или хотя бы копии

=)
для общего эстетизму.
А позвольте спросить, зачем Вам нужен нож? Какую полезность он имеет для Вас? Разве красота ножа и возможность его красиво продемонстрировать в работе и не только не важны для девушки?Dew писал(а):...
он же бестолковый! что им можно сделать? кроме как красиво носить на груди или в чулках?:)
нож должен быть полезным, иначе зачем таскать лишнюю тяжесть?![]()
ну, это все конечно мое
мля, это то, что я всегда понимал подсознательно, но всегда боялся говорить в слух.Vik писал(а):+100%, тем более в данном форуме, должны это понимать и принимать как должное. Не только практичностью определяется интерес к ножу и всему клинковому.
Судя по всему, поправлюсь: "...красота и возможность... важны, и не только для девушки..."s.vat писал(а):А позвольте спросить, зачем Вам нужен нож? Какую полезность он имеет для Вас? Разве красота ножа и возможность его красиво продемонстрировать в работе и не только не важны для девушки?Dew писал(а):...
он же бестолковый! что им можно сделать? кроме как красиво носить на груди или в чулках?:)
нож должен быть полезным, иначе зачем таскать лишнюю тяжесть?![]()
ну, это все конечно мое
Dew писал(а):s.vat
погодьте, я не говорила, что понятие красиво лежит в руки и "нравится-хочу" кто-то отменил. я написала о тех, двух конкретных ножах - на шее и на чулках - в мое понимнаие красивого - они не входятну а дальше уже по цепочке - ладно не красиво, но может хоть полезно? ;)
и всеа в остальном. я очень даже согласна - конечно, он в первую очередь должен нравиться "до душі припасти"
ну а полезность следует дальше
А по-моему, красивоDew писал(а):... на шее и на чулках - в мое понимнаие красивого - они не входят...
Это потому, что Вы, любезнейший, являетесь счастливым обладателем Y-хромосомы.s.vat писал(а):А по-моему, красивоDew писал(а):... на шее и на чулках - в мое понимнаие красивого - они не входят...
Объясните мне кто-нибудь, каким образом и зачем и с какой целью женщин могут интересовать топоры???dariyaka писал(а):п.с. а про топоры это вообще отдельный разговор, видимо пора открывать...
не обязательно, ну для меня личноЖенский ножик обязательно должен быть складной?
Наталья,добрый день,а можно фото получше,т е размер фото,очень хочется рассмотретьГребенщикова Наталия писал(а):Ножичек купила на одной из Стальных Граней. Творение рук нашего мастера Владимира Онищенко
Да. Прояснили ситуацию. Хотя, женщину орудующую топором в процессе интенсивной колки дров я себе до сих пор не очень явственно могу представить..dariyaka писал(а):Надеюсь я как могла ответила на ваш вопрос.
А со складником в лес поход-рыбалка-пикник-грибы ходили?dariyaka писал(а): Циркач
Для меня обязательно
masimoz писал(а):Наталья,добрый день,а можно фото получше,т е размер фото,очень хочется рассмотретьГребенщикова Наталия писал(а):Ножичек купила на одной из Стальных Граней. Творение рук нашего мастера Владимира Онищенко