три: №8,12, 10 - типа филейник... с режущей кромкой клинка примерно в 9 см. все с нержиredflag писал(а):У кого сколько Опинелей?
очень хочу 4-й №10 с костяной рукояткой...
три: №8,12, 10 - типа филейник... с режущей кромкой клинка примерно в 9 см. все с нержиredflag писал(а):У кого сколько Опинелей?
trailmaster писал(а):15 филейник - мега-стилет, не знаю, для чего он мне, потому что в продуктах выбирает себе дорогу без учета моего мнения; а купил когда обнаружил, что 12-й для арбузов коротковатredflag писал(а):У кого сколько Опинелей?
А так?Vik писал(а):Глядя на Вашу аватарку, начинаю понимать, почему журналисты все клинковое называют холодным оружием.![]()
Звыняйте, не удержался.
С подругой выпили 10 бутылок разного пива.papa_beer писал(а):А так?Vik писал(а):Глядя на Вашу аватарку, начинаю понимать, почему журналисты все клинковое называют холодным оружием.![]()
Звыняйте, не удержался.
По доброму завидую!Vik писал(а):С подругой выпили 10 бутылок разного пива.papa_beer писал(а):А так?Vik писал(а):Глядя на Вашу аватарку, начинаю понимать, почему журналисты все клинковое называют холодным оружием.![]()
Звыняйте, не удержался.![]()
Под вяленого большого ляща.![]()
Раскурили по трубочке с вкусным табачком, смакуя с кофейком
.
Теперь с улыбкой можно посмотреть на Вашу аватарку.![]()
Спасибо.Нашел.Записал в хотелкиtotorro писал(а):мне камрад shevtar привез, у него тема есть в вещевой барахолке