Va писал(а): ОК, я вам "на яблоках" объясню - при научном подходе к вопросу, из одного уравнения возможен только один результат.
Господи сусиХристи сыну божий.
Ну куда вы лезете тролить в данный сектор с такими знаниями.
Ну ладно я добрый и душевный, но другие за подобное заиздеваются.
Начнем с основ. Уже сам факт одного наблюдения искажает реальность и соответственно вносит изменения в нее. Блин, кстати сам забыл, как это называется – принцип Паули?
Дальше думаю не надо продолжать.
Множественный результат (как и неопределенность) в науке – норма.
Va -
Ва, вы проигнорировали мой прямой вопрос – ваша научная степень, какая работа/работы, кто научный руководитель?
Exal – много текстовки набирать, чтобы разжевать для понимания. Я это не буду делать - лень и времени нет.
Если бы позвонили – убедились сами.
Ну и ладно, значит Вам не нужен был ответ на заданный вопрос.
elf_ua - -- Вы бы не чего толкового лучше сделали, кроме как языком болтать. Вот действительно, например, выложили бы отсканированные справки.----
Конечно. А Вы хотели ценных знаний - на халяву? Коомунизм закончился.
Зачем стараться? Чтобы все равно все считали умными себя , свои мнения и суждения , а киевские коллеги обиделись что не им денежку за довидку принесли?
Я не заработавыаю такую смешную вещь, как «сетевой авторитет».
Я за мир дружбы жвачку, все люди братья - сами все знаете. Не знаете сходите к юристу и заплатите денежку за консультацию.
Или покупайте толстые умные книги и тратьте быстротекущее время своей неповторимой единсвенной жизни не на бары, лядей и выпивку а на штудирование скучных томов.
elf_ua -----А про принадлежность к ХозБыту я уже неоднократно вопрошал, почему SOG Pentagon - мисливський господарчий,-----
Для Вас – еще раз
1.1.1. Холодна зброя - предмети та пристрої, конструктивно призначені та за своїми властивостями придатні для неодноразового завдання шляхом безпосередньої дії тяжких (небезпечних для життя у момент спричинення) і смертельних тілесних ушкоджень, дія яких заснована на використанні м’язової сили людини.
Что тут можно не понять?
Все же ясно и конкретно написано
Гребенщикова Наталия ---Как раз сейчас с экспертами нашими киевскими общаюсь, им интересно Ждут.----
С кем – с Игнатьевым или c Павленко?
Дальше уже серьезно.
Наталья, из того факта, что нож не пригоден для нанесения режущих ран еще не свидетельствует что клинок не пригоден к колотым. Скажем у стилета лезвий вообще нет.
Нет, тот нож про который я упомянул был классифицирован как хоз быт.
Угол был указан в дослидной частини когда эксперт определял к какому типу, виду относиться изделие. И это был не единственный критерий. Так что киевские коллеги могут не напрягаться – загнать на ЕКК в Пущу водицю на подтвердження допуска не получиться.
Кстати это Львоского института судепбных экспертиз српавка.
Я уже писал в другой теме - эксперты мин юста намного либеральнее отностся к сертификации холодняка. Ну по крайне мере КНИИСЭ - в регинах по разному.