на мою думку це шедевр колда з точки зору естетики. Він тому і крутий, шо чорний як ніч. Цілком чорний. То звісно моя думка, не нав"язую.
Кліпса на Recon 1 Clip Point
я така криворука паскуда, що сьогодні кліпса від рекона, завтра аж від цілого майкротека. Помітив цікаву штуку, чим обережніше носиш, тим скоріше коцнеш)
- olegpan
- Найфоман-эксперт
Там немало приятных ножей

Рекон, Ломен, Ультимейт Хантер, Спартан, 4 Макс....и даже бюджетный Тилайт - шедевры, имхо

-
- Найфоман-эксперт
thule,
Порошковая покраска отлично держится .
Но одну клипсу красить не кто не будет .
Ещё можно красить оружейной ,запекаемой , которой калашматы красят, предварительно пройдясь мелкой наждачкой.. Тоже держится очень прилично . На Райберте продается по моему от 50 гр .
Все в свое время сам пробовал ,если шо. .
Порошковая покраска отлично держится .
Но одну клипсу красить не кто не будет .
Ещё можно красить оружейной ,запекаемой , которой калашматы красят, предварительно пройдясь мелкой наждачкой.. Тоже держится очень прилично . На Райберте продается по моему от 50 гр .
Все в свое время сам пробовал ,если шо. .
Можливо це могли б провернути в моїй реставраційній майстерні...
Головне знати, що цей спосіб робочий.
Побачимо...)
-
- Найфоман-эксперт
Рабочий , но ньюансов много.
Порошковые краски бывают разные , разных производителей , качества и с разными свойствами . Далеко не все может подойти для покраски очень мелких деталей . По памяти там что-то со скалываемостью на малых радиусах и острых углах . Я не спец, мне когда-то давно рассказывали в мастерской .Я красил вместе с кучкой других деталей . Год держалась отлично , потом нож был продан вместе с клипсой .