Да он весь такой люфтящий, на тоненьких пружинках… Как он может быть прочнее бек лока

Да он весь такой люфтящий, на тоненьких пружинках… Как он может быть прочнее бек лока
честно, не понимаю, что это означает. все, что надо резать - режу. руки по другому, деликатно, не держу. бывает ветку срезать или рыбу по костям порезаять - это деликатно? не знаю как это. одну эндуру у меня тетки убили. в поезде копченые ребрышки разбирали и пощербилась кромка. с замком все норм. и на пальцы не сложилась.
что ковырять - слабо представляю потребность, и КМК все широкое автоматически "не ковыряло"
Запросто, тому що клин спирається на округлу площину до 0,5 см у діаметрі. За фізикою, під тиском вона може лише горизонтально деформуватись, створюючи додатковий упор. У того ж бек-лока може «зрізатись» один з кутів, які перебувають під напругою. Фізика. Мені пружинки у аксісі теж не подобаються, але, коли вони якісного виконання, то свою роботу роблять.
старый я, не все уже улавливаю. что значит юзать как тактик? какие задачи? оборудование позиции для стрельбы? и какие тут у полиса преимушества перед эндурой
Насправді, все залежить лише від якості виконання. Якщо брати серійну продукцію, то - це лотерея. Якщо кастоми, то - тільки ваша платіжна спроможність.
Резать жестко, колоть смело, рубить широко
Пружина аксиса - не силовой элемент. Когда клин закрыт замком - нагрузки на пружину нет. Ломается она от "пробега", а не от усилий.
во блин. а я по глупости по бырому читнул Д.Поля и возник один вопрос: плейн или серрейтор. про рубить широко да еще и складным ножом... учту
90v outperforms 110v
Чем шире клинок, тем он прочнее при той же толщине. Сравните прочность клинка какого-нибудь Пентагона и Спартана, к примеру.
Я так понимаю, что задумываться об адекватности и корректности применения это мы в едц поюзе можем.
Не, я там ничего не могу прочесть, слишком низкое разрешение.
да,90V лучше держит кромку,прочнее ,но больше ржавеет согласно тестов
Larrin Thomas. Оценки, которые у меня есть, относятся к «оптимальной» термической обработке.
Не попробуешь – не узнаешь
ковырять это же скручивание? и плечо соответственно больше больше или нет? да и смысл ковырять широким клинком?
Мне важен комплекс. Нож чисто из-за стали брать не хочу.
так а я то что? я загуглил "задачи тактического ножа" и все этого про рубить в окопе не увидел. да и про копать ножом тоже редко встречаю.olegpan писал(а): ↑02 фев 2022, 17:08 Я так понимаю, что задумываться об адекватности и корректности применения это мы в едц поюзе можем.
А когда действительно воюешь, то о сохранности железяки не сильно задумываешь. И копать будешь, и в кладке швы терзать, и винты откручивать, и рубить свалившегося в окоп вражину - если надо будет. Шкура она ближе, чем любой ножик
Поддевание и выкалупывание щепы - тоже. Как и кручение впрочем.
Ну, понятно, вы склонны сводить к абсурду - я видел уже в течение пары последних дней