есть Hunter XТ, оранжевый с черными вставками, приятный такойULTIMATUM писал(а):что есть уже какието новые, кроме оливкового и красного?trailmaster писал(а):а кто-то соблазнился уже на нового Хантера? и на какого конкретно?
добавил еще один - сигнатур - теперь всегда под рукой на ключах минифонарик+ручка+лезвие для мелочевки, пилочка, ножницы. То что хотел, еще бы туда зубочистку впихнуть как-то, но сделал выбор в пользу ручки с фонариком.LiftUp писал(а):викс пока один - аутрайдер - неприкасаемый едц-шник.
всегда в сумке, а сумка всегда со мной )))
полностью удовлетворяет, но хочецца чего-нить еще и побольше )))
+1homosapiens_ww писал(а):Добавился Викс ГАК....
У Вас там линеечка классная от Victorinox лежит. Вы ее с набором покупали или отдельно?Bakalavr писал(а):Немного моих виксов, правда, еще и Венгер затисался![]()
ВлезуEagle писал(а): У Вас там линеечка классная от Victorinox лежит. Вы ее с набором покупали или отдельно?
Знаю, что в природе ее отдельно купить можно, но пока не нашел где. С набором не хочется, т.к. там ножи (как для меня) не очень практичные.
Да, она самая. Купил на распродаже.Eagle писал(а): Если Сильва такая:
То имею такую в хозяйствеХорошая штука. вешаю снаружи рюка и всегда знаю сколько градусов вокруг меня
![]()
Года 3-5 назад... Не помню.Eagle писал(а): Сейчас на м. Л.Тольстого все переделали, если покупали давно, то я теперь точно не найду
Термометр показывает нормально, но он пружинный... И пружинка "звенит" тонко и довольно громко. Нет чувства надежности.Eagle писал(а):RATMAN
Настолько плох термометр?
Мне там набор компаса, термометра, линзы и линейки очень нравится, как мне казалось, для походных условий лучше не придумать
Подскажите, чем это еколайновское покрытие замечательно?venum писал(а): и думаю над Victorinox EcoLine 84 мм Sportsman (подкупает размер, наличие пилочки и еколайновсое покрытие)