Я предлаю сделать всё просто: Victorinox Farmer Alox. На другой стороне, где должна быть гравировка сделать надпись Knifeclub.com.ua или без com.ua и номер или без номера.
Нож мощный и красивый

Лично я им буду пользоваться. Не для полки.
Я в очередь не становлюсь. Куплю его скорее, чем в этой теме будет принято решение и сам потом смогу сделать эту гравировку со своим предложением. Мне он очень нравиться и я его возьму в дополнение к своему Victorinox SwissChamp и скорее всего сделаю нательный чехол (держатель:на руку или на ногу или на пояс

), чтобы всегда и везде был со мной (я фанат носить всегда и везде при себе хоть один нож и этот прекрасный Кандидат). Он лёгкий и пусть лучше я его буду носить всегда при себе, чем без него, когда он нужен.
На счёт пилы по дереву все вы камрады ошибаетесь (лично моё мнение): в городе и за его пределами всегда есть деревья и из них можно делать инструменты для той или иной ситуации. Просто ножом отрезать толстую ветку долго и лезвие жалко

Я уже убедился. Дерево наш друг! Да и в руке нож лучше сидит, толще, но не тяжелее.
Ну как-то так. Не судите строго. Это мой опыт, моё мнение.
P.S. А ещё в нём очень прекрасное шило