Reineke писал(а): ↑24 апр 2020, 09:53 Сегодня взял вчера обидевшую меня Мору 2/0
С этой палочкой веселый анекдот вышел.)) Это я сегодня 5 часов поспал и можно сказать уже не злой, а четверо суток до этого приходилось спать по 2-3 часа. Вчера пол ночи в трудах и организм начал сдавать, я пару раз чуть не блевонул, чисто из перенагрузок. До семи утра надо было дотянуть глазея на температуру воздуха и чтоб не отрубиться какой только херней не доводилось заниматься))) Это палочка была из последних занятий в ту ночь. В 7 зашла супружница сочинить кофе, а я эту палочку режу, и говорит: мне сегодня приснилось что у тебя две любовницы)))" и тут эта палочка, именно в этот момент, сука - тресь и ножик соскочил на пальчикя ж за телефончик сделать фото, а она мне: А шо ты так запаниковал, аж палочку сломил, аж пальчик порезал, а теперь типа фоткать срочность? Шо на дворе шапка горит? Ты как Янык карандаши ломаешь. " Я блин осознаю картину сбоку и начинаю ржать, почти истерически))) А она: Шо ж ты палишься, шо ты мечешься, нема шо сказать? Бл. у меня реально небыло что сказать))) Потролила она меня ещё минут десять, что я взбодрился. Качественно потролила, были моменты что терялся))))

А я эту палочку из сухого дерева пытался делать. И думаю, что ж оно так тяжело то....