Ну это из области фантастики,но было бы хорошоULTIMATUM писал(а): Алло, мне пожайлуста ножницы, пилу, открывашку, два штопора, ...и хай собирают.

Ну это из области фантастики,но было бы хорошоULTIMATUM писал(а): Алло, мне пожайлуста ножницы, пилу, открывашку, два штопора, ...и хай собирают.
Так я же тоже делюсь,я имел ввиду не конкретного человека(меня) а любого!dmi3i4 писал(а):ни в коем случае не хочу кого то в чем то убеждать Manowar![]()
Скорее поделился впечатлениями с позиции "а у меня вот так..."
Я консультировался в людьми что тюнингуют Виксы (добавляют/убирают ряды инструментов)saitan писал(а):...Собираешь нож какой сам захочешь , играешься как с конструктором. Собрал к примеру нож , а тебе какой нить инструмент оказался не нужным . Пошел в магазин , купил взамен че нить более подходящее , расклепал нож , поменял инструмент , склепал - доволен как слон
. Но это , как уже сказали - фантастика
.
Падонке)Lazyinventor писал(а): Мне кажется швейцарцы не швейцарцы, а "евреи"Этож надо так сделать, что нет ни одного идеально ножа
Вечно чего то не хватает. ...
Ну не совсем из области фантастикиManowar писал(а):Ну это из области фантастики,но было бы хорошоULTIMATUM писал(а): Алло, мне пожайлуста ножницы, пилу, открывашку, два штопора, ...и хай собирают.
Vlad Vic писал(а): Ну не совсем из области фантастикина руснайфе видел фотки магазина в Германии, там есть отдел с запчастями Виксов, даже помогают
собрать самому
А зачем усложнять?saitan писал(а): Может и у нас , через пару лет , такой магазин будет .
Workchamp XL, кажется, подойдетsaitan писал(а):викс с тремя лезвиями : одно плейн в бритву острое , второе серрейтор , а третье плейн для грубых робот . Вполне реально собрать такой нож, еще и предохранители типа лайнер лок на каждое лезвие поставить , круто будет
.
trailmaster писал(а):Workchamp XL, кажется, подойдетsaitan писал(а):викс с тремя лезвиями : одно плейн в бритву острое , второе серрейтор , а третье плейн для грубых робот . Вполне реально собрать такой нож, еще и предохранители типа лайнер лок на каждое лезвие поставить , круто будет
.
Как полет на сегодня?MIKC писал(а):2ljoint Поставил и я теперь на свой Хантер клипсу, 3-е сутки,полет нормальный:-)мне нравится.
Все ОК, даже не подтягивал.Arbitr писал(а):Как полет на сегодня?MIKC писал(а):2ljoint Поставил и я теперь на свой Хантер клипсу, 3-е сутки,полет нормальный:-)мне нравится.![]()
Саморезы из плашек не выпали?
Боянчик, конечно, но из песни слова не выкинешь, а из ножа клинок - запросто...Wengerinox писал(а):Лично я бы сделал офицера просто с 4-мя одинаковыми лезвиями и больше ничего
вот ряды бы и продавалиLazyinventor писал(а): Я консультировался в людьми что тюнингуют Виксы (добавляют/убирают ряды инструментов)
К примеру я хочу поставить ножницы в паре с комбооткрывашкой. А не выйдетКонцевик пружины формой сделан специально под длинную крестовую отвертку. Тоже самое с пассатижами .Форма пружины одинакова. А для открывашек форма другая и поставить в произвольном порядке инструменты нельзя. Мне кажется швейцарцы не швейцарцы, а "евреи"
Этож надо так сделать, что нет ни одного идеально ножа
Вечно чего то не хватает. К примеру на Климбере место малого лезвия напрашивается пилочка...
а где инфа, что комплектация не слеплена с 2-ух разных ножей?Kart писал(а):Я про комплектацию, монтаж на торксах и латунные лайнеры мне не критичны.
еще раз: это делает не завод, а http://www.sakmodder.com/Kart писал(а):Могут же когда захотят...
Сделали бы серию, я бы купил, дороже конечно, но купил бы...