компакт дальнобій з RGB. З можливістю трансформації на 18650.
Якщо дальнобій не треба, то тоді лише погратися.
jon_slider
Я перепробовал все вспомогательные цвета TS10, и мне больше всего нравится красный.
Когда у меня есть фонарик на тумбочке в темной спальне, мне больше нравится красный aux, чем синий, потому что синий для меня слишком яркий и бросающийся в глаза. Красный Aux также намного тусклее синего.
Когда я хочу снова заснуть, тусклый красный свет помогает мне расслабиться.
Яркий синий свет мешает заснуть.
Красный свет поддерживает мелатонин и наш циркадный ритм ночью.
Синий свет мешает выработке мелатонина и вызывает проблемы со сном ночью.
оранжевый тусклый, как красный, но лично я предпочитаю красный
На малой яркости Aux красный и оранжевый днем не видны, синий IS виден.
во всех случаях, если я оставляю Aux включенным 24/7, я использую только низкий режим Aux, чтобы предотвратить чрезмерный разряд батареи, вызванный высоким режимом Aux.
Если вы находите Aux в высоком режиме забавным, я предлагаю вам просто отключить их, когда вы не в режиме воспроизведения. Простой способ отключить Aux, не нажимая 14 раз, это слегка открутить головку…
Боаз
У меня есть красный и синий… красный великолепен…. Синий — большая ошибка. Слишком яркий и действительно очень уродливый синий цвет.
Что бы вы ни думали о любом цвете, это не проблема. Это о том, что яркость слишком яркая на низком уровне.
плюсэто уродливый синий
ага, собі так і зробив. У заблокованому стані вимкнені, а у ready to go - заряд. Досить зручно. Хоча райдуга теж кльова.