Абы шо спросить

Это мещанствоlogovodrakona писал(а):А у меня ещё один, "лишний предмет на руке" появился.
Тю... Ну, точно, - мещанствоolandese писал(а):Часы очень люблю, хотя с образом жизни, который сложился за последние несколько лет, почти не ношу :(.
Да, как ни странно, время смотрю на телефоне, но утверждать, что это есть единственно правильное решение - не буду
Время от времени выгуливаю свои "сокровища". Вот скоро настанет черёд этого "старичка"
Спасибо!Мытарь писал(а):Хорошие какие!
100%Дюк писал(а):Тю... Ну, точно, - мещанство![]()
![]()
Да,)) не снимаю ни днём ни ночью, т.с. EDC ))logovodrakona писал(а):Судя по браслету, носите активно.Reineke писал(а):]
Только сейчас прочёл твой пост... Епт, копия Я.Дюк писал(а):Ну, в некоторых случаях, например, при важных деловых встречах, это положено по протоколу. Как пример.tarkus писал(а):Может, кто ответит... Зачем таскать на руке лишний предмет, если в кармане лежит мобилка с часами? Ну ладно, коррумпированному чиновнику для статуса "положено", но обычному человеку зачем?
Женщинам серьги, мужчинам Часы.
В повседневной жизни, это просто удобно. Я настолько привык к часам, что не снимаю их даже на ночь...
Когда в последний раз смотрел время на айфоне, и не вспомню... Смотрю по часам.
Если забываю Часы дома, чувствую себя неуютно. Точьно также, как, если забываю нож.
БезельReineke писал(а): И ота крутящаяся водолазная херня (как она называется всё забываю))