Новость про закон о оружии
Re: Новость про закон о оружии
Свежая новость:
Первой фракцией Верховной Рады Украины, которая поддержала инициативу ВОО "Украинская ассоциация владельцев оружия" о необходимости разработки и принятия Закона Украины "Об оружии", стала ВО "Свобода".
"Рассмотрев ваше обращение, относительно законопроекта "Об оружии", уведомляем вас, фракция ВО "Свобода" поддерживает вашу инициативу, относительно принятия этого закона.
Предлагаем включить в Редакционного совета Гражданского проекта по разработке законопроекта следующих депутатов Украины от фракции - Мохника Андрея (заместителя главы фракции) и Мищенко Андрея (члена комитета ВРУ по вопросом законодательного обеспечения правоохранительной деятельности)", сообщается в письме.
Копия официального письма прилагается, подробнее на сайте ВОО "Украинская ассоциация владельцев оружия".
Источник: http://security.ua/news/industry/events ... NT_ID=8704
Первой фракцией Верховной Рады Украины, которая поддержала инициативу ВОО "Украинская ассоциация владельцев оружия" о необходимости разработки и принятия Закона Украины "Об оружии", стала ВО "Свобода".
"Рассмотрев ваше обращение, относительно законопроекта "Об оружии", уведомляем вас, фракция ВО "Свобода" поддерживает вашу инициативу, относительно принятия этого закона.
Предлагаем включить в Редакционного совета Гражданского проекта по разработке законопроекта следующих депутатов Украины от фракции - Мохника Андрея (заместителя главы фракции) и Мищенко Андрея (члена комитета ВРУ по вопросом законодательного обеспечения правоохранительной деятельности)", сообщается в письме.
Копия официального письма прилагается, подробнее на сайте ВОО "Украинская ассоциация владельцев оружия".
Источник: http://security.ua/news/industry/events ... NT_ID=8704
Эдвард
Дадут боги Свободе сил и влияния

Демократия - это пространство договорённости свободных, вооружённых мужчин (c) Бенджамин Франклин
- atan_illinois
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
ага, очередной дешевый ход для получения порции голосов
. "пчелы против меда".

В зловещем мраке далекого будущего есть лишь война.
Дешевый ход? Не знаю, в кулуарах не был. А у кого эти хода тогда дорогие? У ПР и КПУ?
- atan_illinois
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
я в целом, никто из властьимущих не заинтересован в более лояльном законе об оружии (на примере более прогрессивных стран). все эти "толстожопы" (ПР и КПУ и т.д.) из одной когорты, всем до усрачки стремно что гражданин в их тушку стрельнуть может... вот и не будет у нас в обозримом будущем поблажек и послаблений, ну не верю я в это.
п.с. имею на руках 4 разных ствола.
- atan_illinois
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
atan_illinois писал(а):я в целом, никто из властьимущих не заинтересован в более лояльном законе об оружии (на примере более прогрессивных стран). все эти "толстожопы" (ПР и КПУ и т.д.) из одной когорты, всем до усрачки стремно что гражданин в их тушку стрельнуть может... вот и не будет у нас в обозримом будущем поблажек и послаблений, ну не верю я в это.

- atan_illinois
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
BERENDEY,
а ведь так хочется...

а ведь так хочется...
- atan_illinois
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
та да... товарищ из штатов приезжал. фотки из своего стрелкового клуба показывал, так я чуть слюнями не захлебнулся. 

