Спидстриперmonfr писал(а):ловко:)

Давно и успешно юзается пендостанскими стрелками

Спидстриперmonfr писал(а):ловко:)
нічого незвичайного. подивіться в армійських мануалах по паметним плахтам(плащ-палатка).Торъ писал(а):А че за форма какая-то ... необычныя.. весьма необычная...
Вопрос был не про плащ-палатку, а про ФОРМУ. В смысле во что Вы одеты.Thorwald писал(а):нічого незвичайного. подивіться в армійських мануалах по паметним плахтам(плащ-палатка).Торъ писал(а):А че за форма какая-то ... необычныя.. весьма необычная...
там є різні варіанти. також на відділення будується великий намет.
То походу шось близьке до УНР та першої світовоїВофка писал(а):Вопрос был не про плащ-палатку, а про ФОРМУ. В смысле во что Вы одеты.Thorwald писал(а):нічого незвичайного. подивіться в армійських мануалах по паметним плахтам(плащ-палатка).Торъ писал(а):А че за форма какая-то ... необычныя.. весьма необычная...
там є різні варіанти. також на відділення будується великий намет.
А у дядьки-то сабля-опинель 8)Hunter писал(а): Ближе к концу ролика занятный способ изготовления удобного кресло в полевых условиях
видео удалено пользователем... (а жаль)Hunter писал(а): Нестандартное применение Maxpedition Web Dominator
Альтернатива пончо - не так круто смотрится, но практичнее
С тех пор как марганцовка попала в список прекурсоров, купить её легально стало затруднительно, а нелегально - я не знаю где. Но был найден способ пополнять запасы.
В сети т.н. государственных аптек (тов "фармация"), но есть информация что не во всей, действует правило - по одной в руки. В той аптеке где этот метод был испробован (артема 103) - два отдела, т.е. две за один заход. Никаких вопросов или чего-то такого нет, даже если лицо примелькалось (а я так понимаю что моё точно уже) - все понимают что в хозяйстве вещь необходимая.
Кстати, по применению. Оказалось что многие не знают - раствор марганцовки зачастую единственная штука, способная вывести запах кошачьей мочи. Испробовано на массивном и дорогом моему сердцу пледе. Результат превзошел ожидания, думал что поморочусь и выброшу все-таки, а все получилось. Стоимость стекляшки 5гр. была чуть меньше 5 грн., а в крайний заход - так и вовсе меньше 3 грн.
Думаю - там все "договорено"Vik писал(а):Конечно узнайте, пока ее СБУ не убрало с улицы.
Не... типа положенного отката ОБНОНу за продажу марганцовки...Vik писал(а):Типа выявления потенциальных террористов?
Дізнався, навіть купив. І ніхто не попросив пройтиVik писал(а):Конечно узнайте, пока ее СБУ не убрало с улицы.
.Отпуск из аптек: без рецепта