Tojiro F-525 150mm




Универсал, среднего размера с быстрорезной сталью в обкладках.
Бритва на кухне.
Сведен очень тонко, но производитель надеюсь подумал о стойкости кромки.
Персики с косточкой пока не резал, только мягкие продукты и с.к.
Песня
Есть еще петти 165-180 и 210Aleksey писал(а):Да, самый крупный из Petty, дальше уже Gyuto
сложный вопросFlax писал(а):Y2K камрад, а что лучше гюйто или накири брать? Всё посматриваю на японцев, да никак не определюсь. А и то и то вроде как перебор.
Барышням советую предложить вариант выбора. У Petty 160 мм и выше принципиально другое чувство реза. А еще лучше рез у сантоку 160(150). И с кончиком проблем не бывает. А функционально ножи идентичны.Aleksey писал(а):Да, самый крупный из Petty, дальше уже Gyuto, а этот, самый любимый женский размер.
Неискушенные в нормальных кухонниках бырышни, утверждают что больше и не надо.
Понятно что это не так, но факт имеет место, причем не единичный случай
враження змiшанisalanv писал(а):Y2K
При можливості, враження від використання опишіть.