ну не знаю, я коли попрацював колись сервісним інженером, за 4 роки накатав майже 300 тищ на службовій, плюс у мене тоді ще своя гонка на палці була...танунах))
автомат це щастя, у києві так точно

ну не знаю, я коли попрацював колись сервісним інженером, за 4 роки накатав майже 300 тищ на службовій, плюс у мене тоді ще своя гонка на палці була...танунах))
Об этом и речь, в Киеве акп однозначно предпочтительнее а в Кривом Роге мне до работы 16 км я большую часть еду на 5 передаче + рыбалка, охота.
На тест- драйв дешевую комплектацию не дают. Не понравились материалы отделки салона, избыточная наляпистость (немецкая строгость как-то более по душе), плохая шумка. Да и вообще здоровый он, мне такое не нужно, 95% езжу сам, редко с женой.
Я шумил-вибрил практически всю машину. Корма, двери, крыша, пол....
Глядя на запорожский трафик движения ТС, не скажу что очень много но да, Шкоды популярны. Наверное большинство что-то понимает? Никогда не стремился выделится из толпы и особенно эксклюзивным автомобилем.
Кожаные сиденья никода не рассматривал к покупке, это не мое.
Старый я уже для того, чтобы купить машину стоимостью д 20К, а потом шумить, вибрить, пилить и крутить. Хочется купить и ездить.
И что больше понравилось? И по расходу интересно, на а7 меньше получался, верно?
Так делает основная масса пользователей. Шумят энтузиасты, их очень маленький процент...
Чтобы понять, сядьте в любого немца и поймене о чем я. Пластика много (двери,тонель). На Вашей фото ТОП отделка, в обычных версиях все иначе.
СогласенMartine писал(а): ↑13 июл 2021, 11:44На Вашей фото ТОП отделка, в обычных версиях все иначе.
https://cdn.riastatic.com/photosnewr/au ... 65x70.webp
він же Рено..хіба Рено буває
ну а так шоб давонуть на педальку..обогнать кого..їде? без прицепа?
такая же фигня)
А чем оно не айс? Отличная марка, которая не ставит оверпрайс на свои модели, накшталт тех же Фольксов...
Та по-моему это молодежи пофиг на это все...
Та можно там и давануть - турбодизель 1,5 от Рено - песня!
90 сил на 1200 кг... Сомнительное пыхканье.