Насколько я понял, Kenguru13 не летчик, а техник...Kenguru13 писал(а):Это явно не ко мне

Жмет на кнопку "шедевр" другой персонаж, а кто-то этому персонажу подносит снаряды...
Насколько я понял, Kenguru13 не летчик, а техник...Kenguru13 писал(а):Это явно не ко мне
Деньги на ветер?Kenguru13 писал(а):Пока что даже показать нечего
Ну везде написано что готовьтесь что первые 2-3 кассеты будут неудачными. Пока научишься правильно выбирать диафрагму и экспокоррекцию и правильно вытягивать листы. Листы вытягивать уже отлично выходитДеньги на ветер?
Оно вам надо было?...
О поздравляюСегодня купил Nikon D7100
Давно мечтал,а сегодня купил![]()
Все,завалю форум своими шедеврами
Головна відміність між ними - наявність швидкої синхронізації (FP, HSS) у 568.Hooke писал(а):Kenguru13
Что скажете за пыху YONGNUO YN-568EX II TTL и стоит ли за нее доплачивать по сравнению с 565EX II?
Я так понимаю там разница только в мастер режиме, что при желании реализуется и синхронизаторами или есть еще что-то?
А если без учета экрана и цены?Kenguru13 писал(а):Hooke
вторую и третью модели, а они нафиг не нужны. Сделали неудобный экран и цену подняли чуть ли не в 2 раза...
Ну дык, для правильной ЧБ, цветовые фильтры сам бог велел. ))) Что в пызаже, что в портрете.Kenguru13 писал(а):Кстати, вижу многие используют фильтры. Расскажите когда, зачем и почему? Я просто 2 фильтра всего имею и то художественных.
В большинстве своем я так понимаю это пейзажникам разнообразные фильтры нужны?
Я не користуюся фільтрамиKenguru13 писал(а):Кстати, вижу многие используют фильтры. Расскажите когда, зачем и почему? Я просто 2 фильтра всего имею и то художественных.
В большинстве своем я так понимаю это пейзажникам разнообразные фильтры нужны?
Я так понимаю что фильтры не для защиты нужныуже подозреваю, что одним китовым объективом дело не обойдется, плюс еще парочка фильтров
Ну на байеровской матрице сильно сомневаюсь в смысле использования фильтров. Да и получить честную ЧБ не получитсяHooke писал(а): Ну дык, для правильной ЧБ, цветовые фильтры сам бог велел. ))) Что в пызаже, что в портрете.