Приключения в ПриветБанке

Загальні питання. Як, де і за скільки купити ножі, інструмент та аксесуари.
Ответить
Mio
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Re: Приключения в ПриветБанке

Сообщение Mio »

Rocket Dog писал(а):Привата24 будет не хватать ::()(!:
если пойдет по такому сценарию http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo ... /11793533/ то о привате24 мысли будут в последнюю очередь :???:
Gott
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 146 раз

Сообщение Gott »

Rocket Dog писал(а):Привата24 будет не хватать
Да всё у них там нормальнео! :grin: Не слушайте слухов! перед тем, как доллар поднялся с 4.5 до 9+ тоже слухи ходили, что он вот-вот рухнет. А на самом деле произошло наоборот.
Что же касается Аэросвита, о по нему бессмысленно судить о состоянии дел Привата. Потому, что Аэросвит Беня сознательно сливает, чтобы не отжали. Это уже на всех углах обкащляли.
Так шо,- не паникуйте раньше времени. Всё будет хорошо.
rw-odessa
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение rw-odessa »

Ledogor писал(а):Такс...Сегодня ходил в Приват, и через терминал кидал деньги человеку за очередную военно-тактическую мелочевку.Их терминалы уже не принимают банкноты ниже 10 гривень.1,2,5-давай досвидания.Я так понял,что эти банкноты просто исчезли из бумажников топ-менеджеров банка,поэтому их нет в природе...... ::t2452::
Я еле нашел терминал который 10 принимает, 1 из 5, а так только 50. :shock:
"Чего же ты пугаешься? С человеком происходит то же, что и с деревом.
Чем настойчивее стремится он вверх, к свету, тем с большей силой устремляются корни его в глубь земли, вниз, во мрак – во зло."
Ivanchik
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Ivanchik »

Не знаю... Дней 10 назад друг предупредил. Сегодня - жена (главбух): начата процедура банкротства ПБ.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Лао Цзы
GP YUROK™
Новичок
Новичок

Сообщение GP YUROK™ »

Ну вот. А то молчат все. Я не ради раздувания пузыря и писания просто так.
Я на форум попал недавно. Хочу быть полезен как то.
Если инфу слышал про нее написал.
Спрашиваю кто еще чего слыхал. Дабы вместе проанализировать.

Выживают параноики! :=(
webs
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение webs »

OldRiy писал(а):Потом она очень удивиться, когда через несколько лет с нее по иску несколько тысяч придут забирать.
Не придут. Лично видел решения судов (сканы) именно по этому вопросу, 500 грн штрафа. Приват обломался.
Uncle Ho
Найфоман
Найфоман

Сообщение Uncle Ho »

GP YUROK™ писал(а):()(! знаю что сюда писать нельзя но...
Допустим ситуация в стране "на грани"
Допустим положили Аеросвит... Ну типа семья предупредила Коломойского или еще что...
И вот дабы не делать дефолт... типа власть не причем.
Просто ложат Приват. А так как он самый крупный то и имеем введение запрета на снятие депо по всем банкам.
Имеем кучу бабла которое люди не получат.
И имеем "крайнего" кто в стране во всем виноват ясно что крайний хозяин привата.

Как то так или около того.
Ляжет даже Америка, если все попробуют забрать депозиты одновременно. А народ у нас шуганный, панику поднять легко, как на ровном месте в своё время взвинтили цены на сахар - одна газетёнка вякнула, вторая скопипастила и пошло поехало.

Хоронят приват каждые несколько лет регулярно, сколько себя помню - стандартный вопрос от знакомых: "Вы уже всё? Вот я слышал..."
Даже если ляжет - это процедура на года, и начинается она из далека со всяких комиссий, аудитов etc. Ну ляжет, буду искать другую работу :).
VoHuNt
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 271 раз

Сообщение VoHuNt »

Хоронят приват каждые несколько лет регулярно,
+1 2007 г., 2011 г. и т.д.
Вот я думаю: а может, нас для примера держат. Весь мир смотрит и пальцем показывает: — Видите, дети, так жить нельзя.(с)
Ivanchik
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Ivanchik »

GP YUROK™ писал(а):Ну вот. А то молчат все. Я не ради раздувания пузыря и писания просто так.
Я на форум попал недавно. Хочу быть полезен как то.
Если инфу слышал про нее написал.
Спрашиваю кто еще чего слыхал. Дабы вместе проанализировать.

