Среди китайцев есть и оригинальные.Grizly писал(а):olistarhov
Посмотрел на Вашу коллекцию китайцев и был приятно впечатлен. И у меня возник вопрос, а Вы собираете только китайцев или оригинальные тоже?
Так и не было недопонимания. У вас офигение наступило от цельнотитановой конструкции, мне больше по душе титано- карбоновая.митяй писал(а):Опишу поподробнее, чтобы избежать недопонимания.
Десептикон с цельнометаллической рукоятью в одном цвете смотрится действительно как неземная технология - я надолго залип, впервые увидев этот нож, пытаясь понять, как это работает. Тот случай, когда дизайн (без ущерба конструктиву) оставляет впечатление полного офигения - в приятном смысле.
В случае с контрастными и по цвету, и по материалу накладками этот эффект теряется - остался сложнопиленный нож традиционной конструкции, загадка ушла.
P.S. мне огурцы не нравятся.
GrizlyGrizly писал(а):olistarhov
Я имел ввиду Оригинальные страйдеры, хиндереры, себензы, широгоровы, и т.д Но я ответ получил спасибо. Просто думал что Вы только по китайским репликам.
С языка сорвали)tvlad писал(а):xzAmsterdam
Тюнинг (фальш и накладки) сами делали?
Клин Влад Ч, (м390), накладки Андрей Nemesis))) у самих руки только под ложку заточены))))olistarhov писал(а):С языка сорвали)tvlad писал(а):xzAmsterdam
Тюнинг (фальш и накладки) сами делали?