не совсем,но все таки

homosapiens_ww писал(а):Д2 - Углеродка но с хромом.там есть и много углерода и средне хрома.
это как крепкий чай с сахаром... - есть и чай и сахар.
для хорошей протравы в лимонке - ее надо подогреть до 70-90*С, ну и на улице все это делать.
тогда хорошо бурлит, ровный слой и все такое...
ну и на долго не оставлять , а через каждых 2-3 минуты доставать и протирать - убирать окислы.
концентрация 1 пакет на 1 л. +-
Дядя, лучше не думай, читать такое невозможно...Beznos писал(а):Вот думаю, охотничий нож что же будет в рукоятью из ореха и механикой после разделки например кабачки?
Бон Коллектор из-за своего клинка- скинера, как-то не очень популярен был. Последнне время его продавали по цене Гриптилиана, хотя Коллектор из более дорогих материалов. И все дружно хотели переставить клин от 520 на Г10 ручку от Бона.bhaad писал(а):На скільки я зрозумів, серії бун колектор на зміну прийшла серія хант.
Як завжди, бенчі перестають робити шикарні ножі .
Закончился контракт с Вэдэллом и всё, разбежались. А чтоб бабок не отстегивать ему за Бон Коллектор, выкинули на рынок "новую" серию Хант.bhaad писал(а):На скільки я зрозумів, серії бун колектор на зміну прийшла серія хант.
Як завжди, бенчі перестають робити шикарні ножі .
Согласен, но могли бы клин приблизить к форме Грипа 550 , был бы хороший "общегражданский" варинт.митяй писал(а):Капитан Смоллетт
А бенчи бы никогда не стали выпускать бонколлектора с клинком спирпоинт, иначе бы 520-й перестали брать. По той же причине у Пресидио Ультра уродские вогнутые спуски, а не прямые - чтобы не перебивать продажи обычного пресидио.
Хм... А идея достойна внимания. Еще бы фото со стороны обуха увидеть.GeorgCH писал(а):легкий тюнинг Bone Collector Mini и нож стал одним из моих любимых EDC![]()
808 писал(а): Еще бы фото со стороны обуха увидеть.
прекрасно получилось! Но ведь нужно было и "руки приложить"!GeorgCH