Откопали, Вы однако темкуMIKAlex писал(а):Сергей Сергеевич
Интересно за 2 года прояснилась ли для Вас ситуация с "ТМО AUS-8 у Ontario RAT-1" ???
Если да то поделитесь своими наблюдениями и умозаключениями.
Спасибо.

А нету толком никаких выводов

Откопали, Вы однако темкуMIKAlex писал(а):Сергей Сергеевич
Интересно за 2 года прояснилась ли для Вас ситуация с "ТМО AUS-8 у Ontario RAT-1" ???
Если да то поделитесь своими наблюдениями и умозаключениями.
Спасибо.
Консервы открывал, деревяшки резал. Выкрашивания не было. Были замятия (строгал лучину на шлакоблоке, нож несколько раз соскочил и хорошо приложился РК о камень), отмусатил и заточил без проблем.Мутний писал(а):а були випадки викришування чи виламування шматків РК при роботі з консервами чи деревиною, чи чім завгодно, хоч десь-кимось помічені?
Жесть 1мм? Неслабая в ваших краях жесть. Просто жесть,сорри за каламбурFortuna писал(а): разрезал жесть около 1мм толщиной
В заголовке видео ответMAX-MX писал(а):Я так понял что проверяли клинок на твёрдость ???? И как результаты ??? Потому как из видео нифига не понятно
А сертификат не говорит об обратном?olegpan писал(а):...Но самый главный недостаток Крысы - носить стремновато, уж не знаю, к чему там эксперт придрался, по методике она ХО без вариантов.
В корне не согласен.Uncle Ho писал(а):Сталь некудышняя, и это подтвеждено тестом:
http://www.youtube.com/watch?v=7hk9Ud01DSI
И вообще тестер обругал крысу с ног до головы.
А сертификат не говорит об обратном?olegpan писал(а):...Но самый главный недостаток Крысы - носить стремновато, уж не знаю, к чему там эксперт придрался, по методике она ХО без вариантов.
olegpan писал(а):Но самый главный недостаток Крысы - носить стремновато, уж не знаю, к чему там эксперт придрался, по методике она ХО без вариантов.
Камрад, это был сарказм... Сорри, если не так очевидно.Volos писал(а):В корне не согласен...Uncle Ho писал(а):Сталь некудышняя, и это подтвеждено тестом:
http://www.youtube.com/watch?v=7hk9Ud01DSI
И вообще тестер обругал крысу с ног до головы.