- Чкылчи
- Найфоман-эксперт
не дай божеthreevc писал(а):Эдвард

Немецкие национал-социалисты (или сокращённо нацисты) уже показали всему миру к чему приводит такая агрессивная идеология.
А угадайте какие партии заседают в кнессете сегодня в Израиле?Чкылчи писал(а):не дай божеthreevc писал(а):Эдвард
Дадут боги Свободе сил и влияния![]()
Немецкие национал-социалисты (или сокращённо нацисты) уже показали всему миру к чему приводит такая агрессивная идеология.
Какая партия там набрала больше всего голосов?
Я думаю вы удивитесь.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B2%D0%B0
Кнессет 19-го созыва
життя триває
Так вони і фотоапаратів бояться.atan_illinois писал(а):я в целом, никто из властьимущих не заинтересован в более лояльном законе об оружии (на примере более прогрессивных стран). все эти "толстожопы" (ПР и КПУ и т.д.) из одной когорты, всем до усрачки стремно что гражданин в их тушку стрельнуть может...
http://www.pravda.com.ua/news/2013/09/19/6998278/Лідер фракції Партії регіонів Олександр Єфремов заявляє, що депутати просять відгородити їх від журналістів, щоб ті не потрапили під кримінальну відповідальність.
Про це Єфремов заявив на брифінгу журналістам.
"Я не хотів би, щоб хтось із вас потрапив під кримінальну відповідальність", - заявив він.
"Депутати бояться, що їм на голову звалиться або фотоапарат, або кінокамера. Тому я б попросив вас, колеги, бути більш поважними до тих людей, з якими ви працюєте. І не піддавайте їхні життя ризику", - сказав він.
"Якщо це відбудеться, то хтось відповідальний буде за це. А мені не хочеться. А людина, яка сидить унизу, може постраждати…Й іронізувати тут – остання справа", - сказав він.
На запитання, про те, що Верховна Рада працює 23 роки, і жодного разу таке питання не порушувалося, він відповів:
"З 23 років 8 я працюю тут. І не було так, щоб журналіст звисав на половину корпуса в сесійний зал з фотоапаратом, який важить, напевно, кілька кілограм точно. Якщо кілька кілограм з 5 метрів упаде на голову, я думаю, забиттям не обмежитись. Тому будьте обережні", - сказав він.
Треба обережніша, а депутатам страшно.
Не хочеться нікого в тюрму садити, але доведеться. Загрозу життю депутатів створюють.
- Чкылчи
- Найфоман-эксперт
ага, я посмотрел - там нету радикальных правых национал-социалистов.Milkman писал(а):А угадайте какие партии заседают в кнессете сегодня в Израиле?Чкылчи писал(а):не дай божеthreevc писал(а):Эдвард
Дадут боги Свободе сил и влияния![]()
Какая партия там набрала больше всего голосов?
Я думаю вы удивитесь.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B2%D0%B0
Кнессет 19-го созыва
Кстати, национал-социализм идёт в разрез с либеральными ценностями запада.
Чкылчи
Ха, нет радикальных правых национал-социалистов.
Чьи спец службы проводят самые жесткие и "дерзкие" операции?
В какой стране в парламенте или еще где большая часть партий имеет приставку "национал"?
В какой стране еще такие жесткие законы по бракам, национальности, языку, гражданству и тд?
(мусульманские страны и Сев. Корею не считаем)
Нашим "националистам", до израильских националистов как до неба рачки.
У нас скорее популисты.
Да и с оружием в Израиле все хорошо.
Такое впечатление что оно там у всех.
Ха, нет радикальных правых национал-социалистов.

В какой стране в парламенте или еще где большая часть партий имеет приставку "национал"?
В какой стране еще такие жесткие законы по бракам, национальности, языку, гражданству и тд?
У нас скорее популисты.
Последний раз редактировалось Milkman 19 сен 2013, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
життя триває
- atan_illinois
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
, +1, с языка сорвали!Milkman писал(а): ... У нас скорее популисты.

Правих соціалістів?Чкылчи писал(а):радикальных правых национал-социалистов.
А ліві олігархи є?
Там громадяни не мають права володіти зброєю.Milkman писал(а): Да и с оружием в Израиле все хорошо.
І ножів носити не можна.
А всі мають? Цікаво.
- Starhunter
- Новичок
Роман, в Израиле можно получить короткоствол штатскому, но чем ближе к столице, тем труднее.
roman251 писал(а):Там громадяни не мають права володіти зброєю.Milkman писал(а): Да и с оружием в Израиле все хорошо.
І ножів носити не можна.
А всі мають? Цікаво.

Барахолка типа Киевской блошки на Петровке. Только это Израиль, центр Тель-Авива.
Кусок с типа военкой.
Меня там чуть не спарализовало. Сфотал только две раскладки не полностью. А там таких столов было штук 5
Говорил с продавцами - покупай сколько хочешь. Даже не важно что ты из Украины и не еврей.
Вот только уже в Украине нa таможне не прошел бы.
Последний раз редактировалось Milkman 20 сен 2013, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
життя триває

кстати, "национал" переводится как "народ". (кажется у кучмы была ндпр - народная демократическая партия, что в переводе наверное выглядело бы как национал-демократическая партия, хотя это уже "масло маслянное" демос-народ, о чем эти партии - понять невозможно)Milkman писал(а):В какой стране в парламенте или еще где большая часть партий имеет приставку "национал"?
а так - обыкновенные фашисты
- Чкылчи
- Найфоман-эксперт
Да на кой мне пример Израиля.Milkman писал(а):Чкылчи
Ха, нет радикальных правых национал-социалистов.![]()
У нас скорее популисты.
Я говорю на основании того, что я слышал и видел с экрана телевизора.
приставка "национал" сама по себе не вызывает у меня никакого негатива, а вот тавро "радикальный национал-социализм" ничего хорошего не сулит, потому что такие партии способны на агрессию, шовинизм, репрессии, могут спровоцировать конфликты внутри страны.
Лично мне очень не нравится формат выступлений некоторых лидеров Свободы - их экзальтация и неприкрытая неудовлетворённая агрессивность отталкивает, а их амбициозно-утопические пункты программы вызывают улыбку (например "европейский украиноцентризм", да Европа со смеху умрёт узнав что украинцы претендуют на роль центра в культурно-исторического развития Европы).