Александр писал(а):Было бы клево создать параллельно аналогичную тему, в которой были бы только фотки EDC комплектов. Никакого текстового сопровождения и комментариев.
Так спрашивать же начнут - а что это? А что это?
Моё:
SwissTech6in1_WengerClassic67_Ecoline_AA_keychain_EDC.jpg
Ножик не в ключнице - карабином прицеплен в кармане куртки (если что другое одеваю - не беру его). Остальное плавает и видоизменяется. Если без сумки, то Leatherman Blast в чехле от битдрайвера (и битдрайвер с минимальным набором бит там же), Victorinox Atlas тоже в кордуровом чехле на ремне (хожу и думаю - а что лишнее? но специально так, в поездку собираюсь, викс за нож для всего будет, и штопор в ём, и пинцет... и мегапинцет; а Бласт затем, что без пассатижей в поезде и вообще в дороге дальней стремновато

, а то бы Workchamp взял и ладно), флэшка, два телефона в одной сумочке на ремне опять-таки, дешевый большой фонарь в кармане, SwissCard в кошельке с карточками. Зажигалка (не пригождается). Документы и т.п. бумажки не перечисляю. Клипиты сейчас мало ношу - Пика 2 на всякий случай недалеко лежит, иногда беру. Летом все было по-другому.
Блин, надеюсь, что на рамках после моих фоток не начнут ключницы проверять. Давеча ходил на ОиР, там на входе на выставку для охотников все железо заставляли доставать

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.