Снова собачки или 1:0 в пользу любителей животных
Re: Снова собачки или 1:0 в пользу любителей животных
Nerv
+500!
Хотел написать что то похожее, да лень. Уже даже и набирал, а потом стер.
Анекдот в тему (к прожектам Ва)
Приезжает в детсад комиссия. Да, забыл, советский застойный анекдот. Короче, детей подучили что говорить. Спрашивают проверяющие6 "Скажите дети, а в какой стране лучше всего жить?", дети хором: "В Советском Союзе!". Проверяющий опять: "А скажите дети, в какой стране самые красивые игрушки?", дети хором: "В Советском Союзе!". Проверяющий: "А в какой стране самые вкусные конфеты?", дети: "В Советском Союзе!". Смотрят, а Вовочка рыдает, ну прям навзрыд. "Что случилось, Вовочка?", Вовочка плача: "Хочу жить в Советском Союзе!".
+500!
Хотел написать что то похожее, да лень. Уже даже и набирал, а потом стер.
Анекдот в тему (к прожектам Ва)
Приезжает в детсад комиссия. Да, забыл, советский застойный анекдот. Короче, детей подучили что говорить. Спрашивают проверяющие6 "Скажите дети, а в какой стране лучше всего жить?", дети хором: "В Советском Союзе!". Проверяющий опять: "А скажите дети, в какой стране самые красивые игрушки?", дети хором: "В Советском Союзе!". Проверяющий: "А в какой стране самые вкусные конфеты?", дети: "В Советском Союзе!". Смотрят, а Вовочка рыдает, ну прям навзрыд. "Что случилось, Вовочка?", Вовочка плача: "Хочу жить в Советском Союзе!".
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. (Г.Гейне)
прекрасно помню это видение мира, когда любой носитель
разума априорно воспринимается как существо, этически равное тебе, когда
невозможна сама постановка вопроса, хуже он тебя или лучше, даже если его
этика и мораль отличаются от твоей...
зеленые мелочки, глубоко сказано...

где тот чудный мир, в котором Вы обитаете
Nerv, "наши миры" там, где хватает наших знаний, нашего восприятия, нашей энергии. Я чего на всякую религию бешусь волчиной злым - потому что она утверждает предопределенность. А я вопю, что нет ни богов ни чертей, нет ни рая ни ада, нет никакого "ПридназначенийаЧиловека"(ТМ) - мы сами ставим себе цели, и сами вольны добиваться их реализации. Каждый человек от рождения совершенно свободен, и только он сам может загнать себя в клетку.
В инете через день пишут: "еще один умер в РОВД".
Не о том. Я не говорю таксать о "практике", я говорю о должном. И если конкретный СМ этого должного не знает, а не знамши угнетает, то преступник - он - со всеми вытекающими.
можно еще вместо набора на клаве (-Т-М-) нажать Alt+0153 и тогда получится без скобок и красивше - ™Va писал(а):(ТМ)

"Гойдатиме вітер ноги твої, москаль ти якщо."©
тест
при нажатом альте совсем ничего не печатается...

™ А у меня получилось!Виталий писал(а):можно еще вместо набора на клаве (-Т-М-) нажать Alt+0153 и тогда получится без скобок и красивше - ™Va писал(а):(ТМ)

"Предвидеть, по возможности избегать, при необходимости знать как действовать."
Девиз Школы выживания Яцека Палкевича
Девиз Школы выживания Яцека Палкевича
включите клавишу NUM LOCK, что-бы работала цифровая клавиатура справа, затем нажмите и удерживайте левой рукой клавишу Alt, а правой рукой последовательно наберите на "правой" цифровой клавиатуре цифры 0 1 5 3 затем отпустите клавишу Alt, и у вас появится ™.Va писал(а):тест
при нажатом альте совсем ничего не печатается...

"Гойдатиме вітер ноги твої, москаль ти якщо."©
ниобязателнаВиталий писал(а):у вас появится ™.

