Вызывает мой огромный интерес! способ крепления данной штуковины к неподвижному основанию (имеется ввиду стол и т.п.)?

А сколько стоит? И где заказывать?KNAUF писал(а):Мне кажется вещь достойная. После праздников закажу. Как-то она у меня вызывает доверие. Может конечно, так кажется, но я все таки рискну.
Пару недель назад получил точно такой же.Alter ego писал(а):Новий клон, вже і PRO-версія http://www.youtube.com/watch?v=8WAx0GjKbBU
Ничего путней мебельной затяжки не найдете. Но это на крайняк. А гильзовку попробуйте конечноможет, что путное найду
Проблема в том что это способ хороший, но не всегда действует.Дело в том что не с каждой пластмассой взаимодействует.Veterok писал(а):засывать содой и после залить ее суперклеем
Получил свои первые "Pro profession..." сегодня.Мои мысли по поводу этого винта - только вживление (вклеивание) металл. гайки или мебельн. стяжки (как уже говорилось выше).elpasohot писал(а):Проблема в том что это способ хороший, но не всегда действует.Дело в том что не с каждой пластмассой взаимодействует.Veterok писал(а):засывать содой и после залить ее суперклеем
Смотрят обзоры на ютьюбе и исправляютсяvas писал(а):аднака китайца не дурак
Могу выслать вам за 30 грн нивелирующее кольцо, такое как на hapstone mini. В ютубе можно посмотреть на негоAlexG писал(а):Может кто подсказать, где в Киеве можно купить сверло с ограничителем на 8мм? Нужна понятная (для клона) деталь.
(продавцы только руками разводят)
"используй всё что под рукой"star писал(а):в каждом доме есть прищепка для белья, можно её использовать вместо ограничителя сверла.
Благодарю за наводку. Гляну Ютуб – отпишусь.kulizhko писал(а):Могу выслать вам за 30 грн нивелирующее кольцо, такое как на hapstone mini. В ютубе можно посмотреть на него
Категорически согласен с krizis13. Уже есть «пройденный вариант» с концелярским зажимом. Теперь хочу по уму сделать.krizis13 писал(а):"используй всё что под рукой"star писал(а):в каждом доме есть прищепка для белья, можно её использовать вместо ограничителя сверла.думаю не годится
А где брали, если не секрет?vas писал(а):Ха!!!получаю следующие точилки а-ля "Pro profession..." , а там уже металл.
Все там же...у братьев наших меньшихnick_ii писал(а):А где брали, если не секрет?vas писал(а):Ха!!!получаю следующие точилки а-ля "Pro profession..." , а там уже металл.