СпасибоBoris376 писал(а):Hooke писал(а):...
Какой же он няшный, а пока догнал как включать (шо я дурак инструкцию включать).
Поздравляю! Хорошо когда желалки исполняются!![]()
![]()

СпасибоBoris376 писал(а):Hooke писал(а):...
Какой же он няшный, а пока догнал как включать (шо я дурак инструкцию включать).
Поздравляю! Хорошо когда желалки исполняются!![]()
![]()
Тем более, если учесть что они схавали ПентаксKenguru13 писал(а):birkop
мне рикох как компания ближе
Kenguru13 писал(а):Сергей Сергеевич
Как световую кисть только использовал. А зачем на такие диафрагмы? Для большой грип? Я просто макро никогда не интересовался особо
Можна ліхтариками, а "колхозити" їх як заманеться. Тільки краще придбати окремий спалах, а ще краще кільцевий.Сергей Сергеевич писал(а):Коллеги, а кто-то пользуется фонариками (обычными, светодиодными, из тех что встречаются в обсуждениях на форуме) при съемке макро?
Фонарик хочу приспособить только потому, что хочу сильно-сильно сэкономитьFLASHproject писал(а):Можна ліхтариками, а "колхозити" їх як заманеться. Тільки краще придбати окремий спалах, а ще краще кільцевий.
Як варіант можна обійтися взагалі без спалаху, маючи хороший штатив.
Ну фонарик у меня уже есть.Kenguru13 писал(а):Сергей Сергеевич
Недавно купил кольцевую вспышку на светодиодах, ведущее число 18. Также работает как фонарик. Цена вопроса около 400 грн
Ну фонарик у меня уже есть.Kenguru13 писал(а):Сергей Сергеевич
Недавно купил кольцевую вспышку на светодиодах, ведущее число 18. Также работает как фонарик. Цена вопроса около 400 грн
Но все равно - траты, траты...Kenguru13 писал(а):Также работает как фонарик.
Эх вчера таки прикупил polaroid ee100 и складной и на пальчиках и для чб есть 2 диафрагмы, игрушка что надоKenguru13 писал(а):Hooke
Я для таких целей присматриваю старый складной полароид из серии ленд под пакфильм, но пока что предложений по адекватной цене нет
Класний апарат, авторитетний)))Kenguru13 писал(а):Эх вчера таки прикупил polaroid ee100 и складной и на пальчиках и для чб есть 2 диафрагмы, игрушка что надоKenguru13 писал(а):Hooke
Я для таких целей присматриваю старый складной полароид из серии ленд под пакфильм, но пока что предложений по адекватной цене нет
Поздравляю, а в каком состоянии и цене, если не секрет.Kenguru13 писал(а):Эх вчера таки прикупил polaroid ee100 и складной и на пальчиках и для чб есть 2 диафрагмы, игрушка что надоKenguru13 писал(а):Hooke
Hooke писал(а):ждем шедевров ))
Мамадарагая.... С таким завалить на утренники там, или на последний звонок, и капец. Дети домой не вернутся.Kenguru13 писал(а):