кто знает где эта грань....?AnohA писал(а): но бюджет у них - за гранью добра и зла

Спасибо. Перевернется и на Вашей улице грузовик с шоколадками...Karl писал(а): Поздравляю! Ну что тут скажешь - белой завистью....

кто знает где эта грань....?AnohA писал(а): но бюджет у них - за гранью добра и зла
Спасибо. Перевернется и на Вашей улице грузовик с шоколадками...Karl писал(а): Поздравляю! Ну что тут скажешь - белой завистью....
Поздравляю, обалденные часы. Точного хода.axelT писал(а):вот мои очередные...не удержался похвастаться
![]()
OMEGA/SPEEDMASTER Legend Collection Michael Schumacher - какой ...........же не любит быстрой езды?![]()
ну и ссылка на альбом с парочкой фотографий![]()
http://photo.qip.ru/users/axelt/151136076/
Так эти Касио Эдифайс по качеству один к одному будут. Там +3,5 енотов, за имя Омега и лимитку.redflag писал(а):Поразительное совпадение. И удивительное сходство! Сегодня как раз купил. Почти Омега........![]()
Вот это в самую точку!!!LiftUp писал(а):"грань добра и зла" у каждого разная. А рассматривать часы как прибор для измерения времени - то же самое, что и автомобиль - как средство передвижения, мобильный телефон - как средство связи. Все это - комплексные понятия. И говорить, что "дальше 1куе только понты" - тоже неверно. Чем отличается Айфон от сименс с35, жигуль от бмв? Тоже понтами? Не, ну понты тоже имеются, но ...
Хотя здесь - как еще ко всему этому относится. Есть у меня товарищ, который носит брайты (фор бентли). Выглядит это на запястье - как будильник на веревочке. Я вижу три повода, почему он носит их: раз - это подарок, два - самоутверждение (видеть у себя на руке такие котлы - просто кайф), ну и три - рисануться перед другими - этож святое![]()
..
В запятуюRVACH писал(а): Вот это в самую точку!!!
почему? в китайских подделках куча функций! Даже возможность 2-х симок, чего нет в оригиналах.AnohA писал(а):Там чем дороже тем больше функций.
так что тут сравнивать - штампованную плату и сложное технологическое изделие?AnohA писал(а):У меня в Джишоках функций вагон, а цена в шок не повергает в сравнении с Омегой и Цертиной.
usmc писал(а):
Поздравляю, обалденные часы. Точного хода.
Но мне все таки больше у Омеги Seamaster нравится.
Я на природе так часто не бываю, но для этого есть в арсенале джишоки. Которые будут очень странно смотреться с моей повседневной одеждой...redflag писал(а):Интересная полемика.......
Я идифейс купил для постоянной носки на природе. А это 5-6 раз в неделю.![]()
Придерживаюсь такой же точки зрения... есть еще Zenith в классике. Вот такие:redflag писал(а): В моём арсенале несколько разных часов. В том числе и дорогие. Но все для разных случаев жизни.
Не хотел бы спорить о "функциях телефона", но Вы упускаете качество сборки, надежность, эргономику, бренд, дисплей, ПО, сопутствующие услуги и много другого.AnohA писал(а): В запятую, телефоны сравнивать коряво, дешевые с дорогими. Там чем дороже тем больше функций.
У меня в Джишоках функций вагон, а цена в шок не повергает в сравнении с Омегой и Цертиной.
Рома, вот эти http://timeshop.com.ua/casio/casio-g-sh ... 0-1dr.htmlRomeo писал(а):axelT, пакаж какие шоки носишь? хочу видеть модель шоков, которая в пользовании у владельца Спидмастера
везет же некоторымHalas писал(а):После приобретения этих, часами отболел.
и снова не по детски захотелось купить СунтоAKKERMAN писал(а):А я люблю SUUNTO !
SUUNTO Core Lava Red
Не хило так...Halas писал(а):После приобретения этих, часами отболел.
Вначале подумал, что Ориент, а нет.... Поздравляю, хорошие часы!Halas писал(а):После приобретения этих, часами отболел.