Не знаю як у Вас там, В Києві, а у нас, в центральному парку, собачники збираються і вигулюють своїх улюбленців саме на тих газонах, на березі озера, де потім бігає малеча, сидить молодь. Щоправда, собачники роблять це тоді, коли там нікого нема: раненько і пізно ввечері.dice писал(а):Про сранье на детских, спортивных и прочих людских площадках - бред для овуляшек.
Там выше кстати, приводили ссылку про 30% территории. Ну собираются и что? Это запрещено?Novak писал(а):Не знаю як у Вас там, В Києві, а у нас, в центральному парку, собачники збираються і вигулюють своїх улюбленців саме на тих газонах, на березі озера, де потім бігає малеча, сидить молодь. Щоправда, собачники роблять це тоді, коли там нікого нема: раненько і пізно ввечері.dice писал(а):Про сранье на детских, спортивных и прочих людских площадках - бред для овуляшек.
Неа, вы ошиблись.no2 писал(а):То, что это для вас нормально я уже понял.
И не думал удивляться. Наоборот - борюсь с этим по мере возможностей. Но, чувствую, что вы как раз - не боретесь. Почему - не совсем понимаю. Может быть вы считаете, что вам не дано? Опять ошибка. Вы можете, только попробуйте - и нас, тех кто не хочет жить в дерьме - станет больше. А это - сила. Это лучше, чем ничего.no2 писал(а):Вот и не удивляйтесь, что по уши в дерьме живёте.
Із всього за останній час написаного - оце найголовніше і найкраще !kuhuk писал(а): Принципиально просто и исполнимо: говно должно быть подобрано, лужа в подъезде - замыта, колесо джипа на газоне - обоссано, можно пакет с говном на лобовое положить.
живу на Русановке. большое вутбольное поле (школьное) в самом ее центре по вечерам превращается в зону выгула и засерания.dice писал(а):Никто с собакой не пойдет гулять в песочницу или на футбольное поле.
У меня их в округе три. Ни одно не превращается. Если ваше поле с метровыми ямами, травой по пояс и от него осталось только одно название, кто ж вам доктор. Благоустраивайте.Nerv писал(а):живу на Русановке. большое вутбольное поле (школьное) в самом ее центре по вечерам превращается в зону выгула и засерания.dice писал(а):Никто с собакой не пойдет гулять в песочницу или на футбольное поле.
доктор нужен Вам. учитесь общаться и не выдавать желаемое за действительно.dice писал(а):Если ваше поле с метровыми ямами, травой по пояс и от него осталось только одно название, кто ж вам доктор.
Аххааа, т.е. конструктивно общаться не судьба? Ладно, проходи мимо.Nerv писал(а):доктор нужен Вам. учитесь общаться и не выдавать желаемое за действительно.dice писал(а):Если ваше поле с метровыми ямами, травой по пояс и от него осталось только одно название, кто ж вам доктор.
судя по многим сообщениям в теме у ряда любитилей собак и их стилю ведения диспута - наличие собаки может являеться свидетельством наличия лишней хромосомы
спасибо, что подтвердили мое мнениеdice писал(а):Ладно, проходи мимо.
Мова не про "збираються", а про вигулюють своїх собачок і дозволяють їм випорожнюватися на тих газонах, де вдень відпочивають люди. І не прибирають гімно за своїми собачками.dice писал(а):Там выше кстати, приводили ссылку про 30% территории. Ну собираются и что? Это запрещено?
kuhuk писал(а):А то ждать подарков от государства, актов, каких-то запретов...
Разруха в головах сильно зависит от государства. До революции калоши у Преображенскрго не воровали.Это как раз те самые калоши, которые исчезли весной 1917 года. Спрашивается, кто их попер? Я? Не может быть. Буржуй Шаблин? (Филипп Филиппович ткнул пальцем в потолок.) Смешно даже предположить. Сахарозаводчик Полозов? (Филипп Филиппович указал вбок). Ни в коем случае!
Нефиг ходить по газонам. Для людей есть дорожки, по ним и надо ходить. И я хожу по улицам, завалов говна не вижу, в отличии от вас. Может стоит в таком случае за собой следить?Novak писал(а): Мова не про "збираються", а про вигулюють своїх собачок і дозволяють їм випорожнюватися на тих газонах, де вдень відпочивають люди. І не прибирають гімно за своїми собачками.
Це, до речі, теж не заборонено, але якось негарно, не вважаєте?
Особливо цікава картина після зими, коли тане сніг: зайти на такий газон і не вступити в гімно майже нереально, там на кожному квадратному метрі декілька собачих "мін".
Та при чем тут ...tarkus писал(а):Ихтамнетdice писал(а):завалов говна не вижу
По-моему, проблема с собаками решится сама собой, когда выздоровеет всё украинское общество. Жаль, что не скоро.Milkman писал(а):Плюнул я на это все.
В конечном итоге.