Я крысой полтора-два года пользовался(кстати, первую свою крысу у вас тут на форуме купилErick писал(а):Best
Это вы так говорите, пока оригиналом не попользуетесь

Я крысой полтора-два года пользовался(кстати, первую свою крысу у вас тут на форуме купилErick писал(а):Best
Может Вы и правы, но честно говоря жалко покупать оригинал за такие деньги.Erick писал(а):Best
Помню, было! Жива еще? Это был мой первый нормальный ножORIENT писал(а):Я крысой полтора-два года пользовался(кстати, первую свою крысу у вас тут на форуме купилErick писал(а):Best
Это вы так говорите, пока оригиналом не попользуетесь), но если бы у ганзо был 100% надежный замок, променял бы крысу на ганзокрысу не глядя.
Надо бы встречу организовать. Как у Штирлица с женой )))Erick писал(а):Помню, было! Жива еще? Это был мой первый нормальный ножORIENT писал(а):Я крысой полтора-два года пользовался(кстати, первую свою крысу у вас тут на форуме купилErick писал(а):Best
Это вы так говорите, пока оригиналом не попользуетесь), но если бы у ганзо был 100% надежный замок, променял бы крысу на ганзокрысу не глядя.
Ну я ею только в городе пользовался, клипса облезла немного, а так даже не перетачивалась за год поюза, только правил. Потом знакомому продал(чтобы сразу же купить полусерейторную).Erick писал(а):Помню, было! Жива еще? Это был мой первый нормальный ножORIENT писал(а):Я крысой полтора-два года пользовался(кстати, первую свою крысу у вас тут на форуме купилErick писал(а):Best
За все время эксплуатации не ржавчины , не питтинга не обнаружил. В сырых условиях я его не эксплуатировал, на природу обычно беру фикс " Сова" от Кизляра.Мутний писал(а):а з розборкою й іржою як справи, бо в оригіналу навіть не все гладко ж?)
При разборке на плашках был обнаружен кое-где небольшой питтинг , все было почищено и смазано маслицем.Мутний писал(а):та я не про клин, руків'я, хоча аус8 теж ще та лотерея з іржею.