Кто-то называет это покрытие на ноже тефлоном, но если это действительно так, то насколько он безопасен для здоровья?Jed Meyers писал(а):У меня одна из первых Изул с номером 0036, и даже там ржавчины на надписях почти нет. Так что все не так страшно.MYR писал(а):Они доработали нож и открытого металла, кроме режущей кромки конечно, там сейчас нет. Теперь все названия и лого на ноже заливают краской.Jed Meyers писал(а):то ржавчины на незащищенных местах почти не будет
Esee IZULA (IZULA від RAT Cutlery)
Re: Нож IZULA от RAT Cutlery. Краткий обзор.
For any serious work take Sebenza
- Jed Meyers
- Найфоман
Тут выше в теме про ржавчину писали. А из D2 таких ножей нет, планируется только складная с лезвием из такой стали.bk45 писал(а): Ну а в плане ржавения как себя показал? Вроде есть такие из D2?
Coke adds life where there isn't any
- Jed Meyers
- Найфоман
Даже если покрытие тефлоновое, то потенциально вредные для здоровья соединения не появятся при температурах меньше 250 °C.bk45 писал(а): Кто-то называет это покрытие на ноже тефлоном, но если это действительно так, то насколько он безопасен для здоровья?
ок, спасибо за подробные ответы. буду думатьJed Meyers писал(а):Даже если покрытие тефлоновое, то потенциально вредные для здоровья соединения не появятся при температурах меньше 250 °C.bk45 писал(а): Кто-то называет это покрытие на ноже тефлоном, но если это действительно так, то насколько он безопасен для здоровья?

- Kenguru13
- Гуру-найфоман
Пока не поржавелbk45 писал(а): Да, размерчик бог быть и немного крупнее...на пару см.
Ну а в плане ржавения как себя показал? Вроде есть такие из D2?

Вчера только взял

Насчёт расположения дырок погарячился, всё цепляется в любом положении просто через другие дырке в клипсе

Эта-ж байевой нош! он не должен резать, он должен быть страшным! (с)
Тогда поздравляю с удачным приобретением!Kenguru13 писал(а):Пока не поржавелbk45 писал(а): Да, размерчик бог быть и немного крупнее...на пару см.
Ну а в плане ржавения как себя показал? Вроде есть такие из D2?![]()
Вчера только взял
Насчёт расположения дырок погарячился, всё цепляется в любом положении просто через другие дырке в клипсе

А для чего брали? Где и как будете пользоваться?
Я рассматриваю себе этот нож как универсальный для леса, пикника, рыбалки, ну просто очень нравится если честно
- Kenguru13
- Гуру-найфоман
bk45
Честно, сам не знаю. Тут даже тема есть чтоб отговорили от покупки, ибо не нужен он мне вроде как. Но ничего не могу сделать нравится он мне, с пол восьмого сижу его и так и так перешнуровываю перекручиваю, конструктор в общем интересный
Ткнул только что в книгу с мягкой обложкой 505 страниц проткнул не напрягаясь. Отличная игрушка 
Честно, сам не знаю. Тут даже тема есть чтоб отговорили от покупки, ибо не нужен он мне вроде как. Но ничего не могу сделать нравится он мне, с пол восьмого сижу его и так и так перешнуровываю перекручиваю, конструктор в общем интересный

- Kenguru13
- Гуру-найфоман
А для успокоению души говорил себе что в дополнение к Бенчу 522 тоненький у него кончик не поковырявшийся 

Проткнулась насквозь?Kenguru13 писал(а):bk45
Честно, сам не знаю. Тут даже тема есть чтоб отговорили от покупки, ибо не нужен он мне вроде как. Но ничего не могу сделать нравится он мне, с пол восьмого сижу его и так и так перешнуровываю перекручиваю, конструктор в общем интересныйТкнул только что в книгу с мягкой обложкой 505 страниц проткнул не напрягаясь. Отличная игрушка

Только что подумал, что на рыбалке может быть не очень, если рыбу разделывать, паракорд провоняет, да и загрязнится быстрее.
- Kenguru13
- Гуру-найфоман
Не насквозь там 800 страниц всего, на 505 последняя дыркаbk45 писал(а): Проткнулась насквозь?![]()
Только что подумал, что на рыбалке может быть не очень, если рыбу разделывать, паракорд провоняет, да и загрязнится быстрее.

