защита от ножа против 100% сопротивление. нужные качества боевого ножа чтобы тяжелее было от него защищаться. критерии д

Всі питання щодо ножів, їх експлуатації та обслуговування
Explorer
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 853 раза

защита от ножа против 100% сопротивление. нужные качества боевого ножа чтобы тяжелее было от него защищаться. критерии д

Сообщение Explorer »

Судячи з тих реальних нападів з ножем у відео - ніякі самооборони не допоможуть. Нападають ззаду, зненацька і підступно. Як мінімум треба ходити і шарахатись кожної людини, кожного перехожого, і на потилиці очі відрощувати.
dragonfly635
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 629 раз
Контактная информация:

Сообщение dragonfly635 »

Explorer писал(а): 12 апр 2023, 22:26 потилиці очі відрощувати
або покладатись на чуття наявного :-D
Danny1
Новичок
Новичок

Сообщение Danny1 »

no2 писал(а): 12 апр 2023, 16:33 Ну, фантазёры там красиво конечно кувыркаются, подкрепляя свои кувырки эффектными видео.
no2 писал(а): 12 апр 2023, 21:52 Так я не понял, это он кувыркается на видео?
Я кстати таким кувырком на чемпионате Израиля по дзюдо по юности побеждал чемпионат и не один раз.
Этот прием тоже работает в MMA как можно видеть в этом видео внизу.

Вот еще одно видео который сделал, Лучшее из боев ММА, в котором этот прием берет достаточно основную роль:
https://www.youtube.com/watch?v=xhYvr6WspwU
no2 писал(а): 12 апр 2023, 16:33 рекомендую Вам походить по форуму и почитать.
Будет сделано.
rovalit писал(а): 12 апр 2023, 20:33 Думаю ТС так продвигает свой ютубканал. Ну ок
мои видео без монитезации (не знаю как писать) просто для учебных целей. Я конечно хочу чтобы люди посмотрели я же не для себя сделал.
Тема ножей меня правда интересует, а как не может она. Очень долго пытался защищаться (хотя от резиновых) =) Но я просто ничего о ножей не знаю. 0. Я только начел изучать эту тему. У нас кстати после завтра будет Фестиваль в Израиле по этой теме. Так я и подумал вдруг записаться на такой форум.
Danny1
Новичок
Новичок

Сообщение Danny1 »

Danny1 писал(а): 13 апр 2023, 10:44 Так я не понял, это он кувыркается на видео?
Да это я
Apostol
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Apostol »

Danny1 писал(а): 13 апр 2023, 10:44 в Израиле по этой теме. Так я и подумал вдруг записаться на такой форум.
Так может и форум израильский нужно было поискать?
s1
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 470 раз

Сообщение s1 »

Danny1 писал(а):
Так я и подумал вдруг записаться на такой форум.
Ну... не совсем так.. есть более профильные форумы.
К примеру: спортивный "ножевой бой".
Или пидарский ресурс какой-то. Типа "аст" толпар и т.д.
П.с. резиновый макет - только на начальном этапе. Дальше - деревянные муляжи или, если прогрессирует увлечение - металлические макеты, а дальше - "драч" (макет с наждачкой на "режущей" кромке или что-то типа грубого напильника по кромке).
EDC - Espada large

Si vis pacem para bellum.

...И нож, просто потому, что каждый мальчик должен иметь нож... (с. Л. Авербук)
O.Phesun
МАЙСТЕР
МАЙСТЕР
Благодарил (а): 203 раза

Сообщение O.Phesun »

Danny1, вибачте, а на чому тримається у вашого напарника з ножем та біла шопочка на голові, шо не злітає ніколи?
прийомчик на 14 хвилині сумнівний.. так його рукою самому собі мона в почку ліву ножа всунуть..

про шапочку мона не відповідати.. роздивився вже..
О. О. Phesun ::hi:::
VoHuNt
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 271 раз

Сообщение VoHuNt »

O.Phesun писал(а): 13 апр 2023, 15:26 а на чому тримається у вашого напарника з ножем та біла шопочка на голові,
Девочка,а девочка как же у тебя бантик на голове держится, ты же лысая? Как, шурупом прикрутили так и держится.
Вот я думаю: а может, нас для примера держат. Весь мир смотрит и пальцем показывает: — Видите, дети, так жить нельзя.(с)
Danny1
Новичок
Новичок

Сообщение Danny1 »

Apostol писал(а): 13 апр 2023, 12:50
Danny1 писал(а): 13 апр 2023, 10:44 в Израиле по этой теме. Так я и подумал вдруг записаться на такой форум.
Так может и форум израильский нужно было поискать?
относительно почти нет людей которые по серьезному обсуждают ножи на Иврите в интернете. Они в форумах ножей на Английском (Я там тоже опубликовал), и наверно те кто из бывшего советского союза (Например У меня отец из Украины а мама из --. Как у половины моих друзей) тоже присутствуют и в таких форумах как этот.
O.Phesun писал(а): 13 апр 2023, 15:26 Danny1, вибачте, а на чому тримається у вашого напарника з ножем та біла шопочка на голові, шо не злітає ніколи?
прийомчик на 14 хвилині сумнівний.. так його рукою самому собі мона в почку ліву ножа всунуть..

про шапочку мона не відповідати.. роздивився вже..
Есть люди у которых шапочка работает Как надо. Не завидуйте есть таблетки для это.
Ответить

Вернуться в «Про ніж»