2Rus:Ага, вернулись так сказать к "истокам"

Двусмысленно звучит! Кому не подашь руки, kuhuk(у)?YuraS писал(а):Решение kuhuk-а уважаю, но, с учетом нашей полемики, я ему, пожалуй, руки не подам.
За свои слова нужно отвечать.
Вторую за меня!YuraS писал(а):Уважаемому kuhuk-у я две руки подам при встрече!![]()
....
Закусывать надо. (с)kuhuk писал(а):ГГГ-КХММ...
Прокашливаюсь, готовясь к эпическому...
Есть много людей, которые научены нашей нелегкой жизнью с первой неудачной попытки рубить с плеча.
Видно такой я филантроп (хотя бывшая меня мизантропом считает), что правило второй попытки уважаю. Господь притчу нам привел о заблудшем сыне.
Поэтому, прошу меня считать осьминогом дважды - я всем руки протяну. Один раз. Второй раз. Но третий раз... Любому, кто хезу кинет - руку нахер отрежу. Как Азазелло говорил.
шоль и мне шонибудь написатьMcS писал(а):опять скандал пропустил... счтарею блин...
О! А можно и я с вамиdeily писал(а):И меня заодно. Может увижу что-то новенькое...
а я почему то тупо бухаюМытарь писал(а):А то я как тот Митин на СГ. Не там хожу, не то гляжу...
Не в буфете, а через буфет!Bullet49 писал(а):Циркач,YuraS,Nerv
![]()
![]()
![]()
Все самое передовое - часто токмо из-под полы в буфете...![]()
Пусть даже работа в неоконченном/недошлифованном варианте.
Но, тем не менее
Блин, и тут корупцияYuraS писал(а):Не в буфете, а через буфет!Bullet49 писал(а):Циркач,YuraS,Nerv
![]()
![]()
![]()
Все самое передовое - часто токмо из-под полы в буфете...![]()
Пусть даже работа в неоконченном/недошлифованном варианте.
Но, тем не менее
Мытарь писал(а):А то я как тот Митин на СГ. Не там хожу, не то гляжу...
Тут таки секрет прост - "четыре шага через буфет":Nerv писал(а):а я почему то тупо бухаю
Таки да.kuhuk писал(а):...Мытарь писал(а):А то я как тот Митин на СГ. Не там хожу, не то гляжу...
И именно тут, на четвертом шагу, глядя даже на остатки выставки, изумляешься, как все здорово. И не хочется уходить.
...