зина- енсть зина.
и вообще прежде , чем упрекать- читайте внимательно!stilet писал(а):300-ая и 200-ая Зина лучшие ЭДЦ ножи?![]()
. Вы их носить пробовали на кармане?300-ая вообще не режет ничего, кроме бумажек и мяса. За 200-ую ничего не скажу, не пользовал, но учитывая вес и габариты ножа, тоже лом. Это вы уж перегибаете
, крутой внешний вид, отличное качество изготовления, прочная конструкция это да. Но никак не лучшие ЭДЦ.
а вы и не найдёте!Aleksey писал(а):На ZT 0200
Ищу повода не купить. Не особо получается.
М-да... ЕДС - еври дэй кари - ежедневное ношение, а не ежедневная защита от гопников и бешенных собак.при чём тут ВАШИ мили и т.п.!?- они могут ТОЛЬКО резать помидоры!
ни ковырять, ни бить стёкла, ни метаться, ни откручивать винты, ни зачищать провода и т.д!!!
может мы по разному понимаем ЗНАЧЕНИЕ - ЕДС!? ( заботиться/защищать каждый день)
ведь в названии темы написано :
"ЛУЧШИЙ ЕДЦ" , а не лучший карманный кухонник! ( слайсер)
КАК ТО ТАК..
Да не горячитесь вы так камрад, берегите нервы. Откуда ж столько агрессии? Я ж и не думал упрекатьsnysmy писал(а):а вы и не найдёте!Aleksey писал(а):На ZT 0200
Ищу повода не купить. Не особо получается.![]()
зину не любят - те кто её боятся!
sashbash писал(а):... а не ежедневная защита от гопников и бешенных собак.
Я ношу. 0200 на одних штанах, 0500 на других.stilet писал(а):Вы их носить пробовали на кармане?
Тока дырочки на джинсах.lets_smile писал(а):Никакого дискомфорта.
В это верю, сам такойcorsar_s писал(а):
Но дело в том что у меня на штанах не только зины. Верите?
А еще, я не один нож ношу с собой. Верите?
Аналогично. Одним словом, спорить можно до хрипоты, но это ни к чему не приведет, зафлудим тему да и только. Посему откланяюсь .corsar_s писал(а):То почему Вы считаете, что мнение отличающиеся от Вашего - ошибочное?