Небольшой размер
Наличие видоискателя
Неплохой китовый объектив
Полуавтоматический режим фокусировки с объективами М42
Стаб в тушке
Цена вопроса 1500-2000 грн.

Токо тут бюджет более чем в 2 раза меньшеKarl писал(а):В бюджете до 4500 из незеркалок и с ВИ решил брать для дочери Панас G5.... Как-бы оптимальный вариант...
С таким бюджетом на кенон некуда смотретьDraggo писал(а):Учитывая желание пользовать оптику m42 - из зеркалок лучше на Кэнон смотреть.. У никонов - бесконечность теряется..
Kenguru13 писал(а):С таким бюджетом на кенон некуда смотретьDraggo писал(а):Учитывая желание пользовать оптику m42 - из зеркалок лучше на Кэнон смотреть.. У никонов - бесконечность теряется..
Нет таких ценFLASHproject писал(а):![]()
А якже непоганий 350d+50/1,8 чи невбиваємий 20D+50/1,8. Обидва варіанти до 2000 тисяч думаю непроблема знайти. (тушки по 1000-1300).
corsar_s писал(а):Так, ну давайте же уже определите что я хочу, 20Д или е410...
Где?Kenguru13 писал(а):за цену 20Д с объективом можно вон я смотрю олимпус 510 с 2ля обьективами и вспышкой взять
Да вот, бывает так, что не всегда это хорошо.chv писал(а):П.С. олік бери - будеш не такий як всі
Kenguru13 писал(а):corsar_s
http://foto.ua/forum/threads/64456-Olym ... e-zoom-kit
А это даже не $300. Это чучка больше.За весь комплект 2700.
А шо тут сказать - хороший варіантKarl писал(а):В бюджете до 4500 из незеркалок и с ВИ решил брать для дочери Панас G5.... Как-бы оптимальный вариант...
Щоб довго не шукати (все в того ж сергейднепра): 1300 грн.Kenguru13 писал(а):Нет таких ценFLASHproject писал(а):![]()
А якже непоганий 350d+50/1,8 чи невбиваємий 20D+50/1,8. Обидва варіанти до 2000 тисяч думаю непроблема знайти. (тушки по 1000-1300).До 3000 можно найти
за 2500 еще если поискать.
Дык яж сказал за цену 20д с оптикойА это даже не $300. Это чучка больше.
Замена затвора доступна и там и там. Но я б на это не обращал внимание. Это не те камеры и не те задачи где стоит беспокоится о ресурсе затвора. Конечно вариант что затвор сломается есть, замена что там что там будет стоить 100$ Возможно к тому моменту когда он сломается будет уже желание камеру заменить или вообще продатьПри том, ну так говорят, что в кэнон доступна смена затвора. А у олика с этим не очень.
Ергономіка деяких Олімпусів дуже схожа із Зенітовською. Не сказав би що це хорошо))), але декому подобається.corsar_s писал(а):Kenguru13, я рассчитываю на запас зенитовских.![]()
Я не профи, мне шедевры не нужны.
Немає таких офіційних "даних". Але якщо і нижче від Кенона-Нікона, то не суттєво, так як камера орієнтована на домашне використання, а в таких режимах пробіги надзвичайно малі. Фотоапарат може поламатися як на 1 кадрові так і відстріляти 1 млн. кадрів без поломок, і це в більшості не залежить від виробника чи моделі.corsar_s писал(а):Kenguru13, а сколько ресурс у е410?