Викторина «это что за нож»…

Всі питання щодо ножів, їх експлуатації та обслуговування
Ross
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 2223 раза

Сообщение Ross »

Ispitatel_Divanov писал(а): 05 апр 2023, 01:08 Тебе интересно мое мнение…
Нет конечно , я про путина и Крым спросил . .
А тебя вон как понесло .
Прямо вспучило .
Таким как ты тут не место .
Что за намек про восемь лет был ?
Думаешь не кто не понял ?
Ты не тролль - знаешь как ВСУ россиян называют ? Не , не орки , там другое слово .Да уже и не только ВСУ .
Вот это все и к тебе в полной мере относится .
Про " хороших " русских будешь где нибудь не здесь рассказывать .
Я так понял тоже из них
У таких как ты нет ни Родины .....да вообще ни хрена нет . Не ну ножи и шмотки всякие конечно я уверен есть , Единственное чем ты пытаешся суда пролезть .
Но тебе тут нехер делать .
Я бы гораздо больше сказал - но одни только маты в голову приходят .
Зольдатен
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 2095 раз

Сообщение Зольдатен »

Ispitatel_Divanov писал(а): 05 апр 2023, 01:08 … тут люди працюють, вкалують щоб життя было краще и тут не пидтримують тих кто робить життя инших гирше ось и все…
Десь я чув схожу риторику…точно, згадав «Донбас страну кормит, хватит майданить надо работать»…
()(!
Модери забаньте нахуй цього довбня! Сидить курва хуй знає де і учить нас життю, про війну воно розказує…космополіт хуєв
Ramok
Модератор-найфоман
Модератор-найфоман
Благодарил (а): 5592 раза

Сообщение Ramok »

Зольдатен писал(а): 05 апр 2023, 08:03 Донбас страну кормит, хватит майданить надо работать
Полетів він бан. Здається ще у ваделя була така аватарка.
Traditional knives... I have time to open my knife, I don't need to kill anybody with it. (Tony Bose)
Зольдатен
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 2095 раз

Сообщение Зольдатен »

То не вадель, той розумніший був, я того підора добре пам’ятаю
olegpan
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 960 раз

Сообщение olegpan »

У троля есть разумные зерна, но на этом же вся пропаганда строится - на разумное основание наклеить кучу нужной пропагандону требухи, которая должна зайти "в прикуску". А пипл схавает....и не такое ели...
Только возникает вопрос - какова цель пребывания здесь, если все так херово и совок совком? Можно общаться на немецких/чешских/иных ножевых форумах, где совка уже нет и может и не было вообще.
Ispitatel_Divanov
Новичок
Новичок
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ispitatel_Divanov »

ljoint писал(а): 05 апр 2023, 03:32 Вппрочем, пофиг. Этот троль уже надоел... "роботав он" :D
Я работаю, плачу налоги, я выбираю правительство страны которое шлёт вам танки построенные за эти налоги… и у меня есть мнение которое я открыто выражаю:
Украина сама все проспала… ядерное оружие… вступление в Евросоюз… да это блд ваше украинское правительство в счёт оплаты за газ отправила в парашу ракеты которые потом по их же народу и прилетели… ну и кто тут долбаеб…
…причина: не было демократических традиций, и да это надо учить, и учить надо хорошему… не «Украина попад усе!», а «Життя людей понад усе!»… вам дают оружие не чтоб убивать узких, а чтоб вы спасали жизни своих людей,и мое мнение вам его дают мало, что такое 16 танков на линию фронта в несколько сотен километров… это же смешно… но это уже вопросы к нашему правительству…
…война это пипец. Но это испытание через которое Украина пройдет и станет лучше, потому что ну только так можно избавится от савка… я уверен что после победы во власть придут люди которые знаю каких жертв эта победа стоила и они просто не смогут эти жертвы придать… и сделают страну лучше без тотальной коррупции, с работающими законами и судом, с понимание что демократия это единственный возможный путь развития и что истина она рождается в разнообразии мнений…
…руские, ну они за все заплатят… да это те кто живет в параше виноваты что началась война, они голосовали, они платили налоги, они не протестовали когда их голоса и их деньги крали власти… они все это терпят… и властям это было выгодно… и чтоб Украина для этих терпил не была наглядным примером того что если народ не хочет терпеть он может выйти на улицу и отстоять своё, на Украину напали. Мое мнение что параша напав на Украину решает таким образом свои внутренние проблемы, а не то что они там чото кого как-то и что они там вообще говорят про борщ и т.д
…все ли руские гавно и нужно ли уничтожить все руское… нет… они тоже люди и если им привить демократические традиции то и параши не будет… в параше должна смениться власть… вся гепня должна уйти и они сами заживут лучше и дадут жить другим и это то к чему все должно прийти… все должны зажить лучше… беларусы своего батьку скинут… расияне этого бункерного историка закапают ну и будет лучше всем… ну кроме тех кто в борьбе за это лучше будущие… ну… вот так оно… за лучшее для людей завтра, лучше люди умирают сегодня, прямо где-то сейчас… {пока я вас троллю}…
Кайнозой закончится кин-дза-дзой
SerGeo
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение SerGeo »

