Лень читать инструкцию?
Забанили на Гугле?

http://www.radioscanner.ru/files/misc/file5800/
да, если после двух раз существенно не изменится - это покажет "какчество" аккумов...Торъ писал(а):Что-то меня напрягают показатели емкости... Поставить в режим восстановления?
Ты пессимист, 700 не облегченная, это 900 дополненная, отличия только в комплектации и токе заряда и разрядаsentik писал(а):Недавно стал обладателем данной зарядки, но облегчённой версии - 700.
Пока впечатления более чем положительные. Тестирую аккумы ансманн е-макс (держат высокие токи, не подвержены быстрой разрядке). Делаю всё на минимальных токах (разряжает уже более 10 часов), может напрасно так осторожничаю? Кстати, по аккумам - рекомендую. У меня крайне требовательный к питанию фотик (пентакс к200), акккумы других производителей - не годятся совершенно, а вот эти и саньё энелуп - работают как надо.
Ghost писал(а):sentik
Donkey
Глянь, тут по ходу, одни пентаксисты с Лакроссами и энелупами собрались![]()
У меня тоже К200. Работает хорошо на энелупах и на таких же соньках - тоже беленьких. На варте с низким разрядом похуже.
А от ВС-900 тащусь - классная зарядка
Можно попросить, чтобы кто-нибудь купил в Киеве и привез/переслал. Не на каждой раскладке, но все же можно найти. Цены - в пределах 30-45 грн/шт.sentik писал(а):С энелупами ещё и достать проблема... Единственный известный мне маг - у Мегаторча, но там ожидать можно месяц, а то и больше. Анонсировали уже и новую модель энелупов.
Я купил Лакросс на год раньше 200-киsentik писал(а):А держателей 200-ки пентакса, житуха заставила эту тему изучить.
"С" просто раздвигается,Торъ писал(а):Что-то у меня не получается открыть адаптеры С/D, который шли вместе с зарядкой. Подскажите как это сделать, чтобы не словать ничего
sentik писал(а): Анонсировали уже и новую модель энелупов.
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?12/49/05uhbuzz писал(а):sentik писал(а): Анонсировали уже и новую модель энелупов.?
А как будут вести себя аккумуляторы у которых отдаваемый ток и емкость меньше? Сдохнут быстрее под нагрузкой. Лучше купить аккумуляторы типаразмера D нежели таким извратом заниматьсяТоръ писал(а):А как вообще ведут себя аккумы АА Technoline 2700 будучи вставлены в адаптер D скажем в фонарике?
Каковы будут различия?
Да, у аккумуляторов формата D есть преимущество в емкости (10.000 - 12.000 mAh) по сравнению с 2700 обычными. Но есть и недостатки:Donkey писал(а):А как будут вести себя аккумуляторы у которых отдаваемый ток и емкость меньше? Сдохнут быстрее под нагрузкой. Лучше купить аккумуляторы типаразмера D нежели таким извратом заниматьсяТоръ писал(а):А как вообще ведут себя аккумы АА Technoline 2700 будучи вставлены в адаптер D скажем в фонарике?
Каковы будут различия?
Не спец зарядник, а обычный зарядник под типоразмер D, он будет подороже, но и поуниверсальней.serezha171 писал(а):Да, у аккумуляторов формата D есть преимущество в емкости (10.000 - 12.000 mAh) по сравнению с 2700 обычными. Но есть и недостатки:Donkey писал(а):А как будут вести себя аккумуляторы у которых отдаваемый ток и емкость меньше? Сдохнут быстрее под нагрузкой. Лучше купить аккумуляторы типаразмера D нежели таким извратом заниматьсяТоръ писал(а):А как вообще ведут себя аккумы АА Technoline 2700 будучи вставлены в адаптер D скажем в фонарике?
Каковы будут различия?
1) у нас их сложнее купить, цена выше
2) нужен спец. зарядник
3) больше весят.
Где Энелупы можно купить? Какие из них? И вообще чего их так все хвалят? Сорри за чайниковские вопросіHunter писал(а): 1. Эти выбросить/подарить и купить Санье Энелуп
Кардачи (павильон "мастак"), в Метро были...Торъ писал(а):Где Энелупы можно купить? Какие из них? И вообще чего их так все хвалят? Сорри за чайниковские вопросіHunter писал(а): 1. Эти выбросить/подарить и купить Санье Энелуп
Еще несколько контейнеров на рынках: Саммит-М около м.Лыбедская, рынок Троещина.Торъ писал(а):Где Энелупы можно купить? Какие из них? И вообще чего их так все хвалят? Сорри за чайниковские вопросіHunter писал(а): 1. Эти выбросить/подарить и купить Санье Энелуп
Нет. У них поэтому и саморазряд низкий. С трудом себе представляю, где может понадобится большАя емкость акумов. И все больше думаю о том, что емкость в акумах, как мегапикселы в фотиках, и как достоинство длиной 30 см - круто, популярно, только что с ним делать?Торъ писал(а):и все.. у них что, емкости больше 2000 mAh нет?