Осторожно, ПриватБанк!
Re: Осторожно, ПриватБанк!
А я думаю что государству просто интересно, кто много покупает, а ещё более интересно, кто много продаёт,
так как рынок ушёл в тень (интернет) его там пытаются найти и заставить платить налоги.
Приват в этом просто немножечко помогает, зарабатывая свои плюсики.
так как рынок ушёл в тень (интернет) его там пытаются найти и заставить платить налоги.
Приват в этом просто немножечко помогает, зарабатывая свои плюсики.
Плин, пришлось только что, опять столкнутся с этой голимой конторкой.
Для покупки няшки у камрада, необходима оплата на ПБ карту.
Объездил 5 отделений!!!! И когда наконец, нашел аппарат, не на профилактике, которому не нужна моя карта и анализы, и в который, о чудо, заряжен рулончик бумаги - так он сабака купюры не принимает, меняй в кассе.
Потратил час, на простейшее действие.
Все это была последняя покупка на карту ПБ. Да простят меня продавцы, оплата на карту ПБ не производится, точка.
У них тоже есть конкуренция, так вот другой способ оплаты это конкурентное преимущество, более весомое чем деньги, час моего времени и бензин, тоже не бесплатны. Лучше я заплачу больше, но без Привато-гемора.
Для покупки няшки у камрада, необходима оплата на ПБ карту.
Объездил 5 отделений!!!! И когда наконец, нашел аппарат, не на профилактике, которому не нужна моя карта и анализы, и в который, о чудо, заряжен рулончик бумаги - так он сабака купюры не принимает, меняй в кассе.
Потратил час, на простейшее действие.
Все это была последняя покупка на карту ПБ. Да простят меня продавцы, оплата на карту ПБ не производится, точка.
У них тоже есть конкуренция, так вот другой способ оплаты это конкурентное преимущество, более весомое чем деньги, час моего времени и бензин, тоже не бесплатны. Лучше я заплачу больше, но без Привато-гемора.
Нет, ну вы предсавляете! Сколько себя помню я пополнял счет своего мобильноло, рабочего мобильного да и всей семье всегда через Приват24 и всегда было без каки-либо доп. комиссий (я можно сказать только ради этого когда-то приват24 пользоваться начал), а сегодня обнаружил, что с меня содрали комиссию 50 коп. Вначале думаю, что за фигня, може чё не так нажал? Все перепроверил, верно все ввожу. Подофигел. Начал проверять свои счета и обнаружил, что последний раз без комиссии я пополнял в конце апреля, а затем все пополнения ( а их было довольно много, ну почитай всей семье) по сей день идут с доп. комиссией. И главное сцуки не предупредили, тышком-нышком переделали тарифы и вперед. Я прикинул , что за 3 месяца грвен на 10 меня нагрели. Казалось бы черт с ним, это не деньги. Но на сколько ж это неприятно, когда осознаешь, что твой банк за твоей спиной тихонько тебе в карман залез
Ну просто нет слов. Я после того как начал пользоваться интернет-банкингом гониво на приват вообще перестал слушать, но похоже горбатого могила исправит! Очень сильно задумался о дружбе с другим банком.

- VoHuNt
- Найфоман-эксперт
2guns
Вы обратите внимание, что при пополнении тел. пишут доп. комиссии = 0, а 50 коп. это не доп. комиссия. При оплате Вы видите надпись ""БЕЗ ДОП КОМИССИИ" и радуетесь.
Вы обратите внимание, что при пополнении тел. пишут доп. комиссии = 0, а 50 коп. это не доп. комиссия. При оплате Вы видите надпись ""БЕЗ ДОП КОМИССИИ" и радуетесь.
Вот я думаю: а может, нас для примера держат. Весь мир смотрит и пальцем показывает: — Видите, дети, так жить нельзя.(с)
- Gott
- Найфоман-эксперт
Зря.2guns писал(а):Очень сильно задумался о дружбе с другим банком.
Потому, что в любом другом учреждении то же самое (поплнение мобильника) будет стоить в несколько раз дороже.
Т.е. вас вжарили, а вы терпите, ибо в других местах еще хуже, так получается?
Неее так не пойдет. Почему то во всяких АЛЛО, портмане или с сайта МТС можно значит пополнить без комиссии, а в своем "любимом" банке, которому я несу деньги и который и так выполняет эти же функции (снятие денег с той же карты) нельзя. Ни бред ли?
Неее так не пойдет. Почему то во всяких АЛЛО, портмане или с сайта МТС можно значит пополнить без комиссии, а в своем "любимом" банке, которому я несу деньги и который и так выполняет эти же функции (снятие денег с той же карты) нельзя. Ни бред ли?
В связи с тем, что компании МТС, Life и Киевстар в одностороннем порядке изменили условия сотрудничества с партнерами, сделав невозможным без комиссионное пополнение мобильного счета абонента, банк вынужден установить комиссию за проведение платежа в Интернет-банке Приват24 в размере 0,50 грн. за одно пополнение. Уведомление о комиссии указано после ввода телефонного номера, который Вы желаете пополнить.
Без комиссии Вы можете совершить платеж с помощью карты и нашего сервиса "Быстро оплатить" по ссылке https://secure.privatbank.ua/quickpay/ .
С уважением, ПриватБанк!
вот так оказывается!OldRiy писал(а):Без комиссии Вы можете совершить платеж с помощью карты и нашего сервиса "Быстро оплатить" по ссылке https://secure.privatbank.ua/quickpay/ .
С уважением, ПриватБанк!

