Закон Об оружии, поговорим?
Re: Закон Об оружии, поговорим?
Только ехало оно не в Европу похоже.
Хотя хрен его знает
Хотя хрен его знает
життя триває
-
- Найфоман
vadel
да просто все - население страны минус количество проголосовавших за петицию да минус лишенные права принимать участие в выборах как раз и дадут порядка 80%.
демократическое большинство. все честно.
да просто все - население страны минус количество проголосовавших за петицию да минус лишенные права принимать участие в выборах как раз и дадут порядка 80%.
- vadel
- Найфоман-эксперт
99% жителей страны вообще нифкурсе что там есть какая-то петиция,и вообще есть какой-то сайтinakey писал(а):vadel

а что, должны были петицию подписать 30 миллионов человек? Только тогда петиция "удовлетворяется"? Ок, понятно

JE SUIS TERRIL !!!
- deily
- Гуру-найфоман
на цензоре уже истерика.
я же говорил, что учайкин перемудрил с формулировкой...
особо мне понравился пост, что пм можно из под полы купить за 200-300. да после принятия закона за такой демпинг будут сажать, чтобы другим неповадно было.
я же говорил, что учайкин перемудрил с формулировкой...
особо мне понравился пост, что пм можно из под полы купить за 200-300. да после принятия закона за такой демпинг будут сажать, чтобы другим неповадно было.
-
- Найфоман
deily
ух ты ж...
тексты там... комментарии...
ой, не удержусь:
Нина Васильевна
Уродов у нас хватает и при свободном владении оружием будут массово убиваться животные на улицах и во дворах. Об этом не думали? Мне плевать на безопасность людей. Это их разборки. Но не плевать на безопасность животных. Это не их война и не их вина.
[youtube]http://youtube.com/watch?v=YTsDHFTLV7Q[/youtube]
ух ты ж...
ой, не удержусь:
Нина Васильевна
Уродов у нас хватает и при свободном владении оружием будут массово убиваться животные на улицах и во дворах. Об этом не думали? Мне плевать на безопасность людей. Это их разборки. Но не плевать на безопасность животных. Это не их война и не их вина.
[youtube]http://youtube.com/watch?v=YTsDHFTLV7Q[/youtube]
- deily
- Гуру-найфоман
без упоминания 'раб' - незачетinakey писал(а):deily
ух ты ж...

- deily
- Гуру-найфоман
Не то что б разумом моим, я дорожил,
не то что б с ним расстаться был не рад...
http://youtube.com/watch?v=hd2LafjDs7A
не то что б с ним расстаться был не рад...
http://youtube.com/watch?v=hd2LafjDs7A
- vadel
- Найфоман-эксперт
Такие "Нины Васильевны" лечатся одним нападением стаи собак. После чего судорожно ищутся средства, чем бы этих собак поселившихся по соседству, как можно быстрее и эффективнее умертвить. У меня соседка такая, в соседнем подъезде. Сначала ездила в приют бродячих кормить. Потом прикормила во дворе, целую стаю. Один раз они подошли близко к моей жене с дочкой в коляске - пришлось этой дуре объяснить, что или она их сама уведёт подальше, или к вечеру у неё под подъездом будет куча собачьих трупов. Всё, бродячих собак во дворе нет.inakey писал(а): Нина Васильевна
Ужас, какой я нетолерантный....

Ношение короткоствола, в этом плане, отлично способствовало бы. Никаких тебе "свистков" и прочих "ударов в нос".
JE SUIS TERRIL !!!
- vladvlas
- Найфоман
Вот и мне кажется, что после разрешения кс первыми жертвами станут крупные собаки, и следом их хозяева.
Со временем все, конечно, устаканится...
P.S. Лично я против ношения, но за хранение дома "для охраны частной собственности".
Со временем все, конечно, устаканится...
P.S. Лично я против ношения, но за хранение дома "для охраны частной собственности".
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Это давно уже разрешено. Ружьё, в смысле.vladvlas писал(а):но за хранение дома "для охраны частной собственности".
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
- vladvlas
- Найфоман
У меня сложилось впечатление, что у нас в стране, "кому надо" все давно разрешено. Даже пулеметы на джипе.
Но лично мне хотелось бы кс. И законно.
Но лично мне хотелось бы кс. И законно.
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Я тебя, друже, понимаю как никто! Я тоже хочу! Очень!
Я не против КС в массы, но для защитить себя и близких дома ружьё штука гораздо более подходящая. Тем более что это разрешено. И стоит очень недорого.
Я не против КС в массы, но для защитить себя и близких дома ружьё штука гораздо более подходящая. Тем более что это разрешено. И стоит очень недорого.
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
- VoHuNt
- Найфоман-эксперт
Да же тема соответствующая есть.corsar_s писал(а):Я не против КС в массы, но для защитить себя и близких дома ружьё штука гораздо более подходящая. Тем более что это разрешено. И стоит очень недорого.

Вот я думаю: а может, нас для примера держат. Весь мир смотрит и пальцем показывает: — Видите, дети, так жить нельзя.(с)
- deily
- Гуру-найфоман
...компании на лавочках, враги этих компаний, неадекваты и адекваты и масса других категорий... я тоже против ношения. дома, хоть пулемет.vladvlas писал(а):Вот и мне кажется, что после разрешения кс первыми жертвами станут крупные собаки, и следом их хозяева.
п.с. вам никто не даст отстрелить собаку, даже неадекватную, до нападения.
- vadel
- Найфоман-эксперт
а я не буду ждать пока мне кто-то это "даст". Пристрелил, выбросил в мусорник, зе энд.deily писал(а):п.с. вам никто не даст отстрелить собаку, даже неадекватную, до нападения.
А до нападения - ещё проще, и КС не надо, отравы на рынках навалом.
Так что ношение КС ситуацию не меняет никак. Опять.
JE SUIS TERRIL !!!
- vladvlas
- Найфоман
Да, категорий "риска" много ((
В конце 90-х один бесбашенный сынок мельтона днем приставил к голове дворняги самопал и выстрелил. Собака со сквозной дырой убежала... Врядли кто-то это заметил.
Для меня собака, которая без намордника и поводка, собирающаяся меня/ребенка укусить - повод для применения к.л. оружия против нее.
Другое дело, что нужно понимать, чья собака, даже неадекватная, а то случаи ой-ой-ой какие бывают.
Хм. В одном предложении слишком много противоречий.deily писал(а):п.с. вам никто не даст отстрелить собаку, даже неадекватную, до нападения.
В конце 90-х один бесбашенный сынок мельтона днем приставил к голове дворняги самопал и выстрелил. Собака со сквозной дырой убежала... Врядли кто-то это заметил.
Для меня собака, которая без намордника и поводка, собирающаяся меня/ребенка укусить - повод для применения к.л. оружия против нее.
Другое дело, что нужно понимать, чья собака, даже неадекватная, а то случаи ой-ой-ой какие бывают.
- deily
- Гуру-найфоман
пристрелил и 89я. да и шуму в разы больше чем от отравы.vadel писал(а):а я не буду ждать пока мне кто-то это "даст". Пристрелил, выбросил в мусорник, зе энд.deily писал(а):п.с. вам никто не даст отстрелить собаку, даже неадекватную, до нападения.
А до нападения - ещё проще, и КС не надо, отравы на рынках навалом.
Так что ношение КС ситуацию не меняет никак. Опять.