То ж, Серега, и хреново...во-первых на Семенах, во-вторых на старых...corsar_s писал(а):Так, вроде тока на "семенах" это делается, причем на старых, вроде как...
Новый "неубиваемый" телефон
- Bullet49
- Найфоман-эксперт
Re: Новый "неубиваемый" телефон
"...Но впрочем, у каждого есть право на выбор..." © Гарик(Игорь Иванович) Сукачев
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Надо искать...
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
Так делается только на Сименсах.corsar_s писал(а):Так, вроде тока на "семенах" это делается, причем на старых, вроде как...

На S75 после перепрошивки и включении патча "мультисим" можно вообще без симки звонить.
Все номера (до 10-ти) можно сделать виртуальными

У меня уже 5 лет (шесть скоро будет) этот могиканин - менять не хочу пока не помрёть. Уже патченый и перепрошитый донельзя

Демократия - это пространство договорённости свободных, вооружённых мужчин (c) Бенджамин Франклин
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Так и я вроде о том же, ну забыл я модное слово "бэнкью", каюсь, и искать было лень, тоже каюсь... 

Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
Бэнки просрали "все полимеры", что им досталисьcorsar_s писал(а):модное слово "бэнкью"

А Сименсовское руководство со своими махинациями и откатами "просрало полимеры" заработанные трудом предшественников.
Оба хуже

Жаль, хороший бренд ушёл.

Демократия - это пространство договорённости свободных, вооружённых мужчин (c) Бенджамин Франклин
-
- Найфоман
Эта модель в теме уже мелькала... Моя следующая хотелкаreviri писал(а):http://www.mobile-review.com/events/sam ... ndex.shtml

пы.сы. ну вот, растормошили перед сном

если там резинки такие же, как на семене 75м, то это плохо - они гниют и отклеиваются.
-
- Найфоман
да ну? фуфловая труба, получается?moi писал(а):если там резинки такие же, как на семене 75м, то это плохо - они гниют и отклеиваются.
как там твоя мобила? да згнила нафиг

на моей нокии Е51 резинок нет никаких, ничё не гниёт, но зато она водицу очень боится и падать ей больно...
самое занятное, что гниют и отваливаются именно хорошие, каучуковые резинки - напитываются влагой/потом, разбухают и отлипают. а плохие резинки изнашиваются быстро.
о какое чудо нашел - ваенный телефон !!! с золотой кнопкой !
http://changhong.com.ua/models/s6272.html
о какое чудо нашел - ваенный телефон !!! с золотой кнопкой !
http://changhong.com.ua/models/s6272.html
Ну военный он, положим, только со слов производителя.moi писал(а):...о какое чудо нашел - ваенный телефон !!! с золотой кнопкой !
http://changhong.com.ua/models/s6272.html...
Влаго-пыленепроницаемость не указана, значит - проницаем.
Похоже это очередной кетайский девайс. Увы.

¡No Pasarán!
Ждал,ждал Motorola Defy, а тут оказывается уже анонсировали компактную и тонкую версию Defy
http://www.mobile-review.com/fullnews/r ... r/28.shtml
Только не могу найти более подробную информацию.
http://www.mobile-review.com/fullnews/r ... r/28.shtml
Только не могу найти более подробную информацию.
- ALTERMANN
- Найфоман-эксперт
слово Chandong уже как-то кетайсами пахнет, наверное Chandong делает кетайскай мастер ChonGluHuiWild Nick писал(а):Ну военный он, положим, только со слов производителя.moi писал(а):...о какое чудо нашел - ваенный телефон !!! с золотой кнопкой !
http://changhong.com.ua/models/s6272.html...
Влаго-пыленепроницаемость не указана, значит - проницаем.
Похоже это очередной кетайский девайс. Увы.
И тем не менее продвигают его достаточно активно - на стене ст.м. Театральная в Киеве баннер немерянный висит.ALTERMANN писал(а):слово Chandong уже как-то кетайсами пахнет, наверное Chandong делает кетайскай мастер ChonGluHui
- ALTERMANN
- Найфоман-эксперт
о Ужос надпись военные технологии, это конечно шописец, напомнило как миллионная квантунская армия вторглась в Тибет на велосипедах, вот велосипедные войска
продвигают так как большой зазор на кетайских трубках, заработок жирный плюс кетайсы еще при покупке на определенную сумму возвращают тебе налом денечки, так что есть за что рекламу вешать

продвигают так как большой зазор на кетайских трубках, заработок жирный плюс кетайсы еще при покупке на определенную сумму возвращают тебе налом денечки, так что есть за что рекламу вешать
- ALTERMANN
- Найфоман-эксперт
граждане сорри за офф в теме но не покупайте китайские шедевры,сколько бы они не стоили, не кормите наших будущих врагов.
"это не врите!"
на данный суровый момент эти "враги" лично меня неплохо одевают и снабжают всякими полезностями. и все за весьма вменяемые деньги. о союзниках такого не скажу.
потому попрошу.
на данный суровый момент эти "враги" лично меня неплохо одевают и снабжают всякими полезностями. и все за весьма вменяемые деньги. о союзниках такого не скажу.
потому попрошу.
- Kenguru13
- Гуру-найфоман
как минимум у этого кетайского военного клавиатура подгуляла 

Эта-ж байевой нош! он не должен резать, он должен быть страшным! (с)
- cornel
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
В связи с тем что Моторолла покинула наш скорбный рынок, информации по Дэфи вряд ли найдётся с избытком.
Если б "понты" светились - в Киеве б были "белые ночи"...
вопрос непонятенVadosW писал(а):Коллеги! Неужели по новой версии Defy ни у кого нет информации?
приобрести можно и в украине, например, тут (уже продан)
Вопрос в том, в что вышла новая версия Defy, более тонкая и легкая. Вот по ней инфа и интересует. А обычную купить сейчас не проблема,их на ebay вагон да и Европе можно.
нет такого, это ты что-то не то "вычитал"...VadosW писал(а):Вопрос в том, в что вышла новая версия Defy, более тонкая и легкая. Вот по ней инфа и интересует. А обычную купить сейчас не проблема,их на ebay вагон да и Европе можно.

What is the difference between a man and a boy ? The price of the toy! (c)