В банкомате ПриватБанка можно счёт пополнить без комиссии.
Сам так постоянно мобильник пополняю. Минимальное пополнение 1 грн.
Сам так постоянно мобильник пополняю. Минимальное пополнение 1 грн.
- das
- Найфоман-эксперт
помоему у многих банках в банкомате можно на телефон деньги скидывать без комиссии
Все зависит от условий оператора. Вряд-ли абонент киевстара пополнит счет без комиссии в каком-нибудь банке (банкомате) , только в центре обслуживания, через сайт КС или через сервис номер 999, банки за спасибо работать не будут. У привата минимальная комиссия, в данном случае.
- das
- Найфоман-эксперт
пополнял киевстар с карточки (не привата) неоднократно, без комиссии, тупо в банкомате за углом.
До последнего времени. Теперь почему то везде пишет -возможность отключена, на все операторы.
Так что приходится совать деньги в автомат за комиссию 2гривны
До последнего времени. Теперь почему то везде пишет -возможность отключена, на все операторы.
Так что приходится совать деньги в автомат за комиссию 2гривны
- Ivanchik
- Найфоман
- Контактная информация:
Короче, как я понял, весь сыр-бор с ПБ из-за отсутствия своевременной информированности клиентов о тарифах на предоставляемые услуги, которые ПБ имеет привычку менять, как дама перчатки: сам убедился в этом давеча... 

Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Лао Цзы
Лао Цзы
Да вроде-как информацию о тарифах они меняют вовремя, на сайте, но не все туда заглядывают, а банк не утруждает себя, чтобы делать акцент на каких-то изменениях, тем более когда меняется стоимость услуг не в "сторону" клиента.
Даже не смешно читать эти проповеди.Gott писал(а):Зря.2guns писал(а):Очень сильно задумался о дружбе с другим банком.
Потому, что в любом другом учреждении то же самое (поплнение мобильника) будет стоить в несколько раз дороже.
Вот например тут https://www.portmone.com.ua/ks/kyivstar/uk/1/
Пополнение не только бесплатно и моментально, но и даже с бонусом при 50+
А поскольку, это и есть "любое другое учреждение" поясните мне как 0 (ноль) может быть в несколько раз больше 50 коп. Мне очень будет интересно. Хорошо хоть не "на несколько порядков дороже" написали.

