ножи SKIF
Re: ножи SKIF
Наталичка, сорри за фамильярность, но у нас в Одессе так принято.... что скажите про SKIF 565В, МИКАРТА... есть желание прикупить у Вас....
- Nataliia
- Admin
Приобрел R051. Продавец обещал выслать копию заключения специалиста ЭКЦ, но я так понял не все так просто.
Где можно взять это заключение, если магазин не может его предоставить? Спасибо.
Где можно взять это заключение, если магазин не может его предоставить? Спасибо.
- elf_ua
- Найфоман
- Контактная информация:
Давайте мыло - вышлю.deemone13 писал(а):Приобрел R051. Продавец обещал выслать копию заключения специалиста ЭКЦ, но я так понял не все так просто.
ЗЫ. Покупайте в правильных магазинах

У меня не было выбора... это был подарок ))elf_ua писал(а):Давайте мыло - вышлю.deemone13 писал(а):Приобрел R051. Продавец обещал выслать копию заключения специалиста ЭКЦ, но я так понял не все так просто.
ЗЫ. Покупайте в правильных магазинах
[email protected] (skif R051 ...у вас на сайте, он называется "Large".... который большой)
Еще раз спасибо!!
- elf_ua
- Найфоман
- Контактная информация:
Проверяли мощным магнитом - до самого кольца идет, к тому же по всей ширине.snezhkin писал(а):Приветствую. Ещё никто не видел хвостовик SKIF R051 ?
Хотелось бы конечно фото видеть. Есть желание сразу после покупки посадить клинок на новую рукоять. 440С у скифа вроде бы нормальная- у самого 566BL.elf_ua писал(а):Проверяли мощным магнитом - до самого кольца идет, к тому же по всей ширине.snezhkin писал(а):Приветствую. Ещё никто не видел хвостовик SKIF R051 ?
- elf_ua
- Найфоман
- Контактная информация:
Купите, разрежьте, покажите - ножевое сообщество будет вам благодарно.maksimlv писал(а):Хотелось бы конечно фото видеть. Есть желание сразу после покупки посадить клинок на новую рукоять. 440С у скифа вроде бы нормальная- у самого 566BL.elf_ua писал(а):Проверяли мощным магнитом - до самого кольца идет, к тому же по всей ширине.snezhkin писал(а):Приветствую. Ещё никто не видел хвостовик SKIF R051 ?

- snezhkin
- Найфоман
Вот и у меня такое же желание , т.к. оригинальная рукоять совсем не удобна. Просто нож этот -красавчик ...maksimlv писал(а): Есть желание сразу после покупки посадить клинок на новую рукоять. 440С у скифа вроде бы нормальная- у самого 566BL.
при всем почтении, не советуйте варварствоelf_ua писал(а):Купите, разрежьте, покажите - ножевое сообщество будет вам благодарно.

лучше пациенту ренген сделать.
- elf_ua
- Найфоман
- Контактная информация:
Оно-то лучше, но если сразу хотят менять рукоять, то почему бы и не выложить фото? И доступ к рентгену есть далеко не у всех, а разрезать сможет каждый, при желании.vaclav писал(а):при всем почтении, не советуйте варварствоelf_ua писал(а):Купите, разрежьте, покажите - ножевое сообщество будет вам благодарно.![]()
лучше пациенту ренген сделать.
- snezhkin
- Найфоман
Судя по аналогии с "китайским братом" хвостовик у ножа SKIF R051 должен быть таким ...

- Rus
- Найфоман
Смотрел мельком в Ибиса. В титане , сталь серьёзная. Цена от 2400. Вот так.
Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция.(С)
С Новым годом ув. форумчане! получил в подарок Skif 737. А сертификата нету
.Может кто поделиться,буду очень благодарен , моя почта [email protected]
нож очень понравился

нож очень понравился

Поздравляю всех форумчан с Рождеством Христовым. Являюсь обладателем ножа Skif R-051-1. Брал нож с рук. Вопрос: нет ли у кого-то сертификата, что ето не холодное оружие? Моя почта [email protected]. Спасибо.
- elf_ua
- Найфоман
- Контактная информация:
С Рождеством!kesha13 писал(а):Поздравляю всех форумчан с Рождеством Христовым. Являюсь обладателем ножа Skif R-051-1. Брал нож с рук. Вопрос: нет ли у кого-то сертификата, что ето не холодное оружие? Моя почта [email protected]. Спасибо.
Отправил
- Vladimir_13
- Найфоман
- Контактная информация:
Где-то между Днём рождения и Новым годом я стал счастливым обладателем двух SKIF-ов: R051-1 и 483A Medium.
Оба варианта (что выкидуха, что фикс) - уменьшенные копии, но мне вполне пришлись по душе.
Качество исполнения и сборки на очень хорошем уровне.
Оба варианта (что выкидуха, что фикс) - уменьшенные копии, но мне вполне пришлись по душе.

Качество исполнения и сборки на очень хорошем уровне.

- Apostol
- Найфоман-эксперт
Получил сегодня свой Skif G-01SW. Всегда скептически к ним относился, но тут решил попробовать что родилось от симбиоза украинских и китайских мастеров.
Нож с одной стороны порадовал, все грани ровные, обработка на уровне, качество сборки на уровне. А вот потом дошел до винтов плашки. Большего ужаса я нигде и никогда не видел, даже на самых дешевых ларёчных китайцах. Три винта тупо слизаны, остальные не пойми какой шестигранник, со следами грубой обработки внутри. Вобщем не то что мрак, а полный [censored]

Нож с одной стороны порадовал, все грани ровные, обработка на уровне, качество сборки на уровне. А вот потом дошел до винтов плашки. Большего ужаса я нигде и никогда не видел, даже на самых дешевых ларёчных китайцах. Три винта тупо слизаны, остальные не пойми какой шестигранник, со следами грубой обработки внутри. Вобщем не то что мрак, а полный [censored]