- rw-odessa
- Найфоман
- Контактная информация:
Хотя тема уходит далеко, но это все из области человеческого. Принятие предопредиленности, наркотик настолько сильный, что подавляет даже инстинкты человека, не говоря о разуме.
Фридрих Ницше
К ГЕНЕАЛОГИИ МОРАЛИ. ПОЛЕМИЧЕСКОЕ СОЧИНЕНИЕ
Но Заратустра оставался на месте, и прямо возле него упало тело, изодранное и разбитое, но ещё не мёртвое. Немного спустя к раненому вернулось сознание, и он увидел Заратустру, стоявшего возле него на коленях. «Что ты тут делаешь? — сказал он наконец. — Я давно знал, что чёрт подставит мне ногу. Теперь он тащит меня в преисподнюю; не хочешь ли ты помешать ему?»
«Клянусь честью, друг, — отвечал Заратустра, — не существует ничего, о чём ты говоришь: нет ни чёрта, ни преисподней. Твоя душа умрёт ещё скорее, чем твоё тело: не бойся же ничего!»
Человек посмотрел на него с недоверием. «Если ты говоришь правду, — сказал он, — то, теряя жизнь, я ничего не теряю. Я немного больше животного, которого ударами и впроголодь научили плясать».
«Не совсем так, — сказал Заратустра, — ты из опасности сделал себе ремесло, а за это нельзя презирать. Теперь ты гибнешь от своего ремесла; за это я хочу похоронить тебя своими руками».
На эти слова Заратустры умирающий ничего не ответил; он только пошевелил рукою, как бы ища, в благодарность, руки Заратустры. —
Фридрих Ницше
Так говорил Заратустра.
Человек, страдающий самим собою, каким-то образом, во всяком случае физиологически, скажем, на манер запертого в клетке зверя, не ведая: отчего, к чему? алчный до доводов - доводы облегчают, - алчный и до снадобий и наркотиков, он обращается наконец за советом к кому-то, кто знает толк и в сокровенном, - и вот так так! он получает намёк, он получает от своего кудесника, аскетического священника, первый намёк относительно "причины" своего страдания: он должен искать её в себе, в какой-то вине, в каком-то сколке прошлого; само страдание своё должен он понимать как наказание... Несчастный, он выслушал, он понял: теперь с ним дело обстоит как с курицей, вокруг которой провели черту. Черту этого круга он уже не перейдёт: из больного выкроен "грешник"...Va писал(а):"наши миры" там, где хватает наших знаний, нашего восприятия, нашей энергии. Я чего на всякую религию бешусь волчиной злым - потому что она утверждает предопределенность. А я вопю, что нет ни богов ни чертей, нет ни рая ни ада, нет никакого "ПридназначенийаЧиловека"(ТМ) - мы сами ставим себе цели, и сами вольны добиваться их реализации. Каждый человек от рождения совершенно свободен, и только он сам может загнать себя в клетку.
Фридрих Ницше
К ГЕНЕАЛОГИИ МОРАЛИ. ПОЛЕМИЧЕСКОЕ СОЧИНЕНИЕ
Но Заратустра оставался на месте, и прямо возле него упало тело, изодранное и разбитое, но ещё не мёртвое. Немного спустя к раненому вернулось сознание, и он увидел Заратустру, стоявшего возле него на коленях. «Что ты тут делаешь? — сказал он наконец. — Я давно знал, что чёрт подставит мне ногу. Теперь он тащит меня в преисподнюю; не хочешь ли ты помешать ему?»
«Клянусь честью, друг, — отвечал Заратустра, — не существует ничего, о чём ты говоришь: нет ни чёрта, ни преисподней. Твоя душа умрёт ещё скорее, чем твоё тело: не бойся же ничего!»
Человек посмотрел на него с недоверием. «Если ты говоришь правду, — сказал он, — то, теряя жизнь, я ничего не теряю. Я немного больше животного, которого ударами и впроголодь научили плясать».
«Не совсем так, — сказал Заратустра, — ты из опасности сделал себе ремесло, а за это нельзя презирать. Теперь ты гибнешь от своего ремесла; за это я хочу похоронить тебя своими руками».
На эти слова Заратустры умирающий ничего не ответил; он только пошевелил рукою, как бы ища, в благодарность, руки Заратустры. —
Фридрих Ницше
Так говорил Заратустра.
"Чего же ты пугаешься? С человеком происходит то же, что и с деревом.
Чем настойчивее стремится он вверх, к свету, тем с большей силой устремляются корни его в глубь земли, вниз, во мрак – во зло."
Чем настойчивее стремится он вверх, к свету, тем с большей силой устремляются корни его в глубь земли, вниз, во мрак – во зло."
-
- Найфоман-эксперт
Только что у меня под окном стая собак попыталась порвать кошку. Пострелял из пневмы, разбежались. Собачьи тусовки тут уже 4 дня подряд продолжаются.
Конечно собаки с кошками особо не мирятся, но кто даст гарантию, что завтра они на человека не нападут?
А животных я очень люблю.
Конечно собаки с кошками особо не мирятся, но кто даст гарантию, что завтра они на человека не нападут?
Люблю БДСМ в боевых искусствах.
Да здравствует айкидо, крав-мага и бразильское джиу-джитсу.
Да здравствует айкидо, крав-мага и бразильское джиу-джитсу.
А зря...Mirgar писал(а):...А животных я очень люблю.

- cornel
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Мне собаки нравятся.
Но сегодня я от них устал. Устал лихорадочно крутить педали, улепётывая от стаи. Причем дважды. Блин, ну почему так?..
Сколько всяких кровожадных вариантов я обмозговал по дороге. Зараза... Чуть-чуть до 2:0, но уже в пользу собачек, не хватило.
Но сегодня я от них устал. Устал лихорадочно крутить педали, улепётывая от стаи. Причем дважды. Блин, ну почему так?..
Сколько всяких кровожадных вариантов я обмозговал по дороге. Зараза... Чуть-чуть до 2:0, но уже в пользу собачек, не хватило.
Если б "понты" светились - в Киеве б были "белые ночи"...
- пухлик
- Найфоман-эксперт
Сочувствую!!!!cornel писал(а):Мне собаки нравятся.
Сколько всяких кровожадных вариантов я обмозговал по дороге. Зараза...