OldRiy благодарю за инфу, это уже хоть что то.OldRiy писал(а):В связи с тем, что компании МТС, Life и Киевстар в одностороннем порядке изменили условия сотрудничества с партнерами, сделав невозможным без комиссионное пополнение мобильного счета абонента, банк вынужден установить комиссию за проведение платежа в Интернет-банке Приват24 в размере 0,50 грн. за одно пополнение. Уведомление о комиссии указано после ввода телефонного номера, который Вы желаете пополнить.
Без комиссии Вы можете совершить платеж с помощью карты и нашего сервиса "Быстро оплатить" по ссылке https://secure.privatbank.ua/quickpay/ .
С уважением, ПриватБанк!
Вот только я не понимаю в чем для привата разница с какой страницы ихнего сайта я воспользуюсь ихними же услугами с ихней же карты.
А вы попробуйте заплатите как зарегистрированный пользователь портмоне и посмотрите конечный счет. Комиссия будет отличаться от "0" как минимум на 1 гривну. Для объективности, следует показать эту ссылку, а не промежуточную:Hooke писал(а):Даже не смешно читать эти проповеди.Gott писал(а):Зря.2guns писал(а):Очень сильно задумался о дружбе с другим банком.
Вот например тут https://www.portmone.com.ua/ks/kyivstar/uk/1/
Пополнение не только бесплатно и моментально, но и даже с бонусом при 50+
А поскольку, это и есть "любое другое учреждение" поясните мне как 0 (ноль) может быть в несколько раз больше 50 коп. Мне очень будет интересно. Хорошо хоть не "на несколько порядков дороже" написали.
http://www.kyivstar.ua/kr/mm/mobile/rec ... edit_card/
Тогда будет понятно, почему по определенным ссылкам комиссия "0" плюс бонус.
kimad у меня жена раньше только портмоне и пользовалась, т.к. c авалем дружила. Вечером уточню инфу про комиссию.
И по вашей ссылке ничего не увидел про комиссию. Посните что там читать?
И по вашей ссылке ничего не увидел про комиссию. Посните что там читать?
При пополнении счета через сайт КС:
Пополнение без комиссии + бонус при пополнении
от 50,00 грн до 99,99 грн - 3%
от 100,00 грн и больше - 5%
На сайт КС можно потом и не заходить, а воспользоваться ссылками, но суть от этого не изменится:
https://secure.privatbank.ua/kyivstar/ сервис обеспечивает "Приватбанк"
https://www.portmone.com.ua/ks/kyivstar/uk/1/ сервис обеспечивает "Портмоне"
https://easypay.ua/kyivstar сервис обеспечивает "Еasypay"
Если оплачивать услуги непосредственно через сайты "Приватбанк", "Портмоне", "Еasypay" тогда комиссия взимается и у привата она минимальна: 50 коп.
Т.е. подитожу: пополнить счет КС онлайн, без комиссии можно, но только через сайт КС, при помощи USSD, позвонив по номеру 999.
Пополнение без комиссии + бонус при пополнении
от 50,00 грн до 99,99 грн - 3%
от 100,00 грн и больше - 5%
На сайт КС можно потом и не заходить, а воспользоваться ссылками, но суть от этого не изменится:
https://secure.privatbank.ua/kyivstar/ сервис обеспечивает "Приватбанк"
https://www.portmone.com.ua/ks/kyivstar/uk/1/ сервис обеспечивает "Портмоне"
https://easypay.ua/kyivstar сервис обеспечивает "Еasypay"
Если оплачивать услуги непосредственно через сайты "Приватбанк", "Портмоне", "Еasypay" тогда комиссия взимается и у привата она минимальна: 50 коп.
Т.е. подитожу: пополнить счет КС онлайн, без комиссии можно, но только через сайт КС, при помощи USSD, позвонив по номеру 999.
А зачем тогда регатся?kimad писал(а): А вы попробуйте заплатите как зарегистрированный пользователь портмоне и посмотрите конечный счет. Комиссия будет отличаться от "0" как минимум на 1 гривну.
Плачу незареганым, СМСы о пополнении и снятии приходят на одну сумму.

- лис77
- Найфоман
- Контактная информация:
Столкнулся с новой фичей ПРЕВЕДБАНКА, что бы пополнить карту теперь надо ввсести номер своего мобильного, тебе прийдет СМС с кодом который разблокирует терминал и даст доступ к операциям, на фига это, номера что ли собрать и спам потом слать всякий, не пойму.
Есть три профессии: учитель, врач, военный. Остальное - ремесла / древние
- Bullet49
- Найфоман-эксперт
лис77
Сегодня подхожу к терминалу - денег перекинуть. Горит надпись "вставьте карту". Ниже кнопка "операции без карты". Нажал для интереса " операции без карты" - просит ввести номер мобилы для того, чтоб пришёл код... Если вставить карту - то доступ к меню сразу.
А что тут стрёмного насчёт своего номера мобилки для ПривеДа? Он и так подвязан уже как минимум под Приват24. Так что в ПривеДе о нем стопудово знают.
Ну, и СМС ведь на телефон о движении денег со счёта на счёт приходит.
Спама пока не приходило.
Сегодня подхожу к терминалу - денег перекинуть. Горит надпись "вставьте карту". Ниже кнопка "операции без карты". Нажал для интереса " операции без карты" - просит ввести номер мобилы для того, чтоб пришёл код... Если вставить карту - то доступ к меню сразу.

А что тут стрёмного насчёт своего номера мобилки для ПривеДа? Он и так подвязан уже как минимум под Приват24. Так что в ПривеДе о нем стопудово знают.

Ну, и СМС ведь на телефон о движении денег со счёта на счёт приходит.
Спама пока не приходило.

"...Но впрочем, у каждого есть право на выбор..." © Гарик(Игорь Иванович) Сукачев