Насколько знаю - нет, нельзя.
П.С. А вот в налобнике Скилхант Н04 (правда не свежекупленном, там это убрали, интерфейс упростили) - можно поставить от 2 до 7 режимов (+Турбо отдельно), самому их выбрав

Насколько знаю - нет, нельзя.
Ну чому? Наприклад я не хочу кожен раз плавно регулювати і підбирати.Мати 3 режими,"сильний",слабший і самий малий.Типу,як у дешевих китайців,тільки без стробів,SOSів)))
Вопрос, пожалуй, не по теме, тк. в HD15 не Андурил
полезно и компактно, надо будет перевод сделать наверноеСергей Сергеевич писал(а): ↑16 дек 2022, 22:51 Напоминалка по Андурил 2 в формате "кредитной карты для портмоне" - распечатать на А4, вырезать:
остальное типа регулировки температуры и установки отсечки выполняется один раз при покупке и там, да надо перечитать инструкцию и вспомнить накаком бзззз мигании что делать..спец режимы – из ВЫКЛ – 3 клика, проверка напряжение, маяк, температура (2 клика: следующий мигающий режим)
режимы стробов – из ВЫКЛ Клик-клик-удержание – (свеча, вело-сигнал, party-strobe, тактический строб, «вырви глаз»). Переход между ними по 2 щелчку. Запускается последний использованный режим
блокировка\разблокировка – из ВЫКЛ 4 клика
режим Маггла – из ВЫКЛ 6 кликов
переключение между плавной и ступенчатой сменой яркости – из ВКЛ 3 щелчка
Изменение свечения вспомогательного светодиода – из ВЫКЛ - 7 кликов
где то видел инфу что не совсем так - Sofirn просто производственные мощности предоставляет и Wurrkos таки немного отдельный бренд... типа как Astrolux некоторые фонарики производил на мощностях Sofirn - где то на форуме BLF или CPF читал в каком то из тредов
есть кроме турбо ЕМНИП
чуток есть разница не то что бы кардинально - базовый (магл) режим удобней в первом но вход в настройки глубокие и их режимы немного отличается вроде и вот тут вспоминать надо и искать где первая вресия и где вторая