если пойдет по такому сценарию http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo ... /11793533/ то о привате24 мысли будут в последнюю очередьRocket Dog писал(а):Привата24 будет не хватать

если пойдет по такому сценарию http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo ... /11793533/ то о привате24 мысли будут в последнюю очередьRocket Dog писал(а):Привата24 будет не хватать
Да всё у них там нормальнео!Rocket Dog писал(а):Привата24 будет не хватать
Я еле нашел терминал который 10 принимает, 1 из 5, а так только 50.Ledogor писал(а):Такс...Сегодня ходил в Приват, и через терминал кидал деньги человеку за очередную военно-тактическую мелочевку.Их терминалы уже не принимают банкноты ниже 10 гривень.1,2,5-давай досвидания.Я так понял,что эти банкноты просто исчезли из бумажников топ-менеджеров банка,поэтому их нет в природе......
Не придут. Лично видел решения судов (сканы) именно по этому вопросу, 500 грн штрафа. Приват обломался.OldRiy писал(а):Потом она очень удивиться, когда через несколько лет с нее по иску несколько тысяч придут забирать.
Ляжет даже Америка, если все попробуют забрать депозиты одновременно. А народ у нас шуганный, панику поднять легко, как на ровном месте в своё время взвинтили цены на сахар - одна газетёнка вякнула, вторая скопипастила и пошло поехало.GP YUROK™ писал(а):знаю что сюда писать нельзя но...
Допустим ситуация в стране "на грани"
Допустим положили Аеросвит... Ну типа семья предупредила Коломойского или еще что...
И вот дабы не делать дефолт... типа власть не причем.
Просто ложат Приват. А так как он самый крупный то и имеем введение запрета на снятие депо по всем банкам.
Имеем кучу бабла которое люди не получат.
И имеем "крайнего" кто в стране во всем виноват ясно что крайний хозяин привата.
Как то так или около того.
Не будем забывать, что слухи - такая же часть информационной войны, как и традиционные СМИ. А посему, анализируем и ещё раз анализируем.GP YUROK™ писал(а):Ну вот. А то молчат все. Я не ради раздувания пузыря и писания просто так.
Я на форум попал недавно. Хочу быть полезен как то.
Если инфу слышал про нее написал.
Спрашиваю кто еще чего слыхал. Дабы вместе проанализировать.
Выживают параноики!
Они пытаются убедить всех, что нужно взять кредит от МВФ, хотя самому последнему наркоману ясно, что занимая деньги на отдачу долга, ты загоняешь себя еще глубже в долговую яму. По факту, дефолт нужно было объявить еще лет пять назад и договариваться о реструктуризациях, но вместо этого начали грести кредиты, чтобы обеспечить талантливые семьи и голоса на выборах. Правда оранжевых это не спасло, а синие продолжили порочную практику. Сколько теперь страна будет выбираться из этой жопы, непонятно.если пойдет по такому сценарию http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo ... /11793533/ то о привате24 мысли будут в последнюю очередь
вообще слаюо понимаю необходимость пропуска... ввели электонный паспорт? вот пусть детям в первую очередь выдадут, да и будет он пропуском в школу... Это хоть на документ похоже, а банковская карта, на сколько знаю, документом подтверждающим личность не является...Max писал(а):Nerv
Ты поинтересуйся, нафига эти пропуска нужны, и чем кредитки от Привата лучше нормальных электронных пропусков?
Ну и сколько директор с этого поимеет?
Max писал(а): Ну система электронных пропусков в общем имеет право на жизнь в школе.
Посторонним пройти проблематично.
Контроль посещаемости. Если потратится на нормальное ПО, то можно контролировать: когда ученик пришел в школу когда ушел. Можно даже привязать это к расписанию уроков. И тогда во время уроков пропуск не будет срабатывать и ученику придется объяснять вахтеру (а он все равно нужен), причину по которой он уходит во время занятий.
Кредит - это вообще, по определению - ЗЛО.Nerv писал(а):Max
а вот давать детям кредитный инструмент = зло
Интересно, почему такими делами не интересуется прокуратура. Директор школы не последнее звено, наверняка завязка на начальстве Гороно.Nerv писал(а): а по хорошему - то этот вопрос должен был бы подниматься на общешкольном собрании. но директорша по ходу сильно замазана