Fafneer
Я понял, короче темно зеленый и все дела, без всяких пятнышек, нравится мне в городе ходить в таком, и на природе, и грязь и кровь на нем не так заметна, вобщем я открыл для себя этот цвет.

Olive Drab (OD)Codename 47 писал(а):А как правильно называется темно зеленый цвет у парня слева на последней фотке? Это мой любимый цвет, все бы такое носил
Там смотря как снимок обработанMYR писал(а):Их сейчас не поймешь, может и оливковый, а может какой то foliage green
Так этот драб тоже - серовато-зеленыйHunter писал(а):Фолиаж грин - это серый с примесью зеленого, приятственный цвет.
Не совсем. OD более темный и насыщенный (у некоторых производителей даже очень темный), серого в нем нет фактически.MYR писал(а):Так этот драб тоже - серовато-зеленый![]()
Что именно чье?Codename 47 писал(а):Jed Meyers
Спасибо, это чье вообще? Израильское?
Foliage Green он ближе к серому.MYR писал(а):Их сейчас не поймешь, может и оливковый, а может какой то foliage greenCodename 47 писал(а):А как правильно называется темно зеленый цвет у парня слева на последней фотке?
У меня такой Foliage Green, в принципе цвета похожиJed Meyers писал(а):Вот фотка двух Камелбеков - в Мультикаме и Foliage Green
Похожи. Освещение отличается немного на фотках.MYR писал(а):У меня такой Foliage Green, в принципе цвета похожиJed Meyers писал(а):Вот фотка двух Камелбеков - в Мультикаме и Foliage Green![]()
"Never forget that your weapon was made by the lowest bidder". (Никогда не забывай, что твое оружие сделано теми, кто предложил наименьшую цену в тендере).Hunter писал(а):OFF:
По поводу почему приняли это, а не то, хотя оно круче и т.д.
Война, армия, различные военизированные организации и их снабжение - это бизнес. Бизнес грязный, но сверхприбыльный. Из-за этого многие конфликты намеренно поддерживаются.
Там все определяет не качество, а цена и/или размер "отката" чиновнику/комиссии, которые дают добро на контракт с тем или иным призводителем.
+100MYR писал(а):У меня такой Foliage Green, в принципе цвета похожиJed Meyers писал(а):Вот фотка двух Камелбеков - в Мультикаме и Foliage Green
Realtree в принципе неплох. Для охоты в самый раз.corsar_s писал(а):А кто-что думает про коммерческо-охотничье-рыболовные?
Я пару недель назад оббегал весь город в поиске зеленой палаточной,ни хрена,нигде,даже на Барабане. Купил с дубовыми листьями.
согласен. А где берешь?Troy писал(а):как по мне лучший камуфляж это брезентовка