А вот с этим трудно не согласиться! И с моим дурным характером я уже знаю, что придётся брать как минимум три, к этим двум ещё бак-110__Z V I R__ писал(а):я, может быть, неправильно был понят - агитировал не за здп/карбоновый стретч, а за обычный - в смысле тот который на вашей ссылке. стоит он одинаково с кершем. да, теоретически у керша сталюка лучше, но толку вам от этого? низкие спуски, толстое сведение, шершавое покрытие (резать, скажем, сыр, шампиньоны и т.д. реально мешает) - эти факторы не дадут вам насладиться модной сталью с30в вполной мере. я не говорю про прочие недостатки. не рассматривайте ножи по тому из чего у них клинок, рассматривайте нож комплексно, как цельное изделие. при одинаковой цене стретч выигрывает именно как нож, хотя и проигрывает в некоторых аспектах. решать вам, нужен вам нож для того чтобы резать, или нож для того чтобы он просто был.Боюсь бюджет не позволит. Склоняюсь пока к кершу, ну а вторым будет спай
...наверно!