Выживают параноики! :=(
Не будем забывать, что слухи - такая же часть информационной войны, как и традиционные СМИ. А посему, анализируем и ещё раз анализируем. :)
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Лао Цзы
Lexa634
Найфоман
Найфоман

Сообщение Lexa634 »

Mio
если пойдет по такому сценарию http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo ... /11793533/ то о привате24 мысли будут в последнюю очередь :???:
Они пытаются убедить всех, что нужно взять кредит от МВФ, хотя самому последнему наркоману ясно, что занимая деньги на отдачу долга, ты загоняешь себя еще глубже в долговую яму. По факту, дефолт нужно было объявить еще лет пять назад и договариваться о реструктуризациях, но вместо этого начали грести кредиты, чтобы обеспечить талантливые семьи и голоса на выборах. Правда оранжевых это не спасло, а синие продолжили порочную практику. Сколько теперь страна будет выбираться из этой жопы, непонятно.
Almin
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение Almin »

Мне кажеться что никто не будет резать курку несущую золотые яйца. Обрушить приват в принципе не особо и трудно, все равно у нас не банки в стране, а пародии на ростовщические конторы, но вот потом поднять будет нереально. Хотя да, Приват 24 будет не хватать. :D
Nerv
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 3753 раза

Сообщение Nerv »

Carpe diem
McS
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение McS »

Max писал(а):Nerv
Ты поинтересуйся, нафига эти пропуска нужны, и чем кредитки от Привата лучше нормальных электронных пропусков?
Ну и сколько директор с этого поимеет? :)
вообще слаюо понимаю необходимость пропуска... ввели электонный паспорт? вот пусть детям в первую очередь выдадут, да и будет он пропуском в школу... Это хоть на документ похоже, а банковская карта, на сколько знаю, документом подтверждающим личность не является...
Nerv
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман

Сообщение Nerv »

McS
ну как же так. под видом пропусков поднять столько новых клиентов банка. 80% пользоваться не будут. но...
а сколько будет у детей потерянных и поломанных карт? тут на одном перевыпуске карт менеджеру привата вместе с директором школы мода будет в романтическое путешествие поехать
Carpe diem
Mirgar
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Mirgar »

У нас на работе вчера весь день тянули витую пару на проходную. Думал будут вахтерам проводить интернет - ага, фиг вам, кушайте с булочкой. Оказывается, как и у ребенка камрада Nerv, у нас вводятся электронные пропуска на основе Приватбанковской системы.
Вчера при тестировании этой штуки, за каждый провод карточки снимались деньги. Сумма мизерная (точно не знаю, но до 1 грн), но сам факт - хочешь работать - заплати за вход. А несколько лет назад я смеялся над Петросяном, когда он говорил: "Хочешь получить зарплату - выкупи ее".
Хотят нам заказать специальные карточки, без денег, только для входа\выхода.
Страна должна знать своих героев, место работы Запорожская Областная Телерадиокомпания.
Люблю БДСМ в боевых искусствах.
Да здравствует айкидо, крав-мага и бразильское джиу-джитсу.
McS
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение McS »

класс :-)
Max

Сообщение Max »

McS
Ну система электронных пропусков в общем имеет право на жизнь в школе.
Посторонним пройти проблематично.
Контроль посещаемости. Если потратится на нормальное ПО, то можно контролировать: когда ученик пришел в школу когда ушел. Можно даже привязать это к расписанию уроков. И тогда во время уроков пропуск не будет срабатывать и ученику придется объяснять вахтеру (а он все равно нужен), причину по которой он уходит во время занятий.
Но Приват тут не причем cvb34 .
Более того карточки не слишком пригодны на такую функцию. Хлипковаты они, особенно для детей :twisted:
У меня на карточке которой я в течении года пользовался раз 50 пленка начала отходить. А ученику бегающему туда сюда на переменках этого и на месяц не хватит.
Nerv
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман

Сообщение Nerv »

Max
добавь, что как прикольно стянуть у одноклассника карточку и прогулять по ней урок. но это прикольно. а вот давать детям кредитный инструмент = зло
Carpe diem
Max

Сообщение Max »

Nerv
Тоже вариант.

Не все карточки кредитные, более того большинство как раз не кредитные, а дебетные. То есть в минус залезть нельзя.
У жены в банке тоже собираются выпускать карточки для детей школьного возраста. С определенными ограничениями.
У буржуев такое давно распространено. Вплоть до того, что можешь посмотреть на, что твой ребенок деньги тратит.
А у нас разве что не сможет себе сигареты и алкоголь купить, так как в супермаркете точно не продадут, а в ларьке за нал могут. Но у нас далеко не во всех магазинах есть возможность расплатиться карточкой. И например в той же школьной столовой пирожок купить по карточке можно будет?
НикВас
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение НикВас »

