Но, в случае чего - я могуKenguru13 писал(а):Гребенщикова Наталия писал(а):Если что, могу письмо официальное написать, с просьбой отпустить участника фотоконкурса![]()
Спасибо. Но на 17 я уже с 12 отпросился

Но, в случае чего - я могуKenguru13 писал(а):Гребенщикова Наталия писал(а):Если что, могу письмо официальное написать, с просьбой отпустить участника фотоконкурса![]()
Спасибо. Но на 17 я уже с 12 отпросился
Гребенщикова Наталия писал(а):Бродяга писал(а):Жаль 18го конкурсы только с 13.15, а вырвусь только на утро. В ножички играть будут?
По Вашей просьбы ставлю один конкурс на утроЭто будет игра в ножички.
в этот раз нас ждет интригаГребенщикова Наталия писал(а):Сержант писал(а):Наталья Владимировна, ни где не нашел информации по конкурсу рубки каната. Будет ли? Когда, во сколько? Или еще не решено?
Решила. Это будет суббота![]()
букмекеры будут?Гребенщикова Наталия писал(а):Впору делать ставки
в условиях конкурса можно прописать допустимый вид клинка и разбить на группы по виду ножей и длине клинка - фикс/складень, 10-15см, 15-25, 25+Winwolf писал(а):Три бычка на Сержанта!
Не печалься. Ты не один такой.Bullet49 писал(а):Эээх... А я только сегодня выезжаю... Буду завтра...![]()
Та хотел полис и тасман салт взять, но вражеский кот написял на ноутбук :( Так что я в этом году без обновок :(((bezoom писал(а):Kenguru13
что купил?
Не надейтесь.Winwolf писал(а):Я тоже сегодня выезжаю. Надеюсь, что название темы врет, и шоу получится все-таки не "Х-е"![]()
![]()