ОТК бывает пропускает большие браки) Самый хороший Мастер/Производитель от такого не застрахован.
А так - Рик действительно очень отзывчив.. Надеюсь, ребята из его команды помогут
Звітую по розвитку подій, як і обіцяв. Через декілька днів після мого дня прийшов запит про фото браку. А далі суцільна тиша. Мабуть мають якийсь грандіозний консиліум з того питання
dragonfly635, ну, думаю, там решения и не могло быть - только делать новую плашку, но кто это будет делать и как подгонять под клинок.
В общем, максимум - скидку на следующий нож.
Хотя, судя по ценам у производителя и в Украине - где-то народ закупается дешевле.
dragonfly635, обещать не значит жениться
Чисто отвлеченно - вы готовы отправлять свой нож в США - учитывая риски такого предприятия? Это если вообще есть техническая возможность изготовить плашку для вашего ножа старых выпусков - что сомнительно.
DakizBabakwas, підробку я точно не купуватиму. А це питання-суто спортивний інтерес, як працює підтримка виробника. І стосовно питання відправки в Штати-при перфектному сервісі, ці всі витрати бере на себе виробник, як і ризики. Повірте, таке існує і я мав такий досвід, з іншими виробниками
dragonfly635 писал(а): ↑15 июл 2023, 22:08
І стосовно питання відправки в Штати-при перфектному сервісі, ці всі витрати бере на себе виробник, як і ризики.
О таком я не слышал.
А может то у меня личное "наболевшее" - не так давно исчезли где-то в прериях 2 Рекона 1
dragonfly635, так может они бы плашку сделали или денег или дисконт какой выслали? Или хотя бы фирменный брелок/ручку?
П.с. как по мне, то ножу это даже шарма придает. Но ликвидность ухудшает.
П.п.с. много раз были претензии на ебее/али в прошлом. Пришел к выводу, что надо озвучивать конкретные варианты продавцу. Чаще всего соглашается, не соглашается - спор открыт. У вас спорить не с кем, но желаемые варианты можно предложить. А то сидит менеджер в Штатах и не понимает - что он должен делать, так как случай не рядовой.