Спасибо за внимание! сейчас, должно быть, будут убивать.
А кто вам даст гарантию, что я завтра не прийду вас насиловать меделенно остывающего?

А зря...
просто готовить их умеет.

cornel, может имеет смысл что-то типа волчатки прицепить как насос? И помните, я постил ссылю на великовый СелфДифенс(ТМ)? Тоже можно переосознать касательно Челюстями Щелкающих.
-
- Найфоман-эксперт
Va писал : А кто вам даст гарантию, что я завтра не прийду вас насиловать меделенно остывающего?
Ну эт совсем уж не хорошо.
вар.1 (с подозрением) Откуда вы знаете?

вар.2 А кусаться хорошо? )
Это я в том смысле, что на счет "гарантий" тут вести разговор некорректно - с такими основаниями нужно либо перебить весь мир, либо жить в несгораемом сейфе.
Либо в собачьей будке, чтоб за своего принимали...Va писал(а): либо жить в несгораемом сейфе.

Вариант. Мимикрия как способ защиты рулит и бибикает уже не один млн. лет. 

- s1
- Найфоман-эксперт
обновлю тему.
видео "баянистое", но может кто-то не видел. стаф. напал на постороннего человека, а потом, когда посторонний удалился, напал и на своих.
[youtube]http://youtube.com/watch?v=BHzRYKKczQI[/youtube]
на этом видео( я не совсем понял постановочное? или случайно камера оказалась рядом? ) на полицейского бросается собака.
если не постановка - понравилось, что полиц. отреагировал хорошо - сбил атаку ногой, уклонился и атаковал сам "тазером".
[youtube]http://youtube.com/watch?v=ZGUyMFPJRnU&feature=related[/youtube]
видео "баянистое", но может кто-то не видел. стаф. напал на постороннего человека, а потом, когда посторонний удалился, напал и на своих.
[youtube]http://youtube.com/watch?v=BHzRYKKczQI[/youtube]
на этом видео( я не совсем понял постановочное? или случайно камера оказалась рядом? ) на полицейского бросается собака.
если не постановка - понравилось, что полиц. отреагировал хорошо - сбил атаку ногой, уклонился и атаковал сам "тазером".
[youtube]http://youtube.com/watch?v=ZGUyMFPJRnU&feature=related[/youtube]
EDC - Espada large
Si vis pacem para bellum.
...И нож, просто потому, что каждый мальчик должен иметь нож... (с. Л. Авербук)
не постановка, ни один тренер не даст так собаку портить.
- s1
- Найфоман-эксперт
- аргумент. согласенни один тренер не даст так собаку портить
EDC - Espada large
-
- Найфоман-эксперт
Там видно - собака была привязана,оборвалась.Атакует она с куском верёвки.
Занятные видео. Вот к чему приводит дебильное держание бойцовских собак дебилами. Поделом хозяинам, поделом. А то, что СМы не попали, не делайте скоропалительных выводом. Тяжеловато, простому СМу или тому же военному попасть по движущейся мишени с ПМа, ох как тяжело. Потому что нет нормального настрела, нет практики. Дай Бог, что бы они стреляли раз в полгода по 6 патронов, 3 пристрелочных и 3 зачетных. А бывает и такое, что вообще не стреляют с ПМа. Нет патронов. Было у нас, проходили. Вместо этого стреляли с Марголина. Думаю замена нифига не равноценная. Нужна практика и еще раз практика.
По поводу второго видео. Вспомнилось как однажды познакомили меня с двумя амбалами, видать бывшие спортсмены борцы. Здоровенькие ребята. И они рассказали случай, который произошел с ними утром в день нашего знакомства. Вроде бы как ребята работали в прокуратуре. Вот, выходят они с работы и на одного из них несётся овчарка. И он, так же как и на видео, завалил её с ноги. Думаю удар у него будь здоров. Ну самое интересное, они очень смеялись рассказывая, ударив собаку, парень начал кричать хозяйке - "Уберите собаку, ЕЙ ЖЕ БОЛЬНО!!!"...
По поводу второго видео. Вспомнилось как однажды познакомили меня с двумя амбалами, видать бывшие спортсмены борцы. Здоровенькие ребята. И они рассказали случай, который произошел с ними утром в день нашего знакомства. Вроде бы как ребята работали в прокуратуре. Вот, выходят они с работы и на одного из них несётся овчарка. И он, так же как и на видео, завалил её с ноги. Думаю удар у него будь здоров. Ну самое интересное, они очень смеялись рассказывая, ударив собаку, парень начал кричать хозяйке - "Уберите собаку, ЕЙ ЖЕ БОЛЬНО!!!"...
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. (Г.Гейне)
Интересно, напавшая псявка просто развлекалась, или демонстрировала расистские убеждения?
- corsar_s
- Гуру-найфоман
А вот мне интересно... а кто им мешает в тир ходить?Оdezza писал(а):Нужна практика и еще раз практика.
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!