Маленький, но мощный...Kenguru13 писал(а):Не насквозь там 800 страниц всего, на 505 последняя дыркаbk45 писал(а): Проткнулась насквозь?![]()
Только что подумал, что на рыбалке может быть не очень, если рыбу разделывать, паракорд провоняет, да и загрязнится быстрее.На рыбалку надо без обмотки, помыл и всё чистенькое

Только вот так просто как Вы пишите наверно не получится ("помыл и все") - сталь капризная, что немного отталкивает.
Если не секрет: у нас брали, или заказывали? Вопрос цены тоже интересен, почем достался?
На нем покрытие. Так что воды он не должен бояться особо. Поэтому "помыл и все" вполне реальное решение.
А вообще редиски вывсе
, заразили меня. Теперь вот тоже захотелось такой ножик
. Хотя всегда к этой фирме был равнодушен. Как-нить надо будет взять, если не перехочу.
А вообще редиски вывсе

Нельзя быть слишком богатым, слишком здоровым и слишком вооруженным (с)
Aleks писал(а): А вообще редиски вывсе, заразили меня. Теперь вот тоже захотелось такой ножик
. Хотя всегда к этой фирме был равнодушен. Как-нить надо будет взять, если не перехочу.

P.S. Обратись к Kuhuk, он отговорит

Красота женщины
и красота клинка
Миг и вечность
и красота клинка
Миг и вечность
Угу Одного уже оговорилиGEK писал(а):
P.S. Обратись к Kuhuk, он отговорит

Да я сам не понял как обратил на него внимание (мелкий, без рукояти, сталь не понятная), но вот уже с месяц пересматриваю видео на ютьбе и читаю обзоры счастливых владельцев. Наваждение прямоAleks писал(а):На нем покрытие. Так что воды он не должен бояться особо. Поэтому "помыл и все" вполне реальное решение.
А вообще редиски вывсе, заразили меня. Теперь вот тоже захотелось такой ножик

Чувствую не отпустит

да, что-то засасывает.
и не нужен он вроде...

и не нужен он вроде...
What is the difference between a man and a boy ? The price of the toy! (c)
- Kenguru13
- Гуру-найфоман
bk45
У нас. У пользователя данного форума elf_ua. Цена есть у него на сайте, мне достался с небольшой скидочкой, за что спасибо продавцу.
http://x-gear.knifeclub.com.ua/index.php?categoryID=14
Но уже нет в наличие.
У нас. У пользователя данного форума elf_ua. Цена есть у него на сайте, мне достался с небольшой скидочкой, за что спасибо продавцу.
http://x-gear.knifeclub.com.ua/index.php?categoryID=14
Но уже нет в наличие.
А я посмотрю пока кто из них двоих победит: Изула или лягушечка+другие хотелкиbk45 писал(а):Чувствую не отпустит

что такое лягушечка?Aleks писал(а):А я посмотрю пока кто из них двоих победит: Изула или лягушечка+другие хотелкиbk45 писал(а):Чувствую не отпустит
Последний раз редактировалось bk45 20 янв 2010, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Не то чтобы всех (вертя "Соболя малого") :Pnerpa писал(а):муравей всех укусил
Как?bk45 писал(а):что такое лягушечка?Aleks писал(а):А я посмотрю пока кто из них двоих победит: Изула или лягушечка+другие хотелкиbk45 писал(а):Чувствую не отпустит

Последний раз редактировалось Aleks 20 янв 2010, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Aleks
Не, не знаком
пока..
Не, не знаком

- Jed Meyers
- Найфоман
Счастливые люди.bk45 писал(а): Не, не знакомпока..
Но Изула должна победить!
Яндекс по запросу knife frog в картинках показал только это http://www.bladeplay.com/item--Master-U ... Frog--4803Jed Meyers писал(а):Счастливые люди.bk45 писал(а): Не, не знакомпока..
Но Изула должна победить!