ljoint писал(а): ↑05 апр 2023, 03:32
Вппрочем, пофиг. Этот троль уже надоел... "роботав он"
Я работаю, плачу налоги, я выбираю правительство страны которое шлёт вам танки построенные за эти налоги… и у меня есть мнение которое я открыто выражаю:
Украина сама все проспала… ядерное оружие… вступление в Евросоюз… да это блд ваше украинское правительство в счёт оплаты за газ отправила в парашу ракеты которые потом по их же народу и прилетели… ну и кто тут долбаеб…
…причина: не было демократических традиций, и да это надо учить, и учить надо хорошему… не «Украина попад усе!», а «Життя людей понад усе!»… вам дают оружие не чтоб убивать узких, а чтоб вы спасали жизни своих людей,и мое мнение вам его дают мало, что такое 16 танков на линию фронта в несколько сотен километров… это же смешно… но это уже вопросы к нашему правительству…
…война это пипец. Но это испытание через которое Украина пройдет и станет лучше, потому что ну только так можно избавится от савка… я уверен что после победы во власть придут люди которые знаю каких жертв эта победа стоила и они просто не смогут эти жертвы придать… и сделают страну лучше без тотальной коррупции, с работающими законами и судом, с понимание что демократия это единственный возможный путь развития и что истина она рождается в разнообразии мнений…
…руские, ну они за все заплатят… да это те кто живет в параше виноваты что началась война, они голосовали, они платили налоги, они не протестовали когда их голоса и их деньги крали власти… они все это терпят… и властям это было выгодно… и чтоб Украина для этих терпил не была наглядным примером того что если народ не хочет терпеть он может выйти на улицу и отстоять своё, на Украину напали. Мое мнение что параша напав на Украину решает таким образом свои внутренние проблемы, а не то что они там чото кого как-то и что они там вообще говорят про борщ и т.д
…все ли руские гавно и нужно ли уничтожить все руское… нет… они тоже люди и если им привить демократические традиции то и параши не будет… в параше должна смениться власть… вся гепня должна уйти и они сами заживут лучше и дадут жить другим и это то к чему все должно прийти… все должны зажить лучше… беларусы своего батьку скинут… расияне этого бункерного историка закапают ну и будет лучше всем… ну кроме тех кто в борьбе за это лучше будущие… ну… вот так оно… за лучшее для людей завтра, лучше люди умирают сегодня, прямо где-то сейчас… {пока я вас троллю}…