Зарезал его самый молодой из присутствующих.
Стоматолог.

Было этим летом.
Извиняюсь за ОФФ.
и ожерелья из зубов да ушей 8) ...modem4sale писал(а):Эндрю
я знал.
все, к стоматологам больше ни ногой![]()
почудится им в пациенте животное.
и все.
очнулся, а с тебя уже шкуру на лапшу разделывают.
и темлячки плетут...
Это очень трудно, а для нормального человека практически невозможно.modem4sale писал(а):смысл в том, чтобы сознательно, хладнокровно, глядя глаза в глаза, собственными руками СМОЧЬ лишить живое существо жизни.
Лишить жизни при необходимости сумею, но рад, что не приходится этого делать.modem4sale писал(а):Corsair
смысл в том, чтобы сознательно, хладнокровно, глядя глаза в глаза, собственными руками СМОЧЬ лишить живое существо жизни.
И еще - глядя глаза в глазаmodem4sale писал(а):ключевые слова - сознательно и хладнокровно.
Именно так. Это когда отходняк и понимание того, что сделал, уже потом приходит.modem4sale писал(а):а при необходимости - все надеются. это называется в состоянии аффекта.
Золотые словаmodem4sale писал(а):потому и нож, да и любое другое оружие для самообороны (при отсутствии наработанных навыков), кроме даденого природой - быстрых ног, почти всегда бесполезно, а то и опасно.
Угу. И за каждым спецназером зловеще высятся горы зарезанных курейхладнокровность же достигается упорными тренировками и никак иначе
Ребятушки, природа-матушка дала еще и руки, и голову, и Инстинкт. И Кроманьёнец стал Человеком, в значительной степени, благодаря врожденному умению убивать. С какого перепуга вы считаете этот навык приобретенным?нож, да и любое другое оружие для самообороны (при отсутствии наработанных навыков), кроме даденого природой - быстрых ног, почти всегда бесполезно, а то и опасно
+100Egor писал(а):Угу. И за каждым спецназером зловеще высятся горы зарезанных курейхладнокровность же достигается упорными тренировками и никак иначе![]()
Ребятушки, природа-матушка дала еще и руки, и голову, и Инстинкт. И Кроманьёнец стал Человеком, в значительной степени, благодаря врожденному умению убивать. С какого перепуга вы считаете этот навык приобретенным?нож, да и любое другое оружие для самообороны (при отсутствии наработанных навыков), кроме даденого природой - быстрых ног, почти всегда бесполезно, а то и опасно
Вы не забыли, что мы такое же звено пищевой цепочки, как и всё прочее на этой планете? В пищевой цепочке все убивают, без этого никак. Мы убивали лучше зверей, лучше чем Неандерталец, и его теперь нет. Потому как конкурент.
И ненужно никаких навыков, хочешь жить - убьешь, не сможешь - в перегной. Это называется Эволюция![]()
Курицу я убиваю чтобы съесть. Котят/щенят никогда не давил/топил по двум причинам. Во-первых, я их не ем. Во-вторых, они мне ничего не сделали, а как говорится "солдат ребенка не обидит".
Так шо,связи между убийством курицы с с/о не вижу.
И ненужно никаких навыков, хочешь жить - убьешь, не сможешь - в перегной. Это называется Эволюция