Max писал(а): Ну система электронных пропусков в общем имеет право на жизнь в школе.
Посторонним пройти проблематично.
Контроль посещаемости. Если потратится на нормальное ПО, то можно контролировать: когда ученик пришел в школу когда ушел. Можно даже привязать это к расписанию уроков. И тогда во время уроков пропуск не будет срабатывать и ученику придется объяснять вахтеру (а он все равно нужен), причину по которой он уходит во время занятий.
cvb34
1. Если ребенок не получил должного воспитания, то ни какие турникеты не помогут, дитё скажет Вам - я в школе был, клянусь, система не сработала, заглючила, и т.д. и т.п. Не давно, видел как детки турникеты обманывают, - по картридеру провел, комп записал вход, а сам с друганами на улицу гулять. После уроков пришел, по картридеру провел, комп записал выход, - всё в ажуре. И это еще не все варианты.
2. Посторонние не могут войти? Кто такие? А до этого, что входили, толпой? Я учился в школе (давно), так на входе всегда вахтер дежурил, и если посторонный ломится, то его всегда останавливали, вопросы задавали и начальство вызывали А сейчас что поменялось?. Представить Вам список ведомств, по корочкам которых, можно войти в любое уч. заведение? Или не надо? Сама, настоящая корочка не нужна, она печатается на цветном принтере. Делается предварительный звонок директору и всё.
3. Контроль посещяемости делается ручками, в журнале за 1,5грн. без всяких дорогостоящих турникетов, ПО и вахтеров.
4. Если при задымлении (не говорю про пожар) дети не успеют выйти, и хоть один пострадает, - директор, ну или тот, кто дал добро на установку турникета, сядет на длительный срок. А на свободе его будут ждать родители.
Nerv писал(а):Max
а вот давать детям кредитный инструмент = зло
Кредит - это вообще, по определению - ЗЛО.
Nerv
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман

Сообщение Nerv »

НикВас
дополню. действительно, классный журнал нормальный инструмент контроля посещаемости. и раз в месяц зайти в школу не вопрос.
а по контролю за ребенком - то гораздо важнее не во сколько он вышел со школы, а во сколько он зашел в квартиру. по себе помню, именно в эту дельту делается все самое интересное
Carpe diem
Max

Сообщение Max »

НикВас
1. И все же это усложняет ребенку задачу прогуливать и помогает родителям контролировать его и наставлять на путь истинный. А про возможности прогуливать уроки и обманывать систему, мне можно не рассказывать, когда-то я в этом был очень хорош. :=(
2. Я таки тоже учился в школе и зайти туда с толпой учеников мимо бабульки вахтера не представляло особого труда.
3. Ну можно не на форуме писать, а письма почтой слать в редакцию газеты. Или не по мобильному говорить, а телеграммы слать. О том был ребенок или не был на уроках, через журнал, я узнаю, только после звонка классного руководителя или на родительском собрании. А при наличии хорошей системы узнаю сразу же, получив СМС и/или письмо на электронную почту. И ведь не дай бог он не просто прогулял, а с ним что-то случилось. И тогда я смогу быстро с реагировать и начать выяснять, что случилось с ребенком сразу, а не вечером, когда приду с работы, а его нет.
4. При хорошей системе и нормальных турникетах, при срабатывании пожарной тревоги они автоматически отключаются.

Современные технологии они не зло изначально, просто надо ими уметь пользоваться грамотно.
И конечно не стоит организовывать навороченную систему пропусков, если канализация течет, потолок облуплен, нет пожарной сигнализации, огнетушители последний раз при Горбачеве заправлялись, а шланги пожарные в 98-м военрук с...л.
Flax
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман

Сообщение Flax »

Nerv, а вы как то вопрос с картами разрулили? или ждете чем все закончится?
Nerv
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман

Сообщение Nerv »

Flax55
пошел в школу и сказал классной что анкету заполнять не буду. но если будут пропуска - все равно придется чето заполнять. но данные по карте на анкете зарисую.
в классе 4 человека написало заяву на отказ. я сказал что нет регламентирующих документов - то заяву писать не буду. училка сказала, что некоторые классы целиком отказываются.
пока это похоже на пошаговую стратегию. я сделал свой ход.
а по хорошему - то этот вопрос должен был бы подниматься на общешкольном собрании. но директорша по ходу сильно замазана

ЗЫ. малой вчера сказал, что со следующего года эта радость будет стоить 25 грн. только период он не запомнил
Carpe diem
Kabat
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение Kabat »

Nerv писал(а): а по хорошему - то этот вопрос должен был бы подниматься на общешкольном собрании. но директорша по ходу сильно замазана
Интересно, почему такими делами не интересуется прокуратура. Директор школы не последнее звено, наверняка завязка на начальстве Гороно.
Раньше рыба была - в воду без трусов не зайти...
Ответить

Вернуться в «Загальні питання щодо магазинів, продажу, купівлі та обміну»