и стодесятым
Дякуюkvn писал(а):наверное выработался стереотип, что с ножом и топором должно быть что-то джишочно-протрековое, но если посмотреть другой стороны, то офисный человек одел часы выходного дня, поехал на дачу, взяв свой любимый Бак, не один из трех десятков, как у многих здесь, а просто свой нож, достал топор из сарая... Мне понравилась фотография, может потому, что я просто люблю Своч__Z V I R__ писал(а):как-то свотчи дисгармонируют с топором и стодесятым
не, "джишочно-протрековое" тут тоже смотрелось бы чужим. тут, скорей, ремешок из кожи, латунный корпус, пузатенькое стёклышко...kvn писал(а):наверное выработался стереотип, что с ножом и топором должно быть что-то джишочно-протрековое, но если посмотреть другой стороны, то офисный человек одел часы выходного дня, поехал на дачу, взяв свой любимый Бак, не один из трех десятков, как у многих здесь, а просто свой нож, достал топор из сарая... Мне понравилась фотография, может потому, что я просто люблю Своч__Z V I R__ писал(а):как-то свотчи дисгармонируют с топором и стодесятым