«она сама виновата, я не хотел ее насиловать, но она в короткой юбке была…»
Ispitatel_Divanov
Новичок
Новичок

olegpan писал(а): 05 апр 2023, 10:50 …какова цель пребывания здесь
Я в Гугл набрал, посмотрел нормальный ножевой форум, зарегистрировался… живой форум… люди ходят… постят ножики… не инста, а реальное общение… по большому счету меня только ножи и интересуют, я трачу где-то 500 евра из зарплаты на ножики… чем уже задолбал всю семью и когда я начинаю чото им рассказывать мол там историю или технические особенности… на меня смотрят типа ну «опять он свою пластинку завёл» «ни о чем больше с ним поговорить нельзя» «ты бы лучше на отпуск откладывал»… да я сцк откладывал на отпуск но из-за ковида я перестал ездить в круизы и собрал 100500 ножей у себя гараже… ну так раньше я типа рассказывал об фъердах Норвегии и каналах Венеции, а теперь типа о том что k110 это d2 просто d2 уже не модно растеряло маркетинговый потенциал и т.д
…делаю ли я это на других форумах… канечно… я и ютубчик засоряю и в инсте гажу… мне везде прикольно когда про ножи есть что рассказать показать…
А будет ли это форум русский или украинский или немецкий или французский (чешский это пока сложно для меня простыню связного текста накатать) ну как-то без разницы… просто во Франции очень сильные ножевые традиции и там я больше от них узнаю чем сам чем-то полезным делюсь, на немецких форумах специфика такая типа что они сами много чего делают и ты в это погружаешься и такой вау… но сам это сделать не можешь… и тоже чувствуешь себя не полноценным… ну а русские и украинские форумы ну это типа общение как в старые добрые нулевые мне тут комфортно
Ispitatel_Divanov
Новичок
Новичок

SerGeo писал(а): 05 апр 2023, 11:19 «она сама виновата, я не хотел ее насиловать, но она в короткой юбке была…»
Газовый баллончик отбивает желание насиловать и любое другое желание…
Государство должно быть в состоянии защищать себя само, а не ждать пока ему ящик снарядов подарят…
SerGeo
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение SerGeo »

Значить всім країнам треба мати "ядерку". "Ні, війни не буде, але буде така боротьба за мир, що камня на камні не залишиться")))))
Ramok
Модератор-найфоман
Модератор-найфоман
Благодарил (а): 5592 раза

Сообщение Ramok »

Ramok писал(а): 05 апр 2023, 10:33 Полетів він бан
глюк. Продублював бан. Тему закрито.
Traditional knives... I have time to open my knife, I don't need to kill anybody with it. (Tony Bose)
Закрыто

Вернуться в